Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Хозяин сказал (я купил с рук) что вел в поряде, кататься можно без проблем, мне только показалось что колеса спускают.
А на счет горочек....
пожалуй да, мне с дома начиная с середины моста будет все в горку и в горку.
Ни одной из рекомендованных Вами шин не оказалось в триале на Пермитина и я заметил что у той которая Kenda размер то 24х2.30" (не 26), все равно что ли подойдет? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Хозяин сказал (я купил с рук) что вел в поряде, кататься можно без проблем, мне только показалось что колеса спускают.
А на счет горочек....
пожалуй да, мне с дома начиная с середины моста будет все в горку и в горку.
Ни одной из рекомендованных Вами шин не оказалось в триале на Пермитина и я заметил что у той которая Kenda размер то 24х2.30" (не 26), все равно что ли подойдет? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
токо 26 размер недоглядел однако. Можно в магаз заехать и поглядеть что есть. За велом следить надо, чтобы был всегда чистый, смазанный, тут уже отношение к технике. У каждого устройства есть свои капризы
З.Ы. Я вот цепь снимал раз в 3 мес и щеткой зубной часа 1,5 чистил |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Ну вот меня сфотала жена перед "поездкой" на 800 метров в гараж за машиной!
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Сегодня, ни смотря на светофоры, смог проехать 10,5 км за пол часа!!! |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Не напрягает в гари дыму ехать? Ты по дороге едешь или по тротуару? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Не напрягает в гари дыму ехать? Ты по дороге едешь или по тротуару? |
Конечно напрягает, особенно на мостах, думаю че делать с этим...
Стараюсь все таки ехать по дороге, тротуары порой такие конченные и не оборудованы съездами нормальными, да еще эти постоянно мешаються, как их... Господи! Как их звать то!?!?!??!
ПЕ-ШЕ-ХОД-Ы-Ы! ВО!!
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
academ писал(а): |
profi2307
Узнал |
Да я на веле и с велом все в поряде, мою и забрызгиваю антиржавчиной регулярно, все нравиться, но ноги еще не вошли во вкус, все побаливают потихоньку |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
Конечно напрягает, особенно на мостах, думаю че делать с этим... |
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ну да, что то такое, только найти бы посовременней, лайт типа.. |
|
|
|
|
|
|
ну да, что то такое, только найти бы посовременней, лайт типа.. |
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Ну вот это и произошло, на пересечении Котовского и Ватутина, при повороте для следования вдоль пешеходного перехода рядом с "зеброй", на зеленый сигнал светофора, меня своей машиной толкает усатый дяденька, который повернул вместе со мной с Котовского и собирался остановиться перед переходом, даже пришлось спрыгнуть чтоб не упасть с велика.
|
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Двигаться надо на встречу движению транспорта по ПДД. Но это так не удобно. А если есть тротуар, то по нему. |
|
|
|
|
Гром Продвинутый форумчанин |
|
Топискстартер молодца!
Полностью поддерживаю.
Сам езжу на работу и не только второй сезон, ноги после месяца интенсивной езды, привыкают и не болят.
Летом передвигаюсь только на веле) даже забываю, что есть общественный транспорт)
И скажу, что реально быстрей добраться на веле чем в "потном" автобусе по пробкам... |
|
|
|
|
|
|
Как водитель, стараюсь не ездить на велосипеде по дорогам только в случае крайней необходимости.
В воскресение ездил на велосипеде в город Обь, там маленько погонял, ехал за ограждением тихо и спокойно |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
San4ous88 писал(а): |
Двигаться надо на встречу движению транспорта по ПДД. Но это так не удобно. А если есть тротуар, то по нему. |
Прям так и написано ? и про тротуар тоже ? |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Richard Ferlow
Прошу прощения перепутал немного. Это пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. А велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Не обращал внимания на эти пункты. Не езжу на велосипеде часто. Чаще за рулём. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Не езжу на машине в виду постоянных пробок |
Согласись-ну нету у тебя машины. И про гараж ты тоже придумал. Если бы была, то ты только кайф испытывал бы. А маршрут за месяц бы нормальный оптимальный всё равно организовал бы. Это не в упрёк. Сам так начинал. Щас езжу на старенькой висте. У на уй велосипед. Не веришь? Пиши в ЛС. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Уважаемый nethello!
Я понимаю что моя настойчивость в езде на велике, вполне может натолкнуть на версию озвученную Вами, и что два десятка фотографии в крутых тачках навряд ли Вас переубедят
О каком оптимальном маршруте Вы говорите? До реки доехать не проблема! Ну ладно, до Студенческой не проблема. От Речного тоже нормально, а мост то как проехать оптимально? А бензин и амортизация? У велика в любом случае расход меньше чем у Корсы, или не факт? А может кто то стабильно доезжает с Троллейки на тот берег на работу за 40 минут? |
|
|
|
|
|