Автор |
Сообщение |
anddd Форумчанин
|
|
tycoos
согласен.
У меня по 3 порту IPTV идёт. попробую через 4, но не раньше выходных.
Хотя если всё так просто, то что раньше молчали? Как то tycoosу нет поводов не верить. |
|
 |
|
 |
LexxoID Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
anddd писал(а): |
tycoos
согласен.
У меня по 3 порту IPTV идёт. попробую через 4, но не раньше выходных.
Хотя если всё так просто, то что раньше молчали? Как то tycoosу нет поводов не верить. |
Поэтому я и зарегистрировался здесь..так как понял что не дилеры не саппорт толком пояснить не могут..к великому сожалению..Инструкцию более менее понятную для юзера составил, выложу на форуме |
|
 |
|
 |
tycoos Гуру
|
|
LexxoID
Вот потому я и не лично к Вам претензии выставляю. Я прекрансо понимаю, что Вы пытаетесь помочь, как и ipek - и вам как раз большое спасибо за попытки высяснить причины проблем абонентов.
Однако, вся остальная техподдержка откровенно парит наши бедные головы))) |
|
 |
|
 |
anddd Форумчанин
|
|
LexxoID писал(а): |
Поэтому я и зарегистрировался здесь..так как понял что не дилеры не саппорт толком пояснить не могут..к великому сожалению..Инструкцию более менее понятную для юзера составил, выложу на форуме |
Жду с нетерпением.
Я думаю немало найдётся благодарных пользователей и не только в Новосибирске.  |
|
 |
|
 |
moridin Форумчанин
|
|
Ждём инструкцию!!!!!!!!
P.S. а для Омска прокатит?
 |
|
 |
|
 |
|
|
moridin писал(а): |
Ждём инструкцию!!!!!!!!
P.S. а для Омска прокатит?
 |
в целом да) у вас немного сервис по портам иначе дают..но в основном все так же |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
LexxoID
ну вот я в омске проверил, 1й и 2й работают в режиме роутера, 3й иптв, 4й вообще отключен. думал может чтото поменялось. о том что можно включить как в НСК говорят это вообще никак невозможно. нужно ждать прошивку и подругому вообще никак. поэтому и работаем сейчас вот както так, модем с расколупаной прошивой превращен в овощь, циска за ним говорит что она модем и поднимает сессию до станционного оборудования. и еще раз повторюсь БРИДЖ с точно таким же оборудованием как у вас физически и на 100% сделать НЕВОЗМОЖНО.
ЗЫ я из омскаПоследний раз редактировалось: dj viper (Вт 1-02-11 : 21-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
dj viper писал(а): |
LexxoID
ну вот я в омске проверил, 1й и 2й работают в режиме роутера, 3й иптв, 4й вообще отключен. думал может чтото поменялось. о том что можно включить как в НСК говорят это вообще никак невозможно. нужно ждать прошивку и подругому вообще никак. поэтому и работаем сейчас вот както так, модем с расколупаной прошивой превращен в овощь, циска за ним говорит что она модем и поднимает сессию до станционного оборудования. и еще раз повторюсь БРИДЖ с точно таким же оборудованием как у вас физически и на 100% сделать НЕВОЗМОЖНО. |
Попроси чтоб включили 4-й. У нас тоже говорили что невозможно. |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
nautilus_79
это физически невозможно, 4й порт нужен для того чтобы шрупдлытпдцрпсгдр. вот как то так. или он символизирут когда прилетят пришельцы, но они пока не прилетели и его включить нелья.
хотя я им как обычно не поверил и он у меня работает, но только все 3 порта, кроме первого у меня овощи))))
еще в планах как будет время отрубить доступ со станции им ко мне чтобы ничего не напрошивали... параноиком уже стал изза всего этого.
но самое веселое что мне запомнилось как девушка из ТП лечила меня что у них все хорошо а у меня вместо ноликов циферки должны появиться. это там где дхцп айпишники выдает. она меня даже уговорила чтобы я забил в блокнот логины и пароли и скопировал их. потому что я стопудов неправильно их вводил))) самое сложное было найти в линуксе блокнот) и я даже скопировал их, после этого мне сказали когда нажму применить нужно подождать как минимум час)) ну и разумеется ничего не заработало. а через 26 часов наверное модем всетаки решил что я ему правильные логин с пасом забил и инет ожил)))))) |
|
 |
|
 |
|
|
nautilus_79
это физически невозможно, 4й порт нужен для того чтобы шрупдлытпдцрпсгдр. вот как то так. или он символизирут когда прилетят пришельцы, но они пока не прилетели и его включить нелья.
хотя я им как обычно не поверил и он у меня работает, но только все 3 порта, кроме первого у меня овощи))))
еще в планах как будет время отрубить доступ со станции им ко мне чтобы ничего не напрошивали... параноиком уже стал изза всего этого.
но самое веселое что мне запомнилось как девушка из ТП лечила меня что у них все хорошо а у меня вместо ноликов циферки должны появиться. это там где дхцп айпишники выдает. она меня даже уговорила чтобы я забил в блокнот логины и пароли и скопировал их. потому что я стопудов неправильно их вводил))) самое сложное было найти в линуксе блокнот) и я даже скопировал их, после этого мне сказали когда нажму применить нужно подождать как минимум час)) ну и разумеется ничего не заработало. а через 26 часов наверное модем всетаки решил что я ему правильные логин с пасом забил и инет ожил)))))) |
эээ...я даже не знаю что и сказать)) а я не знал ведь этого...эээ особенный подход |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
LexxoID
ну вот у нас как то так... |
|
 |
|
 |
moridin Форумчанин
|
|
эээ...я даже не знаю что и сказать)) а я не знал ведь этого...эээ особенный подход |
Ну вот................только надежда появилась  |
|
 |
|
 |
anddd Форумчанин
|
|
Надежда умирает последней!
Видимо омские линуксоиды настолько суровы, что порт редкого ECI не превращается в овощ после их манипуляций, но зато потом работает..так как надо... или не работает
Надеюсь LexxoID более щадящим методом бриджа добивается и скоро поделится с нами секретами мастерства. |
|
 |
|
 |
|
|
anddd писал(а): |
более щадящим методом бриджа добивается и скоро поделится с нами секретами мастерства. |
все очень просто,мы не ставим эксперименты и не кроим сервисную модель предоставления услуги..есть у классика произведение хорошее,называется "Горе от ума" так вот мне кажется это где то рядом.. |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
LexxoID
у меня вся проблема в том кто у меня крутится около 10 личных сайтов на домашнем серваке, и время простоя разумеется для меня неприемлемо. вот и приходится извращяться такими методами, ибо подругому сделать пока никак нельзя((( |
|
 |
|
 |
|
|
LexxoID
у меня вся проблема в том кто у меня крутится около 10 личных сайтов на домашнем серваке, и время простоя разумеется для меня неприемлемо. вот и приходится извращяться такими методами, ибо подругому сделать пока никак нельзя((( |
да я не вашу сторону) просто интересна позиция других филиалов) Если вы о сказаном выше |
|
 |
|
 |
|
|
Добавил инструкцию на первой странице в головном посте.Читайте ругайте,обсуждайте..делал быстро и в краткие сроки) |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
LexxoID
что самое смешное у нас никто и не признает из офф лиц что модем корявый и нихрена не пашет нормально. ну про бридж я уже писал. ни одна из линий техподдержки не признает его существование. |
|
 |
|
 |
|
|
LexxoID
что самое смешное у нас никто и не признает из офф лиц что модем корявый и нихрена не пашет нормально. ну про бридж я уже писал. ни одна из линий техподдержки не признает его существование. |
странная позиция..либо ребята озадачены каким то новшеством для вас,либо просто не все знают..что маловероятно |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
ну это уже с октября месяца такая песня идет, полгода уже как прошло. может и раньше было но я этого незнаю ибо я тока в октябре подключился. 99% людей сидят еще на первой прошивке, со станции у нас ничего не обновляют, нужно долго звонить матюгаться потом приедет чел с флешкой и обновит. прошивки вообще в инете начали появляться только после того как я их начал сливать, до этого их впринципе небыло ни в каком доступе. а так если не обосновать что ты не дурак то обновить прошивку у нас 150р (это как вызов мастера квалифицируется, а не как исправление багов СТК)
единственный вменяемый человек с которым я говорил это был админ. и не буду говорить про него ничего кроме того что он вменяемый ибо он хороший человек. ну я думаю вы меня поняли. |
|
 |
|
 |
|