Автор |
Сообщение |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
tycoos писал(а): |
ipek писал(а): |
с бородкой был порняга? |
В составе троицы? Ага. Самый адекватный чел из всех сотрудников ТП.
Не парил мозг, не заяснял что "ваше оборудование с этим терминалом работать не будет", в результате все сделал как надо.
А ребят из выездного суппорта жаль - гоняют по городу поправляя косяки удаленной техподдержки. |
это простые инженеры и нормировщица! |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
tycoos Гуру
|
|
это простые инженеры и нормировщица! |
Разве "простые инженеры" не являются сотрудниками ТП?
И уж прямо скажем, разве проблему нельзя было решить удаленно? |
|
 |
|
 |
|
|
tycoos
это инженеры линейных цехов, а ТП это чуть другое! |
|
 |
|
 |
tycoos Гуру
|
|
tycoos
это инженеры линейных цехов, а ТП это чуть другое! |
Прошу прощения, что причислил Вас к Техподдержке.
Видимо, с техподдержкой ничего общего не хотят иметь не только абоненты, но и сотрудники других подразделений.  |
|
 |
|
 |
|
|
tycoo[b]tycoos
Как говорится в таких случаях, без комментариев!  |
|
 |
|
 |
LexxoID Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
Lorika_hi
woddy писал(а): |
а ваши мастера тоже не смогли настроить. сказали что его макбук с гепоном не совместим |
являлись правильные конфиги на СТАНЦИОННОМ оборудовнии, т.е. выезд мастера был не обязателен. В результате, просьба выполнена, но зачем было парить мозг четыре дня? Почему сразу нельзя было подгрузить нужный конфиг или перевести звонок на инженера ТП? |
с этого момента подробней..скажите серийный номер своей ONT начиная с буквы A, будем разбиратся что за чудо конфиги на станционной стороне помогли проблеме и кто собственно занимался со стороны группы активации.. |
|
 |
|
 |
|
|
LexxoID
дом 18 пятый этаж? |
именно так |
|
 |
|
 |
tycoos Гуру
|
|
LexxoID писал(а): |
с этого момента подробней..скажите серийный номер своей ONT начиная с буквы A, будем разбиратся что за чудо конфиги на станционной стороне помогли проблеме и кто собственно занимался со стороны группы активации.. |
Да пожалуйста:
0831621 |
|
 |
|
 |
|
|
LexxoID писал(а): |
Да пожалуйста:
0831621 |
спс гляну |
|
 |
|
 |
anddd Форумчанин
|
|
Можно значит перевести в режим моста Focus не дожидаясь новой прошивки, а настраивая лишь профиль на станции?
Ну тогда это иначе как недобросовестное исполнение своих обязанностей работниками техподдержки не назвать. Хотя может с квалификацией проблемы?
Я в данной теме по поводу прошивки с реализованным бриджем задавал вопрос не однократно (см мои посты от 17.12.2010, от 31.12.2010), только ответа нет...
Причём пусть кинут в меня камень те, кто сочтёт тон моих сообщений недоброжелательным , а сами сообщения не относящимися к теме )
Понятно, что это не официальный сайт техподдержки, но тем не менее.. вы же гордо подписываетесь "...сотрудник "Сибирьтелеком..." и поэтому хотелось бы слышать достоверную информацию от Вас.
Или есть опасение, что сам ответ вызовет больше негативных эмоций, чем просто его отсутствие?
Тогда может не стоит удивляться насчёт флуда?  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
anddd
мы не сами подписываемся...
это нас так идентифицируют...
А вообще действительно, LexxoID старается получить информацию из постов, чтобы потом попытаться ее отработать... и среди потока мыслей отстраненных иногда можно потерять важную информацию.. |
|
 |
|
 |
tycoos Гуру
|
|
anddd писал(а): |
Можно значит перевести в режим моста Focus не дожидаясь новой прошивки, а настраивая лишь профиль на станции? |
Верно. Правда у выездных инженеров и техподдержки на это ушло много времени. |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
Да, поторопился я с тем что сказал все нормально работает, сегодня опять телефон отвалился. |
|
 |
|
 |
anddd Форумчанин
|
|
Верно. Правда у выездных инженеров и техподдержки на это ушло много времени. |
А как тепловое состояние аппарата?
Где то пробегала информация (может на Омском форуме, будет время поищу), что работа в режиме бриджа для Фокуса чревата перегревами и выходом из строя.
Может этим объясняется нежелание переводить в бридж Фокус?
Zercus
Нет желания опровергнуть (или подтвердить )? |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
перегрев был благодаря мне(отписывал я про это)) с ними помоему эксперименты только я проводил(почему он в ребут уходил, да потому что по кругу пакеты гонял в 1й прошивке и тупо перегревался, в следующей версии это поправили но угробили телефон). у меня уже 5й модем стоит) 4 уже ушли на покой. после модификаций прошивы у меня нет проблемы уже 3 месяца совсем. но все работает как говорится через одно место, вся авторизация идет на циске у меня. но меня это устраивает т.к стабильно все. |
|
 |
|
 |
tycoos Гуру
|
|
А как тепловое состояние аппарата? |
Пока не замечено, вечером вернусь домой - посмотрю)))
dj viper
А зачем было ковыраять прошивку, достаточно просто было подергать ТП. |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
tycoos а я тупо задолбался ее дергать. там все по стандарту идет, у них всегда все хорошо, а у меня всегда все плохо. да и опыт позволяет самому извращяться с кривой прошивой. ТП пофигу с кем они разговаривают. им говоришь что там случилось в полнейших подробностях а они проверьте пароль... им говоришь что там модуль слетел и все порты теперь перепутались и оптичекий порт эзернетом стал и они зайдите в модем. после этого я потерял веру в техподдержку.
Да не будет больше перегрева ибо цп на 100% загрузить нереально когда все работает нормально, а не через тупой цикл |
|
 |
|
 |
anddd Форумчанин
|
|
tycoos
А IPTV работает без проблем? |
|
 |
|
 |
tycoos Гуру
|
|
А IPTV работает без проблем? |
А вот это не знаю, т.к. не пользуюсь пока этой услугой.
По идее должен, ибо под него в терминале отведен отдельный порт.
В режиме моста вроде как 3 порт - мост, 4 - ИП ТВ |
|
 |
|
 |
|