Автор |
Сообщение |
Top Device Форумчанин |
|
Ты позвони в техподдержку и держи их за шкирку, пока они тебе все настройки до единой по каждому пункту не расскажут. Прямо каждую мелочь в настройках модема сверь. Пускай объясняют тебе, почему у тебя не работает: им за это деньги платят. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Top Device, а вот этого как раз делать не надо!!!!!!!!
Пока техподдержка будет обьяснять несколько часов по пунктам как настаивать модем, другие пользователи с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезной проблемой будут обламываться из за таких вот пользователей. На сайте полно мануалов-настраивайте сами.
toМарлена:если я вас задел- я прошу у вас прощения. Но тем не менее... |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Даймон
да ничего, но я всё по инструкции делаю, а нифига не получается. В 062 хрен дозвонишься. Я ЧАС на связи ждала, а они нифига. |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
Марлена типичная проблема в последнее время - недостатки массовости WS.
Сбрасывай настройки до зваодских и пробуй снова. Тока все четко по мануаелем делай |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
redark
я щас уфф. Вроде снова настроила. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Марлена Маладец |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Andrey.nsk
Мне сказали по 062, что она не подключена у нас, хотя в брошюре написано, что при подключении Вебстрим, ВС-ТВ бесплатно даётся. почему так? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Хм, незнаю, опять чтото мутят |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Ничего не мутят. В пределах правил. При подключении TV доп. звонок в поддержку и доп. настройки с их стороны. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Ed Hunter Какие еще звонки, ей сказали что услуга вообще не подключена, хотя должны были подключить по умолчанию вместе с инетом |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Отказать. Что первый раз подключаетесь. Я думал все знают.
Почему так я не знаю. Но это так. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Andrey.nsk
по умолчанию никто ничего делать не будет
надо заявку делать на подключение IP-TV
а первый месяц действительно бесплатно! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, в общем иди значит оформляй. У меня тоже вместе с инетом не подключили, потому как 343я атс - портов в принципе до февраля не было. Зато сейчас пошел в сервис, заявку написал - жду вот теперь, когда подключат. Должны были, правда, еще вчера...Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Сб 10-03-07 : 23-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
В любом случае после настройки модема, если не пойдет, звони в тех. поддержку. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
я пока не хочу подключать. |
|
|
|
|
|
|
Ну и дела творятся на форуме... |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Научи кто-нибудь, как записывать программы, может быть даже без просмтора, просто задавать списком? Или где почитать об этом.
А вообще, класс!
И еще, нельзя ли убрать с экрана список программ, использовать весь экран для просмтора? |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Bay писал(а): |
И еще, нельзя ли убрать с экрана список программ, использовать весь экран для просмтора? |
всё можно! |
|
|
|
|
|