Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
АЦЫОНЕРЫ АТАКУЮТ! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Skyline_ART Скорость можно посмотреть в модеме, читать надо форум и пр. а не задавать глупых вопросов тут |
|
|
|
|
Fedor116 Начинающий |
|
Может кто нибудь подсказать , как сделать что бы Outpost Firewall не блокировал ip-tv?
Он почему то блокирует программу, и не могу настроить в исключения,
а отключать его полностью не желательно. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Fedor116 в каком режиме он у тя работает ? |
|
|
|
|
Fedor116 Начинающий |
|
в режиме обучения.
У меня стоит 6 версия и в любом режиме блокирует только когда отключен дает запустить ip-tv. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Fedor116
Системные правила->низкоуровневые правила снять блок IGMP
Затем добавить в доверенные. Ну или не затем. |
|
|
|
|
Fedor116 Начинающий |
|
Большое спасибо все заработало. |
|
|
|
|
Virpul Форумчанин |
|
NEMO спасибо тебе большое! |
|
|
|
|
pipboy Начинающий |
|
здравствуйте!
мой модем Zyxel P-660RU EE (Annex B). заявку на подключение IPTV я подал 02.06.08 ("Вы зарегистрировались, подали заявку (IPTV). Номер вашей заявки: 9400."), ответ пришел утром следующего дня ("Ваша заявка № 9400 (IPTV) выполнена.").
далее настроил все по инструкции - не работает. пробовал все варианты инструкций на адслклабе, настраивал через телнет, через прогу нетфрэнд - никак не хочет работать. переключал режимы мультикастинга, настраивал IP-TV Player по-всякому, прыгал вокруг компа с бубном - все бестолку. касперский инет секьюрити отключен и выгружен из памяти, мой логин вида ats****-***-**, модем подключен через lan (не usb).
помогите кто чем сможет. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
IGMP в файерволе разрешил? Или его нет? |
|
|
|
|
pipboy Начинающий |
|
я и стандартный файервол вырубаю и каспера. еще забыл добавить, что в ситем статусе телнэта при попытке просмотра iptv трафик через соответствующие подключение не идет.
зы: хотя нет. идет, но примерно по одному пакету в секунду при попытке проверить работоспособность каналов. |
|
|
|
|
pipboy Начинающий |
|
где тут может быть проблема? давайте разбираться коллективным разумом |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
pipboy
У меня такой же модем, делал как тут:
http://www.adslclub.ru/new/02/04/04/04.html
, всё работает.
У тебя случаем не две сетевые карты в компе??? Если две, то надо выставлять вещающи интерфейс в настройках плеера. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
pipboy
По скрину я вижу, что тебя не подключили. Если бы проблема была с твоей стороны, входящие пакеты в небольшом количестве по IpTV-шной PVC были бы в любом случае, тем более, почти за 8 часов соединения. |
|
|
|
|
pipboy Начинающий |
|
какойто глючный до ужаса этот ваш ВСЦ. хотел еще раз подать заявку - пишет такой логин уже существует. пытаюсь залогинится - неверные логин/пароль. |
|
|
|
|
pipboy Начинающий |
|
создал другой акк, подал заявку еще раз. ждемс |
|
|
|
|
pipboy Начинающий |
|
|
|
|
Ben Продвинутый форумчанин |
|
Подключил. У меня Huawei, загвоска была IGMP, пока не отключил, ничего небыло. Теперь всё в норме. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Ну вот и я вливаюсь в ряды тех кому не помогла инструкция.
IGMP разблокировал
настройки плеера borpas
модем общая
модем настройка wan
логин у меня nsk3430-***-**
ВСЦ отрапортавали что услуга подключена
Что я еще забыл сделать? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |