Автор |
Сообщение |
BolenB Форумчанин
|
|
UMINA писал(а): |
А на данлоад какая обычно? |
По тарифу Сатурн 8 мегабит, с локальными пирами до 100 мегабит. |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
BolenB писал(а): |
По тарифу Сатурн 8 мегабит, с локальными пирами до 100 мегабит. |
Это огорчает... |
|
 |
|
 |
Neval Начинающий
|
|
А почему новая прошивка только для Новосибирска? В Омске не пойдет? |
|
 |
|
 |
dj viper Форумчанин
|
|
я уже даже хз, люди пишут что работает. |
|
 |
|
 |
moridin Форумчанин
|
|
delПоследний раз редактировалось: moridin (Сб 5-02-11 : 00-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
eponez Продвинутый форумчанин
|
|
LexxoID писал(а): |
eponez писал(а): |
Вчера прошил...вроде пока вылетов не было.Через некоторое время ещё отпишусь...
А про лишь бы продать-не мои слова,неверно процитировали... |
Ок жду ответа
// реквестирую фото где будет фокус с дефолтной прошивкой, подключенный к компу с 1 сетевухой, через 1-ый порт и где будет идти iptv и работать интернет
// тогда я соглашусь что фокус не совсем г-но |
Ну что же-после прошивки прошло 5 дней-вылетов не было.Спасибо однако!  |
|
 |
|
 |
moridin Форумчанин
|
|
moridin писал(а): |
Neval писал(а): |
А почему новая прошивка только для Новосибирска? В Омске не пойдет? |
Лично у меня, время загрузки модема(от момента включения до поднятия pppoe) существенно уменьшилось |
|
|
 |
|
 |
DBaran Начинающий
|
|
лично я что заметил насчет интернета с прошивкой v.3.3.4.133sbn совсем перестали пакеты теряться
пинг до яндекса
Статистика Ping для 93.158.134.3:
Пакетов: отправлено = 2000, получено = 2000, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 44мсек, Максимальное = 89 мсек, Среднее = 45 мсек |
|
 |
|
 |
Neval Начинающий
|
|
Ну так что на омском можно ставить или нельзя? |
|
 |
|
 |
LexxoID Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
LexxoID писал(а): |
Вчера прошил...вроде пока вылетов не было.Через некоторое время ещё отпишусь...
А про лишь бы продать-не мои слова,неверно процитировали... |
Ок жду ответа
// реквестирую фото где будет фокус с дефолтной прошивкой, подключенный к компу с 1 сетевухой, через 1-ый порт и где будет идти iptv и работать интернет
// тогда я соглашусь что фокус не совсем г-но |
Ну что же-после прошивки прошло 5 дней-вылетов не было.Спасибо однако!  |
это очень хорошо) |
|
 |
|
 |
|
|
Neval писал(а): |
Ну так что на омском можно ставить или нельзя? |
ставить то можно только вот проблемы с вашей телефонией она не фиксет,по крайней мере озвучено вашими инженерами...в остальном вроде все ок |
|
 |
|
 |
=Вячеслав= Начинающий
|
|
Такой вопрос - не могу зайти в модем (B-Focus 0-4F2p) когда он работает. Набираю 192.168.1.251 - и вижу ответ "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".
При этом когда модем в статусе загрузки, т.е. лампочки power и optical уже горят а лампа lan ещё моргает - вход в модем выполняется. Как только лампа lan начинает гореть постоянно - если успел зайти в модем - ни на какие действия он не реагирует. При этом доступ в интернет есть.
Чего делать посоветуете? |
|
 |
|
 |
|
|
=Вячеслав= писал(а): |
Такой вопрос - не могу зайти в модем (B-Focus 0-4F2p) когда он работает. Набираю 192.168.1.251 - и вижу ответ "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".
При этом когда модем в статусе загрузки, т.е. лампочки power и optical уже горят а лампа lan ещё моргает - вход в модем выполняется. Как только лампа lan начинает гореть постоянно - если успел зайти в модем - ни на какие действия он не реагирует. При этом доступ в интернет есть.
Чего делать посоветуете? |
На сетевой карте статика прописана?Т.е стоит автоматом получить адрес или указан какой либо адрес? |
|
 |
|
 |
tycoos Гуру
|
|
При этом когда модем в статусе загрузки, т.е. лампочки power и optical уже горят а лампа lan ещё моргает - вход в модем выполняется. Как только лампа lan начинает гореть постоянно - если успел зайти в модем - ни на какие действия он не реагирует. При этом доступ в интернет есть. |
Была такая же фигня. Обновление прошивки и Firewall Settings Enable / Enable (LAN / WAN)
Во всяком случае мне помогло. Есть еще один обохдной маневр - заходить на терминал с внешнего ИП. |
|
 |
|
 |
|
|
tycoos писал(а): |
При этом когда модем в статусе загрузки, т.е. лампочки power и optical уже горят а лампа lan ещё моргает - вход в модем выполняется. Как только лампа lan начинает гореть постоянно - если успел зайти в модем - ни на какие действия он не реагирует. При этом доступ в интернет есть. |
Была такая же фигня. Обновление прошивки и Firewall Settings Enable / Enable (LAN / WAN)
Во всяком случае мне помогло. Есть еще один обохдной маневр - заходить на терминал с внешнего ИП. |
насчет Firewall Settings Enable / Enable (LAN / WAN) возможно |
|
 |
|
 |
=Вячеслав= Начинающий
|
|
Цитата: |
Была такая же фигня. Обновление прошивки и Firewall Settings Enable / Enable (LAN / WAN) |
Спасибо за совет. Реально помогло. |
|
 |
|
 |
DarkSwordman Форумчанин
|
|
была такая же проблема, выдернул оптику, зашел, прошился, выключил ОНТ, собрал все обратно, заработало. |
|
 |
|
 |
=Вячеслав= Начинающий
|
|
[quote/]На сетевой карте статика прописана?Т.е стоит автоматом получить адрес или указан какой либо адрес?[/quote]
Всё прописано вручную |
|
 |
|
 |
|
|
Такая ситуация возникает в основном из за сбоя c dhcp..тонкости пояснять долго..лечится хард резетом..держим зажатой опку reset в течении 30-40 секунд..после этого заходим перенастраиваем и все будет работать..в данном случае перепрошивка это банально снос конфигураций в ONT |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
LexxoID
на Focusе с 3-го пота нужно подключит два STB, что посоветуете? |
|
 |
|