Автор |
Сообщение |
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Anglohel
Выложите тогда инструкцию по установке клиента для вашего сервера и лучше раньше понедельника=) |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
ZackMan217
ойойой ненадо качать апдейты. зпускай файл client_mu.exe(он лежит на сайте сервера)
и все. не надо стартовать через UO.exe а вообще лучче заблокировать в файерволе UOpatch.exe и не парится. |
|
|
|
|
Anglohel Форумчанин |
|
На данный момент в мире доступна 1 карта. Стандартная в дальнейшем если народу будет много то открою еще карты и так дальше просто не вижу смысла открыть все карты так как если грать будет человек даже 20 карт получаеться 4 20\4= 5 человек на карте ну согласитесь это не серьезно. |
|
|
|
|
|
Anglohel
В принципе согласен. но мир маласа можно и открыть.
там шахтеров качать клево
ЗЫ: проверь пожалуйста почту. |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
не я то думал ультима будет по графе как линейка, мне не нужны герои 2 , думаю многие небудут играть из-за таких малых системных требований |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Наоборот много кто в нею будут играть, сам скоро увидиишь |
|
|
|
|
Anglohel Форумчанин |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
ультима по графике как линейка... кошмар... даже не знаю с чем можно такое зло сравнить... )) |
|
|
|
|
|
Действительно Линейка очень красивая игра, но рпг элементов в ней мало. Как сказал Dwarf линейка-это диабло,а ультима-морровинд |
|
|
|
|
|
|
точно. при этом в линейке... ну я покрайней мере совсем не увидел работу над миром... и на сколько я понял там нет никаких ГМов... а в ультиме (если ГМ захотят...) то такие весчи начнут твориться... (собственно оч. надеюсь что таковое будет иметь место). помнится давно както читал про нашествие орд монстров на Тринсик )))) оооо тогда Ультима и стала радужной мечтой ))))))))) |
|
|
|
|
|
Klayd писал(а): |
точно. при этом в линейке... ну я покрайней мере совсем не увидел работу над миром... и на сколько я понял там нет никаких ГМов... а в ультиме (если ГМ захотят...) то такие весчи начнут твориться... (собственно оч. надеюсь что таковое будет иметь место). помнится давно както читал про нашествие орд монстров на Тринсик )))) оооо тогда Ультима и стала радужной мечтой ))))))))) |
В принципе в ЛА это тоже реально, вспоминаю на Антарасе набег монстров на город глудио какие тогда были лаги, и как через 15 мин сервер упал . Сервер ЭГ точно такого не выдержит.
а вот в уо надо будет сделать
Shot00046.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
826.33 KB |
Просмотрено: |
198 раз(а) |
|
Shot00043.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
886.82 KB |
Просмотрено: |
184 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос знатокам Уо-можно ли играть за небоевого персонажа полностью?
Интересно ли будет? |
|
|
|
|
|
|
и ваабще, как на сайте написанно, история этого мира зависит от нас )) надо придумать мега эпическую историю чтоб был источник для всяких евентов... событий вобщем ))
За полностью не боевого Можно! по поводу интересности... понятия не имею если честно :-[
Чинить доспехи нужно, делать оружие, доспехи и продавать... копить деньги, купить себе домик... можно мега хиллером быть - чем не небоевой персонаж? ))Последний раз редактировалось: Klayd (Вс 29-10-06 : 13-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Segeldor писал(а): |
Вопрос знатокам Уо-можно ли играть за небоевого персонажа полностью?
Интересно ли будет? |
Можно. можно прокачать крафтера всех мастей и торговать В принципе интересно. но быстро надоедает. |
|
|
|
|
Anglohel Форумчанин |
|
[quote="Klayd"]и ваабще, как на сайте написанно, история этого мира зависит от нас )) надо придумать мега эпическую историю чтоб был источник для всяких евентов... событий вобщем ))
quote]
Понял суть моих слов. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Не могу скачать файл Hues.mul, ошибка 404 |
|
|
|
|
|
|
Понять-то я понял... а на придумывать меня не хватит... к томуже нужно проникнуться игрой )) а у меня опыту нету совсем :-[ |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Напишите фак, по подключению |
|
|
|
|
Anglohel Форумчанин |
|
все сегодня будет и игра и цвета еще не все файлы залил все напешу как подключаться и т д.
смотрите форум игры все там будет в разделе ЧаВО |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Ладно
Зы 100 пост этой темы |
|
|
|