Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
сказали сделать полку в туалете |
Тоже что-то подобное предстоит сделать в сатрой квартире.
Пока не придумал, как сделать сдвигающуюся дверку, т.к. распашной будет мешать полотенцесушитель, а его особо некуда переносить, да и неохота... |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
сказали сделать полку в туалете, |
Выглядит как |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Выглядит как |
Как полка в туалете!
Можно к этим брусочкам дверки приделать - будут закрывать полки с содержимым - получится шкафчик... |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
как сделать сдвигающуюся дверку |
повесь рулонную штору |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
повесь рулонную штору |
Хорошая идея. Я тоже сейчас занимаюсь полками в туалете. Рулонная штора с какой-нибудь картинкой - отличный вариант
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Рулонная штора с какой-нибудь картинкой - отличный вариант |
У вас реально удачно вписалась! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У вас реально удачно вписалась! |
Хвастать и врать не буду. Это не у меня. Но у меня также будет. Рулонную штору можно заказать любой длины и ширины. Она всегда "удачно впишется". |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
profi2307 писал(а):
сказали сделать полку в туалете,
Выглядит как |
жена довольна, весит крепко, с моей привычкой пилить всё в миллиметр, пришлось с усилиями все вгонять, тоже упоминала про дверку, но пока у меня по плану шкаф, кровать, стол, полка, в комнате у дочери:
WhatsApp Video 2021-02-13 at 13.00.08.mp4 |
Описание: |
|
Размер файла: |
скачать 3.14 MB |
Просмотрено: |
661 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
icemind писал(а): |
можно выложить две - было и стало |
Там история длинная и долгая...
Давным-давно было решено сделать ремонт малыми затратами.
Но при демонтаже встроенных шкафов в проходе на кухню, выяснилось, что штукатурка на кирпичной стене держится не очень хорошо…
Штукатурка была отколупана за 30 мин и выяснилось, что и раствор между кирпичами какой-то непрочный и с просветами…
За 20 мин. был разобран простенок в ванную, после чего было решено сделать небольшую перепланировку…
Содрав старый кафель с другой стены выяснилось, что она какая-то вся в трещинах и новый кафель на ней может тоже потрескаться или плохо держаться…
Была убрана ещё одна стена и угол ванной.
Цифра 1: санузел, совмещённый с коридором;
Цифра 2: восстановленная стена ванной (вид изнутри) с нишей под шкаф.
(особо примечательна кладка кирпичей вертикально - для формирования угла )
Van-1.jpg |
|
133.06 KB |
157 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Долго ли, коротко ли, но стенки внутри ванной обзавелись новыми трубами, кабелями, полостями под розетки-выключатели и - новым кафелем!
А в нишу был заказан распил для встроенного шкафа, который и был успешно собран и вогнан в проём.
Задняя стенка шкафа - тоже ЛДСП 16мм, привинчен к боковым стенкам мебельными винтами (чтоб тараканы не утащили).
А полочки к боковым стенкам мебельными винтами прикручены через одну: верхняя, средняя и нижняя, а промежуточные сделаны съёмными - вдруг какой размер высоты придётся менять, но и они выдерживают кило по 40 каждая...
В правой стенке шкафа проделано отверстие для кабеля к блоку розетка-выключатель, чтоб шнур стиралки не тянуть снаружи и втыкать в розетку, а просто подключить последовательно выключателю - и включать во время стирки...
Van-2.jpg |
|
70.04 KB |
140 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
А дельше уже всё просто: пришла добрая фея и без моего участия придала шкафу законченно-отделанный вид под общий потолочный плинтус...
Дверки повесили вместе, но ручки пока не прикручены - там их пока можно чем-то задеть и повредить...
Стиралка - как габаритный макет - досталась от прежних владельцев и ещё не проверялась на работоспособность.
Van-3.jpg |
|
90.01 KB |
143 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Давным-давно было решено сделать ремонт малыми затратами. Smile
Но при демонтаже встроенных шкафов в проходе на кухню, выяснилось, что штукатурка на кирпичной стене держится не очень хорошо…
Штукатурка была отколупана за 30 мин и выяснилось, что и раствор между кирпичами какой-то непрочный и с просветами…
За 20 мин. был разобран простенок в ванную, после чего было решено сделать небольшую перепланировку…
Содрав старый кафель с другой стены выяснилось, что она какая-то вся в трещинах и новый кафель на ней может тоже потрескаться или плохо держаться…
Была убрана ещё одна стена и угол ванной.
Цифра 1: санузел, совмещённый с коридором;
Цифра 2: восстановленная стена ванной (вид изнутри) с нишей под шкаф.
(особо примечательна кладка кирпичей вертикально - для формирования угла зер гуд ) |
Хорошая история! Вся жизнь из них состоит. Берешься делать одно, в процессе цепляется другое, в результате среднее по меркам дело превращается в градообразующее мероприятия в срок минимум месяц и как при этом всём не бухать и не ходить на лево? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
дело превращается |
И не говори, решил пристроить к дому 5 кв.м и поставить туда дон 16, немного подумав решин нафиг пристрою еще 5 кв.м и того 10 сделаю ванну с туалетом и котел тудым поствлю, а где была ванная с туалетом гардеробную, вышел посмотрел, подумал, а не сделать ли еще там и комнату себе под мастерскую 10кв.м жена запричитала, а может еще кухню прикинул ну а что еще 15 кв.м да и ладно, в итоге полисадник превратился в пристройку к дому 60 кв.м.
На день рождение начал 2 мая, 10 сентября уже отопление работало.
Вообщем котельную и ванную я так и не построил как и мастерскую, получился коридор 10 кв.м кухня 20 кв.м и дочке комната 20кв.м.
Фоток не ждите, я там больше не живу
Косметику только в дочкиной комнате сделал и всё. Все остальные планы рухнули.
Нынче к своему дому планирую квадратов 50 прилепить, а то кухня маленькая
|
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
дело превращается |
И не говори, решил пристроить к дому 5 кв.м и поставить туда дон 16, немного подумав решин нафиг пристрою еще 5 кв.м и того 10 сделаю ванну с туалетом и котел тудым поствлю, а где была ванная с туалетом гардеробную, вышел посмотрел, подумал, а не сделать ли еще там и комнату себе под мастерскую 10кв.м жена запричитала, а может еще кухню прикинул ну а что еще 15 кв.м да и ладно, в итоге полисадник превратился в пристройку к дому 60 кв.м.
На день рождение начал 2 мая, 10 сентября уже отопление работало.
Вообщем котельную и ванную я так и не построил как и мастерскую, получился коридор 10 кв.м кухня 20 кв.м и дочке комната 20кв.м.
Фоток не ждите, я там больше не живу
Косметику только в дочкиной комнате сделал и всё. Все остальные планы рухнули.
Нынче к своему дому планирую квадратов 50 прилепить, а то кухня маленькая
|
как то надо хоть записывать че транслируете,
австралия |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
kovaikin писал(а): |
австралия |
Он чо, про шиномонтажку штоль? Фанерой 60 кв.м. пристроил? |
|
|
|
|
|
|
kovaikin писал(а): |
австралия |
А причем тут австралия? я пока еще тут живу и пока еще тут много дел есть. Надо деткам оставить что то после себя.
Wizenya писал(а): |
Фанерой 60 кв.м. пристроил? |
Нет Володя все гаразде интереснее, сибит...
Я понимаю некоторые любят вату катать, пороги 20 лет не могут переделать, я вату катать не привык... Взялся за дело значит делаю.
DSC_2515.JPG |
|
5.08 MB |
161 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не помню но кто то бак железный из полисадника забирал, как раз в тот год когда я строился, в апреле забирал бак на газеле. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ты эту пристройку полгода всего строил? Тут на форуме ты её уж лет пять строишь... Тщеславие - твой конёк! |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
Вот не помню но кто то бак железный из полисадника забирал, как раз в тот год когда я строился, в апреле забирал бак на газеле. |
я забирал |
|
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
Ты эту пристройку полгода всего строил? Тут на форуме ты её уж лет пять строишь... Тщеславие - твой конёк! |
я 5 лет строю все не построю, некогда ваще, понял одно луче бы заказал изначально и уже бы построили |
|
|
|
|
|