adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON-оборудование: ECI и ONT B-FOCuS O-4F
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos писал(а):
ipek писал(а):
с бородкой был порняга?

В составе троицы? Ага. Самый адекватный чел из всех сотрудников ТП.
Не парил мозг, не заяснял что "ваше оборудование с этим терминалом работать не будет", в результате все сделал как надо.
А ребят из выездного суппорта жаль - гоняют по городу поправляя косяки удаленной техподдержки.

это простые инженеры и нормировщица!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos
22 - 264
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tycoos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
это простые инженеры и нормировщица!

Разве "простые инженеры" не являются сотрудниками ТП?
И уж прямо скажем, разве проблему нельзя было решить удаленно?Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos
это инженеры линейных цехов, а ТП это чуть другое!
 Наверх
tycoos
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
tycoos
это инженеры линейных цехов, а ТП это чуть другое!

Прошу прощения, что причислил Вас к Техподдержке.
Видимо, с техподдержкой ничего общего не хотят иметь не только абоненты, но и сотрудники других подразделений. Smile
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoo[b]tycoos

Как говорится в таких случаях, без комментариев! Cry
 Наверх
LexxoID
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos писал(а):
Lorika_hi
woddy писал(а):
а ваши мастера тоже не смогли настроить. сказали что его макбук с гепоном не совместим

являлись правильные конфиги на СТАНЦИОННОМ оборудовнии, т.е. выезд мастера был не обязателен. В результате, просьба выполнена, но зачем было парить мозг четыре дня? Почему сразу нельзя было подгрузить нужный конфиг или перевести звонок на инженера ТП?
с этого момента подробней..скажите серийный номер своей ONT начиная с буквы A, будем разбиратся что за чудо конфиги на станционной стороне помогли проблеме и кто собственно занимался со стороны группы активации..
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
LexxoID
дом 18 пятый этаж?
именно так
 Наверх
tycoos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LexxoID писал(а):
с этого момента подробней..скажите серийный номер своей ONT начиная с буквы A, будем разбиратся что за чудо конфиги на станционной стороне помогли проблеме и кто собственно занимался со стороны группы активации..

Да пожалуйста:
0831621
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos писал(а):
LexxoID писал(а):

Да пожалуйста:
0831621
спс гляну
 Наверх
anddd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно значит перевести в режим моста Focus не дожидаясь новой прошивки, а настраивая лишь профиль на станции?
Ну тогда это иначе как недобросовестное исполнение своих обязанностей работниками техподдержки не назвать. Хотя может с квалификацией проблемы?
Я в данной теме по поводу прошивки с реализованным бриджем задавал вопрос не однократно (см мои посты от 17.12.2010, от 31.12.2010), только ответа нет...
Причём пусть кинут в меня камень те, кто сочтёт тон моих сообщений недоброжелательным , а сами сообщения не относящимися к теме Smile)
Понятно, что это не официальный сайт техподдержки, но тем не менее.. вы же гордо подписываетесь "...сотрудник "Сибирьтелеком..." и поэтому хотелось бы слышать достоверную информацию от Вас.
Или есть опасение, что сам ответ вызовет больше негативных эмоций, чем просто его отсутствие?
Тогда может не стоит удивляться насчёт флуда? Smile
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anddd
мы не сами подписываемся...
это нас так идентифицируют...

А вообще действительно, LexxoID старается получить информацию из постов, чтобы потом попытаться ее отработать... и среди потока мыслей отстраненных иногда можно потерять важную информацию..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tycoos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anddd писал(а):
Можно значит перевести в режим моста Focus не дожидаясь новой прошивки, а настраивая лишь профиль на станции?

Верно. Правда у выездных инженеров и техподдержки на это ушло много времени.
 Наверх
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, поторопился я с тем что сказал все нормально работает, сегодня опять телефон отвалился.
 Наверх
anddd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos писал(а):

Верно. Правда у выездных инженеров и техподдержки на это ушло много времени.

А как тепловое состояние аппарата?
Где то пробегала информация (может на Омском форуме, будет время поищу), что работа в режиме бриджа для Фокуса чревата перегревами и выходом из строя.

Может этим объясняется нежелание переводить в бридж Фокус?
Zercus
Нет желания опровергнуть (или подтвердить Smile)?
 Наверх
dj viper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перегрев был благодаря мне(отписывал я про это)) с ними помоему эксперименты только я проводил(почему он в ребут уходил, да потому что по кругу пакеты гонял в 1й прошивке и тупо перегревался, в следующей версии это поправили но угробили телефон). у меня уже 5й модем стоит) 4 уже ушли на покой. после модификаций прошивы у меня нет проблемы уже 3 месяца совсем. но все работает как говорится через одно место, вся авторизация идет на циске у меня. но меня это устраивает т.к стабильно все.
 Наверх
tycoos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anddd писал(а):
А как тепловое состояние аппарата?

Пока не замечено, вечером вернусь домой - посмотрю)))
dj viper
А зачем было ковыраять прошивку, достаточно просто было подергать ТП.
 Наверх
dj viper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos а я тупо задолбался ее дергать. там все по стандарту идет, у них всегда все хорошо, а у меня всегда все плохо. да и опыт позволяет самому извращяться с кривой прошивой. ТП пофигу с кем они разговаривают. им говоришь что там случилось в полнейших подробностях а они проверьте пароль... им говоришь что там модуль слетел и все порты теперь перепутались и оптичекий порт эзернетом стал и они зайдите в модем. после этого я потерял веру в техподдержку.
Да не будет больше перегрева ибо цп на 100% загрузить нереально когда все работает нормально, а не через тупой цикл
 Наверх
anddd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos
А IPTV работает без проблем?
 Наверх
tycoos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anddd писал(а):
А IPTV работает без проблем?

А вот это не знаю, т.к. не пользуюсь пока этой услугой.
По идее должен, ибо под него в терминале отведен отдельный порт.
В режиме моста вроде как 3 порт - мост, 4 - ИП ТВ
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29
Страница 11 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: