Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Sergey_12 писал(а): |
Нормальный такой шкаф. Под потолок самый наверно сложно было делать. Наклонить то не получается. |
Да, делали специально под примерно это место в комнате. Квартира такая что высота в комнате гуляет. Например в середину этой комнаты выдвинут этот шкаф уже не получится . Я к стыду своему крепил крышку на уголки, а по хорошему нужно было организовать крепление где крестовой отверткой поворотом по часовой стрелке зажимается специальный винт. Но тогда стенки пришлось бы заводить с низу в потолок под эти винты, а так как начал я делать с нижней части ....
короче, первый шкаф, много чего не учли, понимание приходило в процессе к сожалению.... |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сделано из хлама и строительного мусора |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Oleg_nsk писал(а): |
Очень даже стильно. А как добился таких классных оттенков? (Знаю несколько способов - морилка, паяльная лампа, цветной лак, марганцовка). Что именно использовал? |
|
|
|
|
|
|
Сначала газовая горелка немного потом лак |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сначала газовая горелка немного потом лак |
Ясно. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А у вас много такого хлама, мне б куба 4, а то строюсь, каждая досточка на счету. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
https://www.youtube.com/watch?v=RIW0-OkHS88
собрал из хлама. |
да то что собрали ништяк но когда внутриности кажите это ЖОПА |
|
|
|
|
|
|
kovaikin писал(а): |
это ЖОПА |
Ага попробовал прокоментировать и это жопа. Но отрицательный опыт это тоже опыт.
Если про то как там все внутри так это не жопа, а макет который собирался не за 1 раз, это продолжалось по принципу, аппетит приходит во время еды. сделал одно захотелось расширить, добавить еще, и так в течении года оброс он, но это все о лишь макет, к зиме будет заказан корпус с лицевой панелью, примерно как на фото, блок питания сделан уже другой, и к НГ думаю все уже будет в корпусе, естественно все проводульки которые там добавлялись постепенно уйдут в прошлое, все будет собрано в пучки и уложенно культурно... Москва не сразу строилась... Ну и аппетит как уже сказал приходит во время еды, это еще не все что будет в нем, еще будет кое что добавленно...
Ну а летом есть другие дела, надо построить 55кв.м жилой площади к мимеющимся 55 кв.м )))
https://www.youtube.com/watch?v=CanbLeSxstg
YXgtrzosAPw.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
8.75 KB |
Просмотрено: |
1161 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Сломались аккумуляторы в шуруповерте Интерскол 18 В. Получилось так на литий ионных аккумуляторах. Цена вопроса около 1000 руб. Модернизация проведена исключительно из соображаний "дорог как память".
20180628_101233.jpg |
|
266.29 KB |
101 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
А у вас много такого хлама, мне б куба 4, а то строюсь, каждая досточка на счету. |
А может кому рамы со стеклами нужны, на парник или на веранду... ? Есть 6 шт. ~ 87 см - ширина и 150 см - высота.
Самовынос, самовывоз из центра.
Пока стоят вдоль лоджии (540 см), но можно снять в любой момент (меняю на пластик).
Доски тоже есть - с пола снял (30 мм толщиной, по 1-4 м.), но пока непонятно, сколько их останется...
RamyD.jpg |
|
143.2 KB |
82 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Условиях и материал те же |
|
|
|
|
|
|
Начало
tmp-cam-1895322307.jpg |
|
133.08 KB |
70 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пара... Единственное что ветерок поднялся и осыпал стол опилками... Цука.
Если кто будет что то такое делать- не делайте с б/у материала по возможности, много времени сэкономите.
tmp-cam-825440001.jpg |
|
180.09 KB |
83 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Если кто будет что то такое делать- не делайте с б/у материала по возможности, много времени сэкономите.
|
Дык с б/у или халявного самая фишка. смотри как ловко смотрится. За деньги если дерево покупаешь, то ему более неотложное место находится. вот я прошлый год покупал хорошие доски, так пол гнилой в бане сменил. Года 3 назад лиственницу покупал - перила красивые сделал |
|
|
|
|
|
|
А так ещё прикольней. Самовар фабрики братьев Шуваловых чтоли. На угле. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Смотрел на эту лавочку и думал, ну где то я вот недавно видел такую же, и вспомнил - мама присылала, отец на даче такую сделал:
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
На даче у родителей сломалась лавочка, которую я сделал больше 10 лет назад из двух чурок и доски, ещё когда в школе учился.
Сделал новую из сосны. Подлокотники покрыты белым антисептиком. Остальное маслом для садовой мебели цвета Тик.
Вот так сначала нарисовал ее в скетчап.
WhatsApp Image 2018-07-14 at 21.36.40.jpeg |
|
180.42 KB |
71 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Sergaffan (Вс 15-07-18 : 19-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|