Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру |
|
И в Чанграде тоже будут ETTH тянуть, это факт =)
Но по области я не специалист. Нам бы частный сектор в городе осчастливить удалось бы и это уже будет огромный рывок вперед, ибо никто туда кроме СТК не прийдет с проводным интернетом.
А областью я не не хочу , просто у меня не хватит на это сил и времени, а зря обещать не в моих правилах.
Но если удастся кому то переадресовать проблемы, то обязательно сделаю. |
|
|
|
|
moralez Форумчанин |
|
да поди сняли сняли уже, к 9мая весили плакат во всю контору ) |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
moralez
напротив убитого "колоса" бывшего тира?))) |
|
|
|
|
moralez Форумчанин |
|
TatarikNSK писал(а): |
moralez
напротив убитого "колоса" бывшего тира?))) |
ну да а куда он денется ) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Если по городу у кого то есть телефон, но по какой то причине не могут подключить вебстрим, то можно писать мне в личку,
Проводим анализ территории, где мы не могли по какой то причине обеспечить доступ в интернет. Готовим очередное предложения по перераспределению портов и т д |
|
|
|
|
Макаруся Начинающий |
|
Здравствуйте! Я живу в частном секторе по ул.Светлановская. Через 2 дома от нас по адресу ул.Катодная 14 проведён вебстрим, есть ли возможность и нам его провести?????? |
|
|
|
|
HRustik Форумчанин |
|
Вообще какова вероятность провести ВС в частный дом? А то меня хотят поселить родстенники в пустой щас частный дом - а меня пугает отсутствие интернета больше, чем канализации... |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
HRustik писал(а): |
меня пугает отсутствие интернета больше, чем канализации... |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вообще какова вероятность провести ВС в частный дом? А то меня хотят поселить родстенники в пустой щас частный дом - а меня пугает отсутствие интернета больше, чем канализации... |
Ищи знакомого с вебстримом и ставь вафлю с направленной антенной-берёт до 500 м.(Если знакомый согласен делиться и платите напополам). |
|
|
|
|
rattis Начинающий |
|
я живу в частном доме и вебстрим у меня есть... и канализация
единственное отличие от квартиры - нужно будет подписать акт разграничения ответственности (прямой провод от шкафа до дома - ваша з.о.) |
|
|
|
|
|