adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON-оборудование: ECI и ONT B-FOCuS O-4F
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
anddd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На омском форуме :
Цитата:
bl.cimg.sip.bldu.nowifi.Other.eci.3.3.4.123sbn
www.mediafire.com/?jn3ybz3qtumnqzq

еще на тестировании...
тем у кого есть IPTV ставить не рекомендую.

Кто нибудь рискнёт Wink ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DBaran писал(а):
как я понял ZNID-GPON-2510A он недавно вышел и прошивки нет еще.

http://www.eci.ru/about/index.php?id=7

А вы пробовали написать в техподдержку этой ECI я еще осенью писал на адрес sdh.support@ecitele.com но мне неответили, там есть и израильские почтовые ящики ectel@ectel.com можно туда попытаться

ECI - забавная компания, слов много дела мало, либо вообще дел нет.
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-01-11 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот шлак стабильно с торрентами вообще в состоянии работать?)
уже максимум 20 соединений, а это чудо всё равно падает Ап стену друже!
в местной п2п всё норм, как дело до торрентов доходит, как ппц, особенно если при этом сёрфить в нете.

ЗЫ сменил прошивку, вроде перестал постоянно падать.
на первой странице инфу бы про это добавить, а не просто "(лучше работает интернет, iptv; телефон НЕ работает)"
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Пн 24-01-11 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следует прошить ONT на версию R3.3.4.31sbn.Закачка торрентов после прошивки до этой версии работает нормально.
 Наверх
DarkSwordman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бридж когда будет? обещали до нового года... и хде??? жизнь за двойным натом не сахар.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkSwordman
Господи. Этот ECI до сих пор на русский не может инструкцию перевести, да разработать для России нормальный сайт. А тут еще бридж какой-то требуют! Cry не гуд
Элтекс в этом плане более скоростной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
dj viper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про бридж помоему только я и писал, но время да и желания пока нет ничего делать
там сделать его не особо сложно, через iptables просто перебросить с интерфейса на интерфейс и будет он, но работает до перезагрузки, но ип тв и телефон не будут работать
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто вам обещал до НГ?Запрос ушел от ECI на завод где производят оконечки еще в Сентябре.Сейчас обещают до весны поправить.Пока ожидаем новую прошивку.По поводу перевода инструкции,в ближайшее время выложу краткий troubleshooting и инструкцию по пользованию немногочисленными абонентскими сервисами.Там не мануал на оборудование ) а именно инструкция
 Наверх
DBaran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А индикатор ALARM всегда должен гореть на этом модеме ? после перепрошивки он всегда теперь светится, интернет работает нормально.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DBaran
тогда уж пускай лучше горит
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DBaran писал(а):
А индикатор ALARM всегда должен гореть на этом модеме ? после перепрошивки он всегда теперь светится, интернет работает нормально.
Перезагрузка не помогла?Все равно горит?Если да то сделайте на ONT сброс..Не бойтесь прошивка не сбросится,нажмите на Reset подержите в районе 30 сек.И после этого дайте ей перегрузится.Потом естественно придется заново настроить соединение.После этого аларм должен уйти.
 Наверх
DBaran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так нет уже пробывал много раз и он все горит и перепрошивать пробывал,
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Сб 29-01-11 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DBaran писал(а):
так нет уже пробывал много раз и он все горит и перепрошивать пробывал,
заявку делайте в 062 на замену ONT
 Наверх
eponez
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmmxxx писал(а):
Почему я не могу начинать темы? Бред...

У меня тема прста, как и у всех. Нужно ее давно в отдельную категорию занести: "ЖеПон и ИПАТЬ ТВ НА КОМПЕ!"
Плати по суперакции касарь, а получи тока инет...

Что за хренота - этот Focus? отдельная тема...
На всех Eltex`ов не хватает? не нужно продавать услугуЮ если она не соответствует заявленному качеству...

Ведь человек покупает не каналы, а ожидание наслаждения от их просмотра. Так же и с инетом и с телефоном...

Почему xDSL удачнее для абонентов, да потому что отработан... А тут получается, что лишь бы продать.... Sad

// да фокус не поддерживает iptv на компе, да фокус гавно, да сибирьтелеком вынужден закупать гавно потому что в москве так решили. вот и всё

Вот и мне интересно....что за модем такой.Торент вылетает почти сразу-максимум минут 10 работает и вылет.Ну и что делать?Звонить можно конечно по 062-но это просто что богу молиться.Как проблему решить?Замена на другой модем?Или просто отключение от СТК? Вот я какой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
eponez
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-01-11 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnur писал(а):
этот шлак стабильно с торрентами вообще в состоянии работать?)
уже максимум 20 соединений, а это чудо всё равно падает Ап стену друже!
в местной п2п всё норм, как дело до торрентов доходит, как ппц, особенно если при этом сёрфить в нете.

ЗЫ сменил прошивку, вроде перестал постоянно падать.
на первой странице инфу бы про это добавить, а не просто "(лучше работает интернет, iptv; телефон НЕ работает)"

Какую версию прошил?Сейчас как часто вылетает?Отпиши-а то у меня с торентами шляпа вообще! Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
LexxoID
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eponez писал(а):
mmmxxx писал(а):
Почему я не могу начинать темы? Бред...

У меня тема прста, как и у всех. Нужно ее давно в отдельную категорию занести: "ЖеПон и ИПАТЬ ТВ НА КОМПЕ!"
Плати по суперакции касарь, а получи тока инет...

Что за хренота - этот Focus? отдельная тема...
На всех Eltex`ов не хватает? не нужно продавать услугуЮ если она не соответствует заявленному качеству...

Ведь человек покупает не каналы, а ожидание наслаждения от их просмотра. Так же и с инетом и с телефоном...

Почему xDSL удачнее для абонентов, да потому что отработан... А тут получается, что лишь бы продать.... Sad

// да фокус не поддерживает iptv на компе, да фокус гавно, да сибирьтелеком вынужден закупать гавно потому что в москве так решили. вот и всё

Вот и мне интересно....что за модем такой.Торент вылетает почти сразу-максимум минут 10 работает и вылет.Ну и что делать?Звонить можно конечно по 062-но это просто что богу молиться.Как проблему решить?Замена на другой модем?Или просто отключение от СТК? Вот я какой!
еще раз..прошивать пробовали? до 3.3.4.31s? Если да,то отправляйте ONT на проверку
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eponez писал(а):
mmmxxx писал(а):
А тут получается, что лишь бы продать.... Sad

Интересная цитата..Может быть прекратим в этом топике злословие и истерию? Где не показывает IPTV на ПК?Логин в студию..Давайте нормально и по порядку...Мессаги отправленные в пустоту а так же не несущие смысла будут удалятся
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LexxoID писал(а):
будут удалятся

Вообще то красным с двумя обратными слешами пишет самый главный админ на этом форуме, так что разбирайтесь с ним Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
eponez
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера прошил...вроде пока вылетов не было.Через некоторое время ещё отпишусь...
А про лишь бы продать-не мои слова,неверно процитировали...
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eponez писал(а):
Вчера прошил...вроде пока вылетов не было.Через некоторое время ещё отпишусь...
А про лишь бы продать-не мои слова,неверно процитировали...
Ок жду ответа

// реквестирую фото где будет фокус с дефолтной прошивкой, подключенный к компу с 1 сетевухой, через 1-ый порт и где будет идти iptv и работать интернет
// тогда я соглашусь что фокус не совсем г-но
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 27 28 29
Страница 9 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: