Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon
обновлено |
Шамшиных, 12 временно убрали из списка до момента окончания работ |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus писал(а): |
TatarikNSK писал(а): |
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon
обновлено |
Шамшиных, 12 временно убрали из списка до момента окончания работ |
поэтому и обновлена страница) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
собственно работы по этому дому все завершены....
подключения начнутся в самые ближайшие дни |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus, извиняюсь, но похоже, что вы случайно пропустили сообщение.
Планируется ли подключение к gPON (или к ETTH) дома по адресу: ул. Зорге, дом 86?
Как обстоят дела с подключением дома по ул. Новогодняя, д. 47 и ул. Ключ-Камышенское плато, д 14? |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
Подскажите может есть инфа как Ползунова 10 будут подключать? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Второй день днем плохо работает интернет. Вчера примерно с 14:00 до 17:00, сегодня с 16:00 и вот сейчас только что опять заработало.
Хочу спросить, может на моей АТС меняют оборудование. Добавляют обороудование нужное для работы с технологией GPON? А для этого требуется отключение всей системы на АТС. Я только с этим могу связать кратковременные, примерно по пол-часа, дисконнекты.
Логин nsk3370-xxx-xx. В тех. поддержку не обращался. Смысла нет.
P.S. Вчера не работало долгое время, а сегодня дисконнектит короткими (по 5-10 минут) отрезками. |
|
|
|
|
Speccy Начинающий |
|
Когда будут новые порты в КСМе (Первомайский район). Скоро пройдёт год с момента подачи заявки на подключение. Или их вообще не планируют ставить? Номер телефона 3388467
Других провайдеров здесь просто нет. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Speccy писал(а): |
Когда будут новые порты в КСМе (Первомайский район). Скоро пройдёт год с момента подачи заявки на подключение. Или их вообще не планируют ставить? Номер телефона 3388467
Других провайдеров здесь просто нет. |
В личку отправила сообщение |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi
А сюда ответить слабо чтоли? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Lorika_hi
А сюда ответить слабо чтоли? |
Принято решение про подключения домов по GPON сообщать только по факту подключения, т к планы корректируются и если наобещать много и не исполнить в те сроки что обещал, то сам в свою западню и попадешь. Да еще кучу негатива компания огребет, получается форменное вредительство .
Поэтому буду сюда сообщать только о фактах. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Сакко и Ванцетти д. 44 есть в планах? Я вас так жду |
|
|
|
|
marshrut Форумчанин |
|
расскажу еще один факт о GPON vs Сибирьтелеком, возможно это поможет компании больше не совершать таких ошибок: оставляю заявку на подключение по технологии GPON по адресу Аникина 35 с мыслями о том что возможно технология в новостройке будет применяться. Жду. Три недели проходит. Звонок. Мне говорят что рассмотрели заявку и техническая возможность уже есть. Я еще раз переспрашиваю, говорю о том что этого дома ведь еще нету в списке на сайте компании, намекая что на данном берегу насколько я знаю технология присутствует только на Горском, НО мне говорят что возможность уже есть ... подходите в АО (абон. отдел) Решил еще немного подождать. К вечеру опять звонок, уже звонят с АО(вроде бы), говорят подходите позже, так как абонентских терминалов пока еще нету, когда появятся со мной свяжутся. ОКей подумал я, радуясь скорому счастью. Прошла неделя. Сегодня звонок. Поднимаю трубку, девушка говорит мне о том чтобы я подходил в АО и заключал договор на подключение к ВебСтримДрайв по технологии FTTH. В ответ я рассказываю ей о том что я оставлял заявку на подключение по технологии GPON. И тут!!! МНЕ РАССКАЗЫВАЮТ ДОЛГУЮ ИСТОРИЮ О ТОМ ЧТО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ и разницы я не замечу.... А GPON в доме нету и не будет.(???? так есть или нет ??? подумал я, запутали, разберитесь... ) Мне как специалисту тех профиля стало не по себе.... объяснять я ничего не стал ... промолчал... Думаю стоит рассказать девушкам разницу GPON/FTTH, дать им четкий список домов где есть возможность GPON и не путать людей. Надеюсь на понимание. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
У меня монтеры в подъезде орудут. Сказали, что проводят именно GPON. Ура! Как скоро появится возможность пользовая данной услугой?
Где можно посмотреть тарифы на кабельное от СТК (по GPON, 60 каналов обещают) и на SIP-телнфонию? |
|
|
|
|
Avenger Форумчанин |
|
Планируется ли к подключению по GPON или хотя бы по ETTH дом пр. Дзержинского 79. Дом хоть и старый, но большой. Жду ответа. |
|
|
|
|
Levent Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
Где можно посмотреть тарифы на кабельное от СТК (по GPON, 60 каналов обещают) |
Дык там же где и всем остальным
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?19
Или ты думал тебе HDTV трехмерное проведут? Все тот же твист с оцифрованным эфиром, только теперь по оптике
Такая вот загогулина прогресса... |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
marshrut
Ты так рассказываешь как будто с dial up на xDSL переходишь. Без IP телефонии СТК переживем, еще неизвестно как качественно она работает, а на счет HDTV что то сильно сомневаюсь. Скорее соглашусь с Levent, это в стиле СТК. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neogenn Начинающий |
|
Здравствуйте!
Мне очень интересно если в планах подключения к GPON карьер мочище
(частный сектор)И если да,то как это все будет выглядеть?И сколько будет стоить подключение если уже есть вэбстрим!??? |
|
|
|
|
|
|
Neogenn
пока кольцово не окольцует полностью никуда этот стк пока не сунется... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Levent, меня интересуют тарифы на SIP-телефонию и интересовали на IP-TV, но уже про ТЫ все узнал сам. Про тарифы на инет было уже все давно известно. |
|
|
|
|
|