adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как Настроить IP-TV!!!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЦЫОНЕРЫ АТАКУЮТ! Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skyline_ART Скорость можно посмотреть в модеме, читать надо форум и пр. а не задавать глупых вопросов тут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Fedor116
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто нибудь подсказать , как сделать что бы Outpost Firewall не блокировал ip-tv?
Он почему то блокирует программу, и не могу настроить в исключения,
а отключать его полностью не желательно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fedor116 в каком режиме он у тя работает ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Fedor116
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в режиме обучения.
У меня стоит 6 версия и в любом режиме блокирует только когда отключен дает запустить ip-tv.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fedor116
Системные правила->низкоуровневые правила снять блок IGMP
Затем добавить в доверенные. Ну или не затем.
 Наверх
Fedor116
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо все заработало.
 Наверх
Virpul
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEMO спасибо тебе большое!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pipboy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте!
мой модем Zyxel P-660RU EE (Annex B). заявку на подключение IPTV я подал 02.06.08 ("Вы зарегистрировались, подали заявку (IPTV). Номер вашей заявки: 9400."), ответ пришел утром следующего дня ("Ваша заявка № 9400 (IPTV) выполнена.").
далее настроил все по инструкции - не работает. пробовал все варианты инструкций на адслклабе, настраивал через телнет, через прогу нетфрэнд - никак не хочет работать. переключал режимы мультикастинга, настраивал IP-TV Player по-всякому, прыгал вокруг компа с бубном - все бестолку. касперский инет секьюрити отключен и выгружен из памяти, мой логин вида ats****-***-**, модем подключен через lan (не usb).
помогите кто чем сможет. help me
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IGMP в файерволе разрешил? Или его нет?
 Наверх
pipboy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и стандартный файервол вырубаю и каспера. еще забыл добавить, что в ситем статусе телнэта при попытке просмотра iptv трафик через соответствующие подключение не идет.

зы: хотя нет. идет, но примерно по одному пакету в секунду при попытке проверить работоспособность каналов.
 Наверх
pipboy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где тут может быть проблема? давайте разбираться коллективным разумом Cool
 Наверх
fdn
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pipboy
У меня такой же модем, делал как тут:
http://www.adslclub.ru/new/02/04/04/04.html
, всё работает.

У тебя случаем не две сетевые карты в компе??? Если две, то надо выставлять вещающи интерфейс в настройках плеера.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pipboy
По скрину я вижу, что тебя не подключили. Если бы проблема была с твоей стороны, входящие пакеты в небольшом количестве по IpTV-шной PVC были бы в любом случае, тем более, почти за 8 часов соединения.
 Наверх
pipboy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какойто глючный до ужаса этот ваш ВСЦ. хотел еще раз подать заявку - пишет такой логин уже существует. пытаюсь залогинится - неверные логин/пароль.
 Наверх
pipboy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создал другой акк, подал заявку еще раз. ждемс
 Наверх
pipboy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ничерта не приходит
 Наверх
Ben
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключил. У меня Huawei, загвоска была IGMP, пока не отключил, ничего небыло. Теперь всё в норме.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 14-45    Заголовок сообщения: не получается Ответить с цитатой

Ну вот и я вливаюсь в ряды тех кому не помогла инструкция.

IGMP разблокировал

настройки плеера borpas

модем общая

модем настройка wan

логин у меня nsk3430-***-**
ВСЦ отрапортавали что услуга подключена

Что я еще забыл сделать?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал форум и нашел где собака порылась

Изменил настройки WAN на следующие и все заработало

Спасибо за помощь спасибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 5 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: