Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
И снова расплескалось говно... |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
И снова расплескалось говно... |
Ух ты!! Какая умная фраза!! Ты наверное очень долго думал и наконецто твой моск "родил" нечто гениальное. Я завидую твоим умственным способностям! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
И снова дешевый сарказм... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
kianvl писал(а): |
Я дал им CDBurnXP (с собой был ноут), они попробовали и остались довольны. |
я бы на месте их начальника выгнал за такое |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
_Последний раз редактировалось: kianvl (Сб 17-04-10 : 20-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sog писал(а): |
kianvl писал(а):
Я дал им CDBurnXP (с собой был ноут), они попробовали и остались довольны.
я бы на месте их начальника выгнал за такое |
За что?
Вот если бы они установили Nero крякнутый, то начальник бы их наверняка анально наказал, т.к. он несет ответственность за установленный софт на компьютерах фирмы. А за бесплатный софт ему ничего не будет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Наверное, за то, что незнакомый софт от незнакомого дяди принимают, хотя наверняка ещё в детстве им мама говорила, что конфетки от незнакомых дядей брать нельзя. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
AlexRock
Согласен! Но у них установлен антивирусник. Инет у них в этот момент не работал, скачать с сайта производителя не получилось. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Наверное, за то, что незнакомый софт от незнакомого дяди принимают, хотя наверняка ещё в детстве им мама говорила, что конфетки от незнакомых дядей брать нельзя. |
верно мама говорила |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
верно мама говорила |
А сами уверенны, что качаете в локалках?
На следующей неделе принесу им список рекомендованного у нас в институте бесплатного софта (уже пообещал). Там уж сами разберутся, что им нужно и скачают. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А сами уверенны, что качаете в локалках? |
А дома мы у себя можем хоть Содом с Гоморрой разводить. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
А сами уверенны, что качаете в локалках? |
Вы даже не представляете, что со спутника летит. Система убивается за раз без возможности восстановления. Я в своё время так тренировался восстанавливать систему (запуская прилетевшие экзешники), предварительно запретив запись в биос.
И не нужно оправдывать глупость, которую совершили девочки по Вашей вине. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Версии Nero Lite и Nero Micro бесплатные, да и весят менее 50 метров. Сам юзаю, нравяться по тому что не громоздкие, к тому же в них есть все самое необходимое, что в свою очередь не занимает по объему, как половина системы. |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Вот если бы они установили Nero крякнутый, то начальник бы их наверняка анально наказал |
А что его крякать? У меня диска OEM-NERO штуки 4 от разных приводов. Программист-ламер детектед. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Версии Nero Lite и Nero Micro бесплатные, да и весят менее 50 метров. |
Где это такие? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Nero 9 Lite
Nero 9 Micro
Google решает!
Сам тянул с какого то варезника, на Софтодроме жаловались, что прога скачанная с оф. сайта, постоянно намекает купить полную версию. Сам ничего не крякал, все так работает. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
И не нужно оправдывать глупость, которую совершили девочки по Вашей вине. |
Больше не нашел аргументов чем опустить этот случай?
Вы так все стараетесь загнобить все мои аргументы и примеры. Меня это только прикалывает. Потому что УМНОГО мало кто тут может чего предложить. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
У меня диска OEM-NERO штуки 4 от разных приводов. |
Даааавно уже таких не встречал. Где-то лежит такой диск еще с 5-й версией. Сейчас мало кто покупает приводы за 2-3 кило рублей. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
B@nder@$
CDBurnerXP - 6 MB. |
|
|
|
|
|
|
Каждому свое, что нравиться то и юзаю, при этом с уважением отношусь к Open Source. В качестве примера по потреблению оперативной памяти, по соотношению размера дистрибутивов, могу привести: дистрибутив OOo, тоже меньше дистрибутива MSO, а толку то, памяти при работе жрет больше...
Тут речь зашла о Nero, вот я и вставил свои 5 ком. |
|
|
|
|
|