Автор |
Сообщение |
anddd Форумчанин
|
|
LexxoID
В руководстве написано: "...через 3й порт одновременно возможен просмотр IPTV на ПК и выход в интернет..".
То есть через 3 порт я могу подняв PPoE уже на своём роутере выходить в интернет не замечая Фокуса? Или потребуются ещё дополнительные настройки со стороны станции? |
|
 |
|
 |
LexxoID Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
anddd писал(а): |
LexxoID
Или потребуются ещё дополнительные настройки со стороны станции? |
нет |
|
 |
|
 |
|
|
dj viper писал(а): |
ну это уже с октября месяца такая песня идет, полгода уже как прошло. может и раньше было но я этого незнаю ибо я тока в октябре подключился. 99% людей сидят еще на первой прошивке, со станции у нас ничего не обновляют, нужно долго звонить матюгаться потом приедет чел с флешкой и обновит. прошивки вообще в инете начали появляться только после того как я их начал сливать, до этого их впринципе небыло ни в каком доступе. а так если не обосновать что ты не дурак то обновить прошивку у нас 150р (это как вызов мастера квалифицируется, а не как исправление багов СТК)
единственный вменяемый человек с которым я говорил это был админ. и не буду говорить про него ничего кроме того что он вменяемый ибо он хороший человек. ну я думаю вы меня поняли. |
))) я даже знаю о ком вы) |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
Ну вот вроде дождались новой прошивки, сегодня поставлю, а то телефон блин отваливается постоянно. |
|
 |
|
 |
anddd Форумчанин
|
|
LexxoID писал(а): |
LexxoID
нет |
Настроек на станции не понадобится, это хорошо.
Получается тогда IPTV и интернет будут приходить по одному шнурку в мой роутер и при правильных его настройках всё должно работать? |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
мне бы еще нормальный бридж сделать. жаль потерял контакты админа. хотя и так все работает, просто интересно посмотреть как это все реализовано без вмешательства. |
|
 |
|
 |
|
|
LexxoID писал(а): |
LexxoID
нет |
Настроек на станции не понадобится, это хорошо.
Получается тогда IPTV и интернет будут приходить по одному шнурку в мой роутер и при правильных его настройках всё должно работать? |
теоретически да |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
вот уже и оборудование оказывается несовместимо)))
Данная прошивка исправляет Новосибирские косяки...
для Омска будет позже.
Омичам к заливке не рекомендуется,по причине различия в оборудовании Омска и Новосибирска.
Помните что данную прошивку вы заливаете на свой страх и риск,а так же помните,что оборудование вам не принадлежит и вы подписали договор о материальной ответственности и в случае порчи-платить вам.
хотя как оно может быть не совместимо. |
|
 |
|
 |
|
|
вот уже и оборудование оказывается несовместимо)))
Данная прошивка исправляет Новосибирские косяки...
для Омска будет позже.
Омичам к заливке не рекомендуется,по причине различия в оборудовании Омска и Новосибирска.
Помните что данную прошивку вы заливаете на свой страх и риск,а так же помните,что оборудование вам не принадлежит и вы подписали договор о материальной ответственности и в случае порчи-платить вам.
хотя как оно может быть не совместимо. |
так и есть,забыл сказать! что вам еще делают прошивку,все дело в вашем софтсвитче.ну никак он не хочет работать с данной версией |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
ну раз так удалил ссылку. странно одна компания и в разных филиалах разные настройки оборудования. |
|
 |
|
 |
|
|
ну раз так удалил ссылку. странно одна компания и в разных филиалах разные настройки оборудования. |
Удалять ее никто не будет,добавил пояснения для какого филиала.Сеть у каждого филиала развивалась по своему,строилась и планировалась..Все это начиналось когда еще отдельно существовали ГТС,городские телефонные сети.Со своим руководством.После объединения всех филиалов и гтс с филиалми началась единая политика,а сеть...сеть осталась и никто естественно ее перестраивать под единый формат не будет это стоит очень и очень много денег..Просто идет оптимизация и что то новое уже строится по единому стандарту (оборудование, технологии)Так что вот таких примеров не избежать |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
я с омского форума грохнул ссылку, хотя один чел пишет что прошил и инет нормально пашет. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
я с омского форума грохнул ссылку, хотя один чел пишет что прошил и инет нормально пашет. |
через диал-ап? (сорри,не удержался)  |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
Zercus
нет через злополучный бфокус))) |
|
 |
|
 |
BolenB Форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
Да нет, сижу через GPON на новой прошивке v.3.3.4.133sbn и в ус не дую. Если вы наивно думаете, что для каждого филиала евреи будут писать свою прошивку, то глубоко заблуждаетесь. Если же вы сами правите прошивку, что маловероятно, то где спрашивается режим БРИДЖА? Некому сделать?Последний раз редактировалось: BolenB (Чт 3-02-11 : 21-04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
BolenB писал(а): |
Zercus писал(а): |
Да нет, сижу через GPON на новой прошивке v.3.3.4.133sbn и в ус не дую. Если вы наивно думаете, что для каждого филиала евреи будут писать свою прошивку, то глубоко заблуждаетесь. Если же вы сами правите прошивку, что маловероятно, то где спрашивается режим БРИДЖА? Некому сделать? |
Будут..корректирую по крайней мере |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
 |
Полметра на аплоад по гепону? Жесть... Там метров 25 должно быть. Или просто канал не на полную? |
|
 |
|
 |
moridin Форумчанин
|
|
У меня тоже новая v.3.3.4.133sbn работает нормально и интернет и iptv через STB, тьфу-тьфу..  |
|
 |
|
 |
BolenB Форумчанин
|
|
UMINA писал(а): |
Полметра на аплоад по гепону? Жесть... Там метров 25 должно быть. Или просто канал не на полную? |
Обычно 400 - 500,редко до 800 Кб/сек, интересно другое, я первый раз увидел 100 мегабит на отдачу, то-ли прошивка повлияла, то-ли просто совпадение. |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
Обычно 400 - 500,редко до 800 Кб/сек, интересно другое, я первый раз увидел 100 мегабит на отдачу, то-ли прошивка повлияла, то-ли просто совпадение. |
А на данлоад какая обычно? |
|
 |
|
 |
|