adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пиратить или лицензионить?
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 37 38 39
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова расплескалось говно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
И снова расплескалось говно...

Ух ты!! Какая умная фраза!! Ты наверное очень долго думал и наконецто твой моск "родил" нечто гениальное. Я завидую твоим умственным способностям! Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова дешевый сарказм...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Я дал им CDBurnXP (с собой был ноут), они попробовали и остались довольны.

я бы на месте их начальника выгнал за такое
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Последний раз редактировалось: kianvl (Сб 17-04-10 : 20-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
kianvl писал(а):
Я дал им CDBurnXP (с собой был ноут), они попробовали и остались довольны.

я бы на месте их начальника выгнал за такое

За что?
Вот если бы они установили Nero крякнутый, то начальник бы их наверняка анально наказал, т.к. он несет ответственность за установленный софт на компьютерах фирмы. А за бесплатный софт ему ничего не будет.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
За что?

Наверное, за то, что незнакомый софт от незнакомого дяди принимают, хотя наверняка ещё в детстве им мама говорила, что конфетки от незнакомых дядей брать нельзя.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Согласен! Но у них установлен антивирусник. Инет у них в этот момент не работал, скачать с сайта производителя не получилось.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
kianvl писал(а):
За что?

Наверное, за то, что незнакомый софт от незнакомого дяди принимают, хотя наверняка ещё в детстве им мама говорила, что конфетки от незнакомых дядей брать нельзя.

верно мама говорила
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

sog писал(а):
верно мама говорила

А сами уверенны, что качаете в локалках? Wink
На следующей неделе принесу им список рекомендованного у нас в институте бесплатного софта (уже пообещал). Там уж сами разберутся, что им нужно и скачают.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
А сами уверенны, что качаете в локалках?

А дома мы у себя можем хоть Содом с Гоморрой разводить. Horoshiy
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
А сами уверенны, что качаете в локалках?

Вы даже не представляете, что со спутника летит. Система убивается за раз без возможности восстановления. Я в своё время так тренировался восстанавливать систему (запуская прилетевшие экзешники), предварительно запретив запись в биос.

И не нужно оправдывать глупость, которую совершили девочки по Вашей вине.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версии Nero Lite и Nero Micro бесплатные, да и весят менее 50 метров. Сам юзаю, нравяться по тому что не громоздкие, к тому же в них есть все самое необходимое, что в свою очередь не занимает по объему, как половина системы. Very Happy
 Наверх
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Вот если бы они установили Nero крякнутый, то начальник бы их наверняка анально наказал

А что его крякать? У меня диска OEM-NERO штуки 4 от разных приводов. Программист-ламер детектед.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Версии Nero Lite и Nero Micro бесплатные, да и весят менее 50 метров.

Где это такие?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Nero 9 Lite
Nero 9 Micro
Google решает! Wink
Сам тянул с какого то варезника, на Софтодроме жаловались, что прога скачанная с оф. сайта, постоянно намекает купить полную версию. Сам ничего не крякал, все так работает.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
И не нужно оправдывать глупость, которую совершили девочки по Вашей вине.

Больше не нашел аргументов чем опустить этот случай?
Вы так все стараетесь загнобить все мои аргументы и примеры. Меня это только прикалывает. Потому что УМНОГО мало кто тут может чего предложить. не гуд
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA писал(а):
У меня диска OEM-NERO штуки 4 от разных приводов.

Даааавно уже таких не встречал. Где-то лежит такой диск еще с 5-й версией. Сейчас мало кто покупает приводы за 2-3 кило рублей.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$
CDBurnerXP - 6 MB. Wink
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-04-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому свое, что нравиться то и юзаю, при этом с уважением отношусь к Open Source. В качестве примера по потреблению оперативной памяти, по соотношению размера дистрибутивов, могу привести: дистрибутив OOo, тоже меньше дистрибутива MSO, а толку то, памяти при работе жрет больше...
Тут речь зашла о Nero, вот я и вставил свои 5 ком.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 37 38 39
Страница 19 из 39

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: