Нравится? |
Да! |
|
63% |
[ 43 ] |
Нет! |
|
36% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
не нравится!
Большая барахалка купи-продай с напрочь отсутстующими человеческими взаимоотношениями и культуры. В основном каждый в друг друге видит лицо на котором нужно "навариться". Жалкая убогая пародия на Москву... Вот краткое описание Новосибирска. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Не-нравится - сам город. Большинство городов - красивее, ухоженнее что-ли. Нравятся люди. Категорически не согласен с предидущим оратором. Проголосовал "да". |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
не нарвится. ни город. ни люди, а собственно вообще пофиг и на то и на доугое. в голосовалке нет пункта "пофиг", почему? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
В общем нравится, если с Москвой и Питером сравнивать, т.к. большеи нигде не был в России. Ну, пару раз в КАргате, раз в Болотное ездил, разок в Тогучине был, четыре раза в Бердске с Искитимом и шести раз в Черепаново. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Нравится. Хочу здесь всю жизнь прожить. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нравится, наверное даже жалею что уехал. |
|
|
|
|
|
|
так как воин форума вероятно стал героем, то мне, как человеку, не одндократтно встречающему этот вопрос, да, в общем-то, и задающему его же, хочется узнать. А почему Новосиб нравится вам? |
|
|
|
|
demarco Продвинутый форумчанин |
|
Для большинства тех, кто родился здесь, это Родина.
Я видел и другие города, так что могу сказать, что при всех плюсах города, минусов еще больше. Здесь нет хозяина, который следил бы за городом. Развивается как сорная трава у забора. Поэтому, могу сказать что, к сожалению не нравится! Хотя, хотелось бы видеть хорошее будущее у Новосиба. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Нравится, в этом городе я родилась и выросла и люблю его весь ! |
|
|
|
|
Slider007 Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Здесь нет хозяина, который следил бы за городом. Развивается как сорная трава у забора |
с этим согласен тоже |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Не нравится, фимозным поцреотизьмом не страдаю. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
belka541 писал(а): |
Нравится, в этом городе я родилась и выросла и люблю его весь ! |
+1 |
|
|
|
|
|
|
хм, интересное дело, все абсолютно игнорируют тему нелюбви к городу. Стандартные фразы - город барахолка, люди дерьмо. А те кто любит, любят по факту рождения. Странно. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Urg
Почему, например Shub-Niggurath не игрнорировал. Да и мне не всем нравится, это можно увидеть из моего прошлого поста в теме) |
|
|
|
|
|
|
не, тут же дело в аргументации. Вот ты, pnik87, упомянул, что в городах НСО был, в частности, в Черепаново, Бердске, Искитиме. Почему бы не сравнить? |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Мне Н-ск в большей степени не нравится, как любой крупный город - ИМХО. Сам переехал из Усть-Каменогорска в Бердск 16 лет назад сразу после школы. В первые месяцы частенько ездил в Н-ск поглазеть, но быстро устал. Пока в Бердске не было хороших магазинов, за серьезными покупками ездил в Н-ск. Теперь бываю в Н-ске крайне редко. Единственное, что мне нравится - зоопарк. Бердск конечно тоже не рай земной, а большая деревня, но мне тут уютно. А люди в НСО вполне сносные, например, в отличии от москалей и кубаноидов. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
хм, интересное дело, все абсолютно игнорируют тему нелюбви к городу. Стандартные фразы - город барахолка, люди дерьмо. А те кто любит, любят по факту рождения. Странно. |
Любят по факту рожденния ввиду того, что им не видно со стороны, они родились в таком месте и считают видеть таким город каким они видят -нормальным...
Москва ,Питер, Казань ,Екатирнбург, Челябинск, Омск. (крупные города где был...).. есть с чем сравнивать...увы Новосибирск вызывает не лучшее мнение. У вышеперечисленных городов есть ,и видно это даже не вооружённым глазом, некий облик ,так сказать вид.И причём хороший и они его придерживаются. А новосибирск? нету ничего.Серый город без облика.Да и какой облик может быть , если тут построили , тут воткнули , там прилепили. Гнать надо главного архитектора города... |
|
|
|
|
|