Автор |
Сообщение |
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
вопрос: а как в D-Link 500T настроить сабж?
у моего экзмепляра меню такое же, как у D-Link 504T, от D-Link DSL-562T отличается.
Прошивка V1.00B02T02.RU.20041014 |
|
|
|
|
staub Форумчанин |
|
Сегодня подключил iptv и появился вопросик , как настроить iptv на acorp 122 ? Пытался настроить по инструкции к 120 , сделал это:
Цитата: |
# Запустите на компьютере программу Web-браузер (web browser) и введите URL: http://192.168.1.1.
# В строке Имя пользователя/Пароль (User name/Password) введите имя пользователя и пароль (по умолчанию Admin/ Admin).
# Войдите в меню Помощник (Wizard). В поле Протокол (Protocol) выберите Мост (Bridge). Инкапсуляцию (Encapsulation) установите на LLC, в поле VPI впишите 0, в поле VCI впишите 35. Нажмите кнопку Далее (Next).
# Нажмите кнопку Сохранить/Перезагрузить (Save/Restart). |
Дальше по инструкции нужно зайти в меню Advanced/Multicast , но в моём модеме нет подменю Multicast .
Собственно , как правильно настроить iptv? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
staub
Он в Acorp серии x22 включен по умолчанию. На всякий случай включи IGMP Proxy. VPI/VCI брать с листа регистрации. |
|
|
|
|
staub Форумчанин |
|
Цитата: |
На всякий случай включи IGMP Proxy |
Включил , заработало.
Большое спасибо =)
// а проблемка была в фаерволе |
|
|
|
|
Sufir Начинающий |
|
Модем Zyxel P-660RT EE, Win.Vista, файерволом сейчас не пользуюсь. Настраиваю как ROUTE но пробовал и бриджем, результат один - интернет есть, TV нету.
Делал (очень внимательно, точно и не одну попытку) вот по этой инструкции - Настройка роутера Zyxel 660R (включая IPTV) через TELNET.
Дохожу до пункта 16. "...смотрим работают ли наши подключения, а также..." - вот что выдаёт.
Товарищи, подскажите пожалуйста в чём дело, как настроить?..
dsl-TV.gif |
Описание: |
Результат попытки подключения IP-TV. |
Размер файла: |
25.56 KB |
Просмотрено: |
290 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Ребят что за лажа.... Помнится когда то перевели на новую железку фоксы и сай фай, так звук был на инглише пока не пропишешь в приставке какой язык должен быть основным, так вот сейчас сай фай походу перевели на старую железку а фоксы оставили на прежней, вот и получается что если хочу посмотреть скажем сай фай приходится перезапускать прставку и изменять настройку, такая же ситуация с фоксами, никто не знает как обойти эту засаду? А то бесит лазить в настройки каждые пол часа........ |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
задал айпишнек 192.168.1.2 , отключил DHCP ... на телевизоре белый экран и 011 ошибка.
настроил альтернативный интерфейс там всё работает, но изображение не идёт.... а так радио, инет даже работает...
кто что посоветует?
модем acorp w422g |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а ты pvc 1/36 добавил?
если добавил, то тебе просто ничё вобще не подключили. звонить и ругаццо |
|
|
|
|
|
|
добавил, писал в саппорт, они говорят подключили... |
|
|
|
|
|
|
поставил плеер, тоже чёрный экран, с компа не показывает |
|
|
|
|
|
|
саппорт вообще токлом ничего сказать не может, вызвал мастера интересно что он скажет... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas писал(а): |
а ты pvc 1/36 добавил? |
А логин случайно не на ats начинается? Тогда PVC для IPTV должен быть 0/35 |
|
|
|
|
|
|
да на ats начинается
0/35 сделал, всё равно 011 показывает.... |
|
|
|
|
|
|
а то что у меня кабель от модема до приставки 15 метров это не как не влияет? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Deswing писал(а): |
15 метров это не как не влияет? |
Если кабель нормальный то и 100 можно. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Deswing
Не подключили ещё, видимо... |
|
|
|
|
|
|
создал, толку нету, создаётся впечатление что не подключили услугу, хотя в саппорте пишут что подключили |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas
я щас к нему на модем заходил. Создал соединение DHCP, ни с 8/35 ни с 1/36 модему адреса не присваиваются. |
|
|
|
|
|
|
PILOT
а то что не присваиваются адреса это что значит?
мне сейчас в саппорте посоветовали
"Также если пвс (а именно 8/35) для Интернета настроена в режиме PPPoE, то необходимо отключить IGMP Multicast."
я что то нигде его не могу найти... |
|
|
|
|
|