adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока только NTE-2.
Возможно будут NTE-RG-1400G-W но с доплатой за Wi-Fi. Пока решение по данному вопросу не принято.
Для Вас принципиально Wi-Fi?

vekna писал(а):

Или как то можно договорится, допустим я не сильно хочу NTE-2, а хочу NTE-RG-1400G-W, такое можно будет сделать? Ведь в свободной продаже они не встречаются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Пока только NTE-2.
Возможно будут NTE-RG-1400G-W но с доплатой за Wi-Fi. Пока решение по данному вопросу не принято.

В квартире 2 компа, 2 ноута и КПКшка с вайфаем. А отдельный девайс покупать - жаба давит. Ставить же имеющийся роутер - не будет гигабита.

Так что если будут такие железяки (даже с разумной доплатой) и GPON в моём доме - обязательно подключусь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
но с доплатой за Wi-Fi

А сколько доплата?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Я живу на Палласа 12, вчера в нашем подъезде по стоякам протянули оптоволокно, какую технологию они реализуют?
Или может быть это вообще что-то другое?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09, надо было у парнишек порасспрашивать... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуста, сделайте так чтобы припереходе на ночную схему подсчета трафика связь не затыкалась, как у нас в Иркутске, даже на тарифах которых это переключение схем не касается. вот ейчас опять затык со связью был.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если Сибирьтелеком, волокно то GPON.

vital09 писал(а):
Добрый день!
Я живу на Палласа 12, вчера в нашем подъезде по стоякам протянули оптоволокно, какую технологию они реализуют?
Или может быть это вообще что-то другое?
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
Ip-адрес динамо будет или стат?(GPON)

offtop
Prince Ice
Из какой квартиры? preved
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha321, ip-адрес будет белый статический.
а ты из моего дома?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09 писал(а):
Палласа 12, вчера в нашем подъезде по стоякам протянули оптоволокно

Мда, а площадь Кирова как была "невыгодной"....
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
vital09, надо было у парнишек порасспрашивать... Smile

Да я спросил они говорят, что они подрядчики, тянут оптоволокно, вроде как для интернета.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09, ну и мне практически тоже самое сказали. еще добавили, что GPON будет и скорость 1 мбайт/сек, телевидение и телефон будет. других подробностей я от них не услышал.
 Наверх
vital09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-05-10 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
vital09 писал(а):

Да я вот тоже думаю, что как-то странно, что в нашей деревне и вдруг GPON. До сих пор не верю, потому и спрашиваю. Позвонил 061,062 никто ничего не знает. Может ещё не сдали им объект подрядчики(СМУ какое-то). Подождём, а то уже надоел интернет со скоростью 1 Мбит/с, хотя плачу за 2.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 07-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю, нет желания приобретать отдельный Гигабитный роутер с Wi-Fi! Разумная доплата по Ваше сколько?

vekna писал(а):
Sun писал(а):
Пока только NTE-2.

В квартире 2 компа, 2 ноута и КПКшка с вайфаем. А отдельный девайс покупать - жаба давит. Ставить же имеющийся роутер - не будет гигабита.

Так что если будут такие железяки (даже с разумной доплатой) и GPON в моём доме - обязательно подключусь.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 07-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

061 и 062 знать не могу, пока не будет закончено строительство. Они знают только о тех домах где уже можно продавать или подъключать абонентов.

vital09 писал(а):
A7 писал(а):
vital09 писал(а):

Да я вот тоже думаю, что как-то странно, что в нашей деревне и вдруг GPON. До сих пор не верю, потому и спрашиваю. Позвонил 061,062 никто ничего не знает. Может ещё не сдали им объект подрядчики(СМУ какое-то). Подождём, а то уже надоел интернет со скоростью 1 Мбит/с, хотя плачу за 2.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 07-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, вы говорите о том, что ночью происходит реконект соединения. Это сделано для того, что бы можно было отключать должников т.к. правила назначаются во время соединения. На сколько мне известно у нас в Новосибирске это делается реже и только перед концом расчетного периода, хотя могу ошибаться. Дома такой проблемы на своем АДСЛ я не наблюдаю.

Jameson писал(а):
Пожалуста, сделайте так чтобы припереходе на ночную схему подсчета трафика связь не затыкалась, как у нас в Иркутске, даже на тарифах которых это переключение схем не касается. вот ейчас опять затык со связью был.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 07-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не известно.

pnik87 писал(а):
Sun писал(а):
но с доплатой за Wi-Fi

А сколько доплата?
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 07-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должен быть Статический.

Leha321 писал(а):
Sun
Ip-адрес динамо будет или стат?(GPON)

offtop
Prince Ice
Из какой квартиры? preved
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 07-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума, хочу спросить тех кто уже подключился к услуге Вебстрим по технологии GPON, какое Ваше мнение относительно работы услуги по новой технологии. Пока абонентов немного, хотелось бы услышать от Вас, как все работает, какие недочеты вы отметили, что бы мы могли скорректировать свои действия.

// оконечное оборудование поддерживает одновременно IPTV на приставке и на ПК (функции IGMP, Multicast Snooping, костыль Dual Access/Dual PPPoE для вытаскивания мультикаста из-под поднятого PPPoE)?
// имеется в виду без диких вариантов с замыканием LAN портов с VLAN портом через свич и установкой второй сетевой карты на комп
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 5-05-10 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
проведите в мой дом и сразу отпишу все плюсы и минусы Very Happy
, а пока только одни минусы Ищи выше
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Ср 5-05-10 : 11-39), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 112 113 114
Страница 20 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: