adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ultima Online
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-10-06 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anglohel
Выложите тогда инструкцию по установке клиента для вашего сервера и лучше раньше понедельника=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZackMan217

ойойой ненадо качать апдейты. зпускай файл client_mu.exe(он лежит на сайте сервера)
и все. не надо стартовать через UO.exe а вообще лучче заблокировать в файерволе UOpatch.exe и не парится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент в мире доступна 1 карта. Стандартная в дальнейшем если народу будет много то открою еще карты и так дальше просто не вижу смысла открыть все карты так как если грать будет человек даже 20 карт получаеться 4 20\4= 5 человек на карте ну согласитесь это не серьезно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anglohel
В принципе согласен. но мир маласа можно и открыть.
там шахтеров качать клево Smile
ЗЫ: проверь пожалуйста почту.
 Наверх
H@lker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не я то думал ультима будет по графе как линейка, мне не нужны герои 2 Sad , думаю многие небудут играть из-за таких малых системных требований
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наоборот много кто в нею будут играть, сам скоро увидиишь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыт форум на сайте работаю над разделами !!!

www.ultima.adslclub.ru/forum/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ультима по графике как линейка... кошмар... даже не знаю с чем можно такое зло сравнить... ))
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно Линейка очень красивая игра, но рпг элементов в ней мало. Как сказал Dwarf линейка-это диабло,а ультима-морровинд
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно. при этом в линейке... ну я покрайней мере совсем не увидел работу над миром... и на сколько я понял там нет никаких ГМов... а в ультиме (если ГМ захотят...) то такие весчи начнут твориться... (собственно оч. надеюсь что таковое будет иметь место). помнится давно както читал про нашествие орд монстров на Тринсик )))) оооо тогда Ультима и стала радужной мечтой )))))))))
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
точно. при этом в линейке... ну я покрайней мере совсем не увидел работу над миром... и на сколько я понял там нет никаких ГМов... а в ультиме (если ГМ захотят...) то такие весчи начнут твориться... (собственно оч. надеюсь что таковое будет иметь место). помнится давно както читал про нашествие орд монстров на Тринсик )))) оооо тогда Ультима и стала радужной мечтой )))))))))

В принципе в ЛА это тоже реально, вспоминаю на Антарасе набег монстров на город глудио Smile какие тогда были лаги, и как через 15 мин сервер упал Smile. Сервер ЭГ точно такого не выдержит.
а вот в уо надо будет сделать Smile

Shot00046.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  826.33 KB
 Просмотрено:  198 раз(а)

Shot00046.jpg

Shot00043.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  886.82 KB
 Просмотрено:  184 раз(а)

Shot00043.jpg

Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос знатокам Уо-можно ли играть за небоевого персонажа полностью?
Интересно ли будет?
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ваабще, как на сайте написанно, история этого мира зависит от нас )) надо придумать мега эпическую историю чтоб был источник для всяких евентов... событий вобщем ))

За полностью не боевого Можно! по поводу интересности... понятия не имею если честно :-[

Чинить доспехи нужно, делать оружие, доспехи и продавать... копить деньги, купить себе домик... можно мега хиллером быть - чем не небоевой персонаж? ))
Последний раз редактировалось: Klayd (Вс 29-10-06 : 13-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor писал(а):
Вопрос знатокам Уо-можно ли играть за небоевого персонажа полностью?
Интересно ли будет?

Можно. можно прокачать крафтера всех мастей и торговать Smile В принципе интересно. но быстро надоедает.
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Klayd"]и ваабще, как на сайте написанно, история этого мира зависит от нас )) надо придумать мега эпическую историю чтоб был источник для всяких евентов... событий вобщем ))
quote]

plus
Понял суть моих слов.
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу скачать файл Hues.mul, ошибка 404
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понять-то я понял... а на придумывать меня не хватит... к томуже нужно проникнуться игрой )) а у меня опыту нету совсем :-[
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вс 29-10-06 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите фак, по подключению
 Наверх
Anglohel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все сегодня будет и игра и цвета еще не все файлы залил все напешу как подключаться и т д.
смотрите форум игры все там будет в разделе ЧаВО
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пн 30-10-06 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно
Зы 100 пост этой темы
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15
Страница 5 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: