Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Bay писал(а): |
Научи кто-нибудь, как записывать программы, может быть даже без просмтора, просто задавать списком? Или где почитать об этом. |
в планировщик нада ставить и усё! |
|
|
|
|
Estet Форумчанин |
|
а где взять мануалы для ZTE831? |
|
|
|
|
Счастливчик Начинающий |
|
оставил заявку на подключение в виртуальном сервисном центе, пришло сообщение, что заявка выполнена. Делаю всё по инструкциям. Радио работает, телевидение - нет
Ребята, помогите!
и ещё вопрос: если я подключаю айпи тв 22_го числа, то мой "бесплатный месяц" закончится первого числа последующего месяца или будет продолжаться 30 календарных дней? |
|
|
|
|
|
Счастливчик писал(а): |
оставил заявку на подключение в виртуальном сервисном центе, пришло сообщение, что заявка выполнена. Делаю всё по инструкциям. Радио работает, телевидение - нет |
Попробуй в понедельник вечером посмотреть! а то бывает так! я когда к ws подключался мне сказали что можешь уже пользоваться - всё пашет...
а на самом деле врубили только через неделю! |
|
|
|
|
Счастливчик Начинающий |
|
Станислав_STREAM, спасибо за участие и за данное успокоение |
|
|
|
|
|
Счастливчик
а вообще ты точно всё сделал правильно?
а то как я... настраивал IPTV и указал порт модема №4, а у самого кабель в третий воткнут и думал что ини меня опять на станции кинули... |
|
|
|
|
Счастливчик Начинающий |
|
у меня настройки модема вроде автоматически все встают при установки с диска пользователя вэбстрим, а проигрыватель- айпи-тв плеер ставится, список воспроизведения загружатеся целиком, радио все играют нормально, а тв пока нет... |
|
|
|
|
|
Если что, то радио через другой канал идёт, те он через инет напрямую! |
|
|
|
|
Счастливчик Начинающий |
|
аха... :/
что посоветуешь тогда проверить? |
|
|
|
|
|
Счастливчик писал(а): |
что посоветуешь тогда проверить |
даже не знаю!
а когда ты подавал виртуальную заявку и когда тебе пришел ответ? |
|
|
|
|
Счастливчик Начинающий |
|
заявку подал вчера в 19.07 а ответ пришел сегодняшним днём в 00.10 |
|
|
|
|
|
ну если в понеделу вечером не появится, то во вторник пытай их! они у себя проверят и Усё!!! |
|
|
|
|
Счастливчик Начинающий |
|
ок, спасибо, Станислав_STREAM |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Внезапно перестала работать телепрограмма. Как ни пытаюсь обновить, ничего не получается. На каждый клик сообщение "Обновите телепрограмму". Как это сделать? |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Bay
Правой кнопкой на экране IP-TV player->телепрограмма->обновить телепрограмму. Эту процедуру необходимо проводить в начале каждой недели. |
|
|
|
|
|
|
И что делать, если появляются неработающие каналы? Сейчас у меня все они красные и программа не загружается! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Самый простой способ, это загрузить конфигурацию (это в настройках, общие, загрузить настройку). |
|
|
|
|
|
|
Так в том-то и дело, что оа не загружалась! Теперь все пошло нормально, видимо, где-то там были пенки, а не у меня. |
|
|
|
|
aal Начинающий |
|
Что должно прописано быть в строке Насьтройки -> общие -> адрес телепрограммы?
А то я не мог загрузить в воскресенье программу, вбил туда http://iptv.1nsk.ru/ и естественно остался вообще без программы.... |
|
|
|
|
|
|
Там предусмотрен zip-файл, поэтому ты и остался без программы. Подставь хотя бы http://www.teleweb.ru/files/jtv.zip. Я после твоего письма посмотрел у себя, там было два варианта - этот и с сайта BorPasa. Я решил попробовать этот и необратимо потерял борпасовский, так же, как и ты. Рабтаю теперь на этом. Это из той же серии заботы о пользователе - спасение утопающих - дело рук... Возможно,оба адреса восстановятся при новой установке, но я пробовать не стал, пока обхожусь одной программой. |
|
|
|
|
|