adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon

обновлено

Шамшиных, 12 временно убрали из списка до момента окончания работ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
TatarikNSK писал(а):
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon

обновлено

Шамшиных, 12 временно убрали из списка до момента окончания работ

поэтому и обновлена страница)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно работы по этому дому все завершены....
подключения начнутся в самые ближайшие дни
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, извиняюсь, но похоже, что вы случайно пропустили сообщение.
Планируется ли подключение к gPON (или к ETTH) дома по адресу: ул. Зорге, дом 86?
Как обстоят дела с подключением дома по ул. Новогодняя, д. 47 и ул. Ключ-Камышенское плато, д 14?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите может есть инфа как Ползунова 10 будут подключать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-04-10 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй день днем плохо работает интернет. Вчера примерно с 14:00 до 17:00, сегодня с 16:00 и вот сейчас только что опять заработало.
Хочу спросить, может на моей АТС меняют оборудование. Добавляют обороудование нужное для работы с технологией GPON? А для этого требуется отключение всей системы на АТС. Я только с этим могу связать кратковременные, примерно по пол-часа, дисконнекты.
Логин nsk3370-xxx-xx. В тех. поддержку не обращался. Смысла нет.

P.S. Вчера не работало долгое время, а сегодня дисконнектит короткими (по 5-10 минут) отрезками.
 Наверх
Speccy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будут новые порты в КСМе (Первомайский район). Скоро пройдёт год с момента подачи заявки на подключение. Или их вообще не планируют ставить? Номер телефона 3388467
Других провайдеров здесь просто нет.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Speccy писал(а):
Когда будут новые порты в КСМе (Первомайский район). Скоро пройдёт год с момента подачи заявки на подключение. Или их вообще не планируют ставить? Номер телефона 3388467
Других провайдеров здесь просто нет.

В личку отправила сообщение
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
А сюда ответить слабо чтоли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi
А сюда ответить слабо чтоли?

Принято решение про подключения домов по GPON сообщать только по факту подключения, т к планы корректируются и если наобещать много и не исполнить в те сроки что обещал, то сам в свою западню и попадешь. Да еще кучу негатива компания огребет, получается форменное вредительство .
Поэтому буду сюда сообщать только о фактах.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сакко и Ванцетти д. 44 есть в планах? Я вас так жду Smile
 Наверх
marshrut
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расскажу еще один факт о GPON vs Сибирьтелеком, возможно это поможет компании больше не совершать таких ошибок: оставляю заявку на подключение по технологии GPON по адресу Аникина 35 с мыслями о том что возможно технология в новостройке будет применяться. Жду. Три недели проходит. Звонок. Мне говорят что рассмотрели заявку и техническая возможность уже есть. Я еще раз переспрашиваю, говорю о том что этого дома ведь еще нету в списке на сайте компании, намекая что на данном берегу насколько я знаю технология присутствует только на Горском, НО мне говорят что возможность уже есть ... подходите в АО (абон. отдел) Решил еще немного подождать. К вечеру опять звонок, уже звонят с АО(вроде бы), говорят подходите позже, так как абонентских терминалов пока еще нету, когда появятся со мной свяжутся. ОКей подумал я, радуясь скорому счастью. Прошла неделя. Сегодня звонок. Поднимаю трубку, девушка говорит мне о том чтобы я подходил в АО и заключал договор на подключение к ВебСтримДрайв по технологии FTTH. В ответ я рассказываю ей о том что я оставлял заявку на подключение по технологии GPON. И тут!!! МНЕ РАССКАЗЫВАЮТ ДОЛГУЮ ИСТОРИЮ О ТОМ ЧТО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ и разницы я не замечу.... А GPON в доме нету и не будет.(???? так есть или нет ??? подумал я, запутали, разберитесь... ) Мне как специалисту тех профиля стало не по себе.... объяснять я ничего не стал ... промолчал... Думаю стоит рассказать девушкам разницу GPON/FTTH, дать им четкий список домов где есть возможность GPON и не путать людей. Надеюсь на понимание.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня монтеры в подъезде орудут. Сказали, что проводят именно GPON. Ура! Как скоро появится возможность пользовая данной услугой?

Где можно посмотреть тарифы на кабельное от СТК (по GPON, 60 каналов обещают) и на SIP-телнфонию?
 Наверх
Avenger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируется ли к подключению по GPON или хотя бы по ETTH дом пр. Дзержинского 79. Дом хоть и старый, но большой. Жду ответа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Levent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Где можно посмотреть тарифы на кабельное от СТК (по GPON, 60 каналов обещают)

Дык там же где и всем остальным
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?19
Или ты думал тебе HDTV трехмерное проведут? Все тот же твист с оцифрованным эфиром, только теперь по оптике Под столом!
Такая вот загогулина прогресса...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marshrut

Ты так рассказываешь как будто с dial up на xDSL переходишь. Без IP телефонии СТК переживем, еще неизвестно как качественно она работает, а на счет HDTV что то сильно сомневаюсь. Скорее соглашусь с Levent, это в стиле СТК.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять кольцово.... http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon
 Наверх
Neogenn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мне очень интересно если в планах подключения к GPON карьер мочище
(частный сектор)И если да,то как это все будет выглядеть?И сколько будет стоить подключение если уже есть вэбстрим!???
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neogenn
пока кольцово не окольцует полностью никуда этот стк пока не сунется...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-04-10 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levent, меня интересуют тарифы на SIP-телефонию и интересовали на IP-TV, но уже про ТЫ все узнал сам. Про тарифы на инет было уже все давно известно.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 112 113 114
Страница 16 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: