Автор |
Сообщение |
anddd Форумчанин |
|
На омском форуме :
Кто нибудь рискнёт ? |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
ECI - забавная компания, слов много дела мало, либо вообще дел нет. |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
этот шлак стабильно с торрентами вообще в состоянии работать?)
уже максимум 20 соединений, а это чудо всё равно падает
в местной п2п всё норм, как дело до торрентов доходит, как ппц, особенно если при этом сёрфить в нете.
ЗЫ сменил прошивку, вроде перестал постоянно падать.
на первой странице инфу бы про это добавить, а не просто "(лучше работает интернет, iptv; телефон НЕ работает)" |
|
|
|
|
LexxoID Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Следует прошить ONT на версию R3.3.4.31sbn.Закачка торрентов после прошивки до этой версии работает нормально. |
|
|
|
|
DarkSwordman Форумчанин |
|
Бридж когда будет? обещали до нового года... и хде??? жизнь за двойным натом не сахар. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
DarkSwordman
Господи. Этот ECI до сих пор на русский не может инструкцию перевести, да разработать для России нормальный сайт. А тут еще бридж какой-то требуют!
Элтекс в этом плане более скоростной. |
|
|
|
|
dj viper Форумчанин |
|
про бридж помоему только я и писал, но время да и желания пока нет ничего делать
там сделать его не особо сложно, через iptables просто перебросить с интерфейса на интерфейс и будет он, но работает до перезагрузки, но ип тв и телефон не будут работать |
|
|
|
|
|
Кто вам обещал до НГ?Запрос ушел от ECI на завод где производят оконечки еще в Сентябре.Сейчас обещают до весны поправить.Пока ожидаем новую прошивку.По поводу перевода инструкции,в ближайшее время выложу краткий troubleshooting и инструкцию по пользованию немногочисленными абонентскими сервисами.Там не мануал на оборудование ) а именно инструкция |
|
|
|
|
DBaran Начинающий |
|
А индикатор ALARM всегда должен гореть на этом модеме ? после перепрошивки он всегда теперь светится, интернет работает нормально. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
DBaran
тогда уж пускай лучше горит |
|
|
|
|
|
DBaran писал(а): |
А индикатор ALARM всегда должен гореть на этом модеме ? после перепрошивки он всегда теперь светится, интернет работает нормально. |
Перезагрузка не помогла?Все равно горит?Если да то сделайте на ONT сброс..Не бойтесь прошивка не сбросится,нажмите на Reset подержите в районе 30 сек.И после этого дайте ей перегрузится.Потом естественно придется заново настроить соединение.После этого аларм должен уйти. |
|
|
|
|
DBaran Начинающий |
|
так нет уже пробывал много раз и он все горит и перепрошивать пробывал, |
|
|
|
|
|
DBaran писал(а): |
так нет уже пробывал много раз и он все горит и перепрошивать пробывал, |
заявку делайте в 062 на замену ONT |
|
|
|
|
eponez Продвинутый форумчанин |
|
mmmxxx писал(а): |
Почему я не могу начинать темы? Бред...
У меня тема прста, как и у всех. Нужно ее давно в отдельную категорию занести: "ЖеПон и ИПАТЬ ТВ НА КОМПЕ!"
Плати по суперакции касарь, а получи тока инет...
Что за хренота - этот Focus? отдельная тема...
На всех Eltex`ов не хватает? не нужно продавать услугуЮ если она не соответствует заявленному качеству...
Ведь человек покупает не каналы, а ожидание наслаждения от их просмотра. Так же и с инетом и с телефоном...
Почему xDSL удачнее для абонентов, да потому что отработан... А тут получается, что лишь бы продать....
// да фокус не поддерживает iptv на компе, да фокус гавно, да сибирьтелеком вынужден закупать гавно потому что в москве так решили. вот и всё |
Вот и мне интересно....что за модем такой.Торент вылетает почти сразу-максимум минут 10 работает и вылет.Ну и что делать?Звонить можно конечно по 062-но это просто что богу молиться.Как проблему решить?Замена на другой модем?Или просто отключение от СТК? |
|
|
|
|
|
Shnur писал(а): |
этот шлак стабильно с торрентами вообще в состоянии работать?)
уже максимум 20 соединений, а это чудо всё равно падает
в местной п2п всё норм, как дело до торрентов доходит, как ппц, особенно если при этом сёрфить в нете.
ЗЫ сменил прошивку, вроде перестал постоянно падать.
на первой странице инфу бы про это добавить, а не просто "(лучше работает интернет, iptv; телефон НЕ работает)" |
Какую версию прошил?Сейчас как часто вылетает?Отпиши-а то у меня с торентами шляпа вообще! |
|
|
|
|
|
eponez писал(а): |
Почему я не могу начинать темы? Бред...
У меня тема прста, как и у всех. Нужно ее давно в отдельную категорию занести: "ЖеПон и ИПАТЬ ТВ НА КОМПЕ!"
Плати по суперакции касарь, а получи тока инет...
Что за хренота - этот Focus? отдельная тема...
На всех Eltex`ов не хватает? не нужно продавать услугуЮ если она не соответствует заявленному качеству...
Ведь человек покупает не каналы, а ожидание наслаждения от их просмотра. Так же и с инетом и с телефоном...
Почему xDSL удачнее для абонентов, да потому что отработан... А тут получается, что лишь бы продать....
// да фокус не поддерживает iptv на компе, да фокус гавно, да сибирьтелеком вынужден закупать гавно потому что в москве так решили. вот и всё |
Вот и мне интересно....что за модем такой.Торент вылетает почти сразу-максимум минут 10 работает и вылет.Ну и что делать?Звонить можно конечно по 062-но это просто что богу молиться.Как проблему решить?Замена на другой модем?Или просто отключение от СТК? |
еще раз..прошивать пробовали? до 3.3.4.31s? Если да,то отправляйте ONT на проверку |
|
|
|
|
|
А тут получается, что лишь бы продать....
|
Интересная цитата..Может быть прекратим в этом топике злословие и истерию? Где не показывает IPTV на ПК?Логин в студию..Давайте нормально и по порядку...Мессаги отправленные в пустоту а так же не несущие смысла будут удалятся |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
LexxoID писал(а): |
будут удалятся |
Вообще то красным с двумя обратными слешами пишет самый главный админ на этом форуме, так что разбирайтесь с ним |
|
|
|
|
|
Вчера прошил...вроде пока вылетов не было.Через некоторое время ещё отпишусь...
А про лишь бы продать-не мои слова,неверно процитировали... |
|
|
|
|
|
Вчера прошил...вроде пока вылетов не было.Через некоторое время ещё отпишусь...
А про лишь бы продать-не мои слова,неверно процитировали... |
Ок жду ответа
// реквестирую фото где будет фокус с дефолтной прошивкой, подключенный к компу с 1 сетевухой, через 1-ый порт и где будет идти iptv и работать интернет
// тогда я соглашусь что фокус не совсем г-но |
|
|
|
|
|