Нравится? |
Да! |
|
63% |
[ 43 ] |
Нет! |
|
36% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
kianvl Эксперт |
|
TatarikNSK писал(а): |
так разростаться то надо с какой-то концепцией вроде как , а не абы как |
Концепция была. Или ты не знаешь историю Н-ска? В Великую отечественную войну сюда эвакуировали из европейской части СССР много стратегически важных заводов и чтобы их, не дай Бог, разом все не разбомбили (если линия фронта бы дошла до Сибири), их рассредоточили подальше друг от друга и потом город разрастался вокруг этих объектов. |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
вот я тоже пиво пью но бутылку в урну кидаю! так я и всех друзей "дрочу" за это! так давайте нести в массы светлое! просто начнем с себя а главное с близких!!! |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я смотрю 90% недовольных людей просто зажравшиеся ммм.. типы. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Romani писал(а): |
Бгг Very Happy донес, но приведи пример более красивого города, возрастом примерно как наш ))) |
Может неудачный будет пример, но Роттердам во Вторую мировую был дважды стерт с лица земли и после войны отстраивался с нуля. Вот там архитекторы оторвались. У нас же после войны Хрущев дал указание строить без излишеств. Поэтому у нас такая скудная послевоенная архитектура. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Wega писал(а): |
От того что я не мусорю, не растаскиваю грязь с газонов, возвращаю неправильно сданную сдачу город лучше не стал. |
Станет!! На одну миллионную долю, но уже станет. А если будешь делать это регулярно, то как цепная реакция пойдет к твоим друзьям, родственникам. Это должно быть модно, должно стать частью культуры, как в Европе, Канаде, Новой Зеландии.. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Oleg_nsk писал(а): |
вот я тоже пиво пью ... так давайте нести в массы светлое! |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Чтобы оценить-нужно потерять. Я родился здесь, но по роду службы 15 лет в родном городе не был (Россия, ближнее зарубежье, дальнее зарубежье) и сейчас снова вернулся в родной город. Я был везде чужой/ а здесь родной. (Возможно чисто психологически). Но сейчас я из Новосиба никуда, Спасибо, насмотрелся. Голову не грейте-хоть и говорят/ что хорошо там/ где нас нет. Всё ерунда. Лучше родины(малой родины)ничего нет. А по молодости, и по работе я всем советую по миру покататься, тогда Новосиб и оцените. Я в разное время здоровался за руку с Лебедем(генералом), Мешалкиным(кардиологом), Цивьяном(хирургом), Матвиенко(женщина), Городецким (нашим). И это не пиар. Лучше Новосиба города есть, но я не встречал. (Для медиков, я ещё назову несколько фамилий, с кем в своё время получилось поздороваться за руку-Казначеев, Бородин, Тов, Львов, Степанов, Кайгородов, Чагин, Ивочкин, ПетрПавлович-фамилию забыл, но он был главврач облбольницы.) Для студентов НЭТИ (Или как там) меня очень хорошо знает Тристан Георгиевич(физо). А Лыщинского я лечил (его именем названа площадь на Горской) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Новосибирск
Лучше чем Москва города в России для нормальной жизни нет и небудет, если только Питер
BIGfoot писал(а): |
Улыбаюсь кассирам, даже если за кассой злая ссука, у которой мужика пол-года не было.Понимая это, перекидываюсь с ней |
Вот почему мне кассиры улыбаются, BIGfoot твоя работа |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Crazyman писал(а): |
Лучше чем Москва города в России для нормальной жизни нет и небудет, если только Питер |
Что значит нормальная жизнь??
Я был прошлым летом в Москве неделю в командировке - гадюшник еще тот!! |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
kianvl писал(а): |
Что значит нормальная жизнь??
Я был прошлым летом в Москве неделю в командировке - гадюшник еще тот!! |
В отличии от нашего гадюшника хотя бы зарплаты нормальные, при том же уровне цен
Разветвленная сеть метро! |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
при том же уровне цен |
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
В отличии от нашего гадюшника хотя бы зарплаты нормальные |
Да, конечно! Это обязательный и достаточный критерий понятия - нормальная жизнь!
В Москве живут несколько моих одноклассников. По первости и меня агетировали туда переехать, а сейчас сами не знают куда бы сыпаца оттуда. |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Лучше чем Москва города в России для нормальной жизни нет и небудет, если только Питер |
ты был в Москве или в Питере? |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sham писал(а): |
В Новосибирске, насколько я помню, единственное метро за Уралом в России. (если не прав поправьте) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
kianvl писал(а): |
sham писал(а): |
В Новосибирске, насколько я помню, единственное метро за Уралом в России. (если не прав поправьте) |
Не прав: Екатеринбург, Омск |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Wega писал(а): |
Дорастём ли мы когда-нибудь до этого? |
Ты уже указал на основную проблему - даже если ты лично дорастёшь до этого, не факт, что дорастут другие. Замкнутый круг выходит. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
kc_duke писал(а): |
Не прав: Екатеринбург, Омск |
Екатеринбург - На данное время работает одна линия, на которой находятся 7 станций.
Омск - В Омске в настоящее время строится метрополитен. Из-за мирового финансового кризиса дата ввода пускового участка отложена в очередной раз. В первой очереди планируется открыть четыре станции: «Библиотека им. Пушкина», «Заречная», «Кристалл», «Соборная».
Не айс!! |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Это Новосиб, это не Америка! (С) |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Не нравится. Я навсегда влюбилась в Нижний Новгород, проникнувшись его духом Старого Города. Набережная - просто великолепна, с нее открывается такой удивительный вид на реку, что дух захватывает и даже фотографии не в силах этого передать. Можно в любом месте присесть - читать или рисовать... А на нашу набережную (особенно после того, как ее всю перегородили) даже идти не хочется... |
|
|
|
|
|