Автор |
Сообщение |
academ Гуру |
|
А столовая как? лучше хуже? Место хорошее, но холодное. Отдел наш закрылся с год назад. Кореец тоже съехал? Поставь шоссейку и накат будет лучше |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Столовую как не кто не хвалил так и не хвалит, наш офис переехал на перекресток где остановка ВОИНСКАЯ Корейца видел сегодня в поряде...
что есть шоссейка? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Столовую как не кто не хвалил так и не хвалит, наш офис переехал на перекресток где остановка ВОИНСКАЯ Корейца видел сегодня в поряде...
что есть шоссейка? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Все хотел такую поставить, но в наличии не было |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
У меня ещё трос, насос и аптечка для камер остались |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Большое спасибо за подсказку!!! Вообще уже на мосту задумался об этом , а размеры как определять? Какой у меня размер колес? Где об этом узнать? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
На резине всё написано, должно быть 26 на 2,10 |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
academ писал(а): |
так и есть |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
academ писал(а): |
так и есть |
глаза не обманули |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
мне хозяин сказал что велик не в чем не нуждается...
что то не понял про резину, то что по ссылкам не мой размер ведь так? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Размер твой, ширина резины тока разная. Я на BMX с 5 клада с одного оборота до заправки доезжал |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я пока кроме резины не на чем не сосредоточился, насос такой же кажеться, уже качал, а замок... я честно говоря оставлять его не собираюсь не где, я сегодня склады сдавал к охраннику с ним заходил |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
то есть прям реально можно идти в магазин и по Вашим ссылкам покупать пару из этих колес а потом ощутив разницу написать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
С новой резиной тока будет по жестче немного. Я ещё резину силиконом натирал, лучше новой становилась И прыгай с паребриков осторожней, были случаи |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Надо в магаз сначала позвонить, а то может и не быть. Один сайт на 100 магазинов |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
специально не прыгаю, просто считая более разумным ездить по тротуару не всегда находишь спуск, приходиться прыгать |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Я сам колесо правил, настройку делал и ТО проводил. Кстати на никитина горочка, на работу чуть дольше ехать |
|
|
|
|
|