Нравится? |
Да! |
|
63% |
[ 43 ] |
Нет! |
|
36% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK
дык за 100 лет то так разростись то оно ясно |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
sham писал(а): |
Ты же не отмахиваешься от близких людей (читай - тех, к которым привык), чтобы не выглядеть в собственных глазах "поцреотом"? |
От некоторых с удовольствием отмахнусь, как только появится возможность. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Romani писал(а): |
TatarikNSK
дык за 100 лет то так разростись то оно ясно |
так разростаться то надо с какой-то концепцией вроде как , а не абы как. Прикинь у тебя пальцы все разной длинны и конечности тоже...шетина местами на лице только и разной длинны, одно ухо больше другого и тд и тп.А ты растёшь тебе только пока 20(судя по личным данным) . А , что будет при 50ти годам .И ответ на это
дык за 50 лет то так разростись то оно ясно |
.
Но у тебя же всё не так.Всё придерживается какой то пропорциональности, к какому то единому виду..чтобы облик был.
Думаю мысль донёс... |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Я к Новосибирску за всю жизнь не привык |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
Бгг донес, но приведи пример более красивого города, возрастом примерно как наш ))) |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
На эту тему поговорка есть : Каждый кулик свое болото хвалит ! |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
Бгг донес, но приведи пример более красивого города, возрастом примерно как наш ))) |
по твоей логике получается, что чем больше возраст тем больше хаотичность?или как?))) |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Мне не нравиться. Не благоустройсто, ни люди, ни постоянный срач везде.
Но понимая, что люди делают город и страну, банально убираю за собой. Выкидываю мусор ТОЛЬКО в урну.
Никогда никого не подрезаю на дороге.
Мигаю аварийкой в благодарность.
Никогда не ругаюсь в очередях.
Улыбаюсь кассирам, даже если за кассой злая ссука, у которой мужика пол-года не было.Понимая это, перекидываюсь с ней
При ударе плечами с встречным пешеходом извиняюсь пред ним, а не иду мимо, напялив тяпку на морду.
В итоге: Я не люблю людей ,которые населили Новосибирск. Это потомки каких-то "ссыльных в сибирь".
А "город Новосибирск" - это просто кусок земли, застроенный бетонными коробками. Сами по себе бетонные сооружения комфорт проживания не создают.
Чаще смотритесь в зеркало.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 22-03-10 : 17-33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Ну хз нраица или ненраица-живу,да живу)) |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
Ну надо полагать, что стремительность развития задает свой характер развития города, по твоей логике, как я понял, надо все и сразу. Новосибирск возник то, только из-за того, что был необходим мост через Обь.
В нашем городе, которому всего чуть чуть за 100 лет уже есть метро, площадь города тоже впечатляет, численность, экономический, культурный,научный статус, да перечислять можно долго.110 лет это всего лишь 2 поколения, на мой взгляд только выше приведеного достаточно для восхищения. |
|
|
|
|
|
|
И ИМХО, тем кому не нравится , не надо забывать, что мы делаем город таким, какой он есть, это не попытка переубедить, а мое личное мнение. |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
..., экономический, культурный,научный статус, да перечислять можно долго.... |
давно уходит это от новосибирска...лет так 10 ему осталось...сдаёт позиции... |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
опечатка, или можно смело задыхаться от смеха?
Просто
Цитата: |
давно уходит это от новосибирска... |
и
как то не укладывается у меня в мозгу |
|
|
|
|
|
|
Romani
пообщайся кто заведует культурой в нск, с теми кто наукой и так далее...а там и узнаешь почему всё уходит с соседние города...И с какого времени новосибирск начал становиться барахолкой и закрываться производство... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
BIGfoot
Уважение.
не надо забывать, что мы делаем город таким, какой он есть |
Масса. А не каждый лично. От того что я не мусорю, не растаскиваю грязь с газонов, возвращаю неправильно сданную сдачу город лучше не стал.
Проголосовал - нет. Мне не нравится Новосибирск:
грязный, пыльный, некрасивый город с недостатком зелени и парков, плохо развита социальная сфера: здравоохранение, спорт, детские дошкольные учреждения.
В идеале нужен небольшой город-сателлит с большим количеством парков, малоэтажной застройки + необходимые объекты социальной сферы. В пределах несколько часовой доступности должен быть город-миллионник.
Из местных нравится Кольцово. По отзывам - пригороды Питера.
Ещё лучше небольшие городки Голландии, стран северной Европы, Канады.
Недавно читал отзывы про Новую Зеландию: размеренная жизнь, много доброжелательных людей - с тобой запросто могут поговорить на улице, поинтересоваться твоими делами, доверительные отношения касательно купли-продажи и т. д.
Или вот, швед рассказывал - если требуется вызвать сантехников, оставляешь ключи, они приходят пока тебя нет дома, делают работу и уходят. Проблем никаких нет.
Дорастём ли мы когда-нибудь до этого? |
|
|
|
|
|
|
Масса. А не каждый лично. |
А масса из чего же тогда? В наших же силах сделать так, что бы город был таким как мы хотим а вот
я не мусорю, не растаскиваю грязь с газонов, возвращаю неправильно сданную сдачу |
таких как ты побольше и город станет немножко лучше. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sham писал(а): |
Под близкими я имею ввиду не бабу Люду из Верхней Салды, приезжающую в каждый июнь и не прыщавого четвероюродного брата |
У каждого свое понятие о родных и долге перед ними. Меня, например, родственные отношения ни к чему не обязывают. Даже отец и мама... важно не кто родил, а кто воспитал. Иногда друзья гораздо дороже чем далекие и "недалекие" родственники. А любить город (деревню, село, дом) только потому, что там родился - это не любовь, а просто привычка. Я когда-то уехал из Усть-Каменогорска (У-К), с ним связано много приятных воспоминаний детства. Но все же я не люблю У-К, там жуткая экология. А если кто-то высказывается, что любит Н-ск, только потому, что он тут родился, то ответьте: "А что вы сделали, чтобы город был уютным? Это же ваш дом!". |
|
|
|
|
|