adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON-оборудование: ECI и ONT B-FOCuS O-4F
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
BolenB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-02-11 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
А на данлоад какая обычно?

По тарифу Сатурн 8 мегабит, с локальными пирами до 100 мегабит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-02-11 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BolenB писал(а):

По тарифу Сатурн 8 мегабит, с локальными пирами до 100 мегабит.

Это огорчает...
 Наверх
Neval
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему новая прошивка только для Новосибирска? В Омске не пойдет?
 Наверх
dj viper
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже даже хз, люди пишут что работает.
 Наверх
moridin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: moridin (Сб 5-02-11 : 00-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
eponez
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LexxoID писал(а):
eponez писал(а):
Вчера прошил...вроде пока вылетов не было.Через некоторое время ещё отпишусь...
А про лишь бы продать-не мои слова,неверно процитировали...
Ок жду ответа

// реквестирую фото где будет фокус с дефолтной прошивкой, подключенный к компу с 1 сетевухой, через 1-ый порт и где будет идти iptv и работать интернет
// тогда я соглашусь что фокус не совсем г-но

Ну что же-после прошивки прошло 5 дней-вылетов не было.Спасибо однако! зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
moridin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moridin писал(а):
Neval писал(а):
А почему новая прошивка только для Новосибирска? В Омске не пойдет?

Лично у меня, время загрузки модема(от момента включения до поднятия pppoe) существенно уменьшилось
 Наверх
DBaran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я что заметил насчет интернета с прошивкой v.3.3.4.133sbn совсем перестали пакеты теряться

пинг до яндекса

Статистика Ping для 93.158.134.3:
Пакетов: отправлено = 2000, получено = 2000, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 44мсек, Максимальное = 89 мсек, Среднее = 45 мсек
 Наверх
Neval
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что на омском можно ставить или нельзя?
 Наверх
LexxoID
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eponez писал(а):
LexxoID писал(а):
eponez писал(а):
Вчера прошил...вроде пока вылетов не было.Через некоторое время ещё отпишусь...
А про лишь бы продать-не мои слова,неверно процитировали...
Ок жду ответа

// реквестирую фото где будет фокус с дефолтной прошивкой, подключенный к компу с 1 сетевухой, через 1-ый порт и где будет идти iptv и работать интернет
// тогда я соглашусь что фокус не совсем г-но

Ну что же-после прошивки прошло 5 дней-вылетов не было.Спасибо однако! зер гуд
это очень хорошо)
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neval писал(а):
Ну так что на омском можно ставить или нельзя?
ставить то можно только вот проблемы с вашей телефонией она не фиксет,по крайней мере озвучено вашими инженерами...в остальном вроде все ок
 Наверх
=Вячеслав=
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос - не могу зайти в модем (B-Focus 0-4F2p) когда он работает. Набираю 192.168.1.251 - и вижу ответ "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".
При этом когда модем в статусе загрузки, т.е. лампочки power и optical уже горят а лампа lan ещё моргает - вход в модем выполняется. Как только лампа lan начинает гореть постоянно - если успел зайти в модем - ни на какие действия он не реагирует. При этом доступ в интернет есть.
Чего делать посоветуете?
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Вячеслав= писал(а):
Такой вопрос - не могу зайти в модем (B-Focus 0-4F2p) когда он работает. Набираю 192.168.1.251 - и вижу ответ "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".
При этом когда модем в статусе загрузки, т.е. лампочки power и optical уже горят а лампа lan ещё моргает - вход в модем выполняется. Как только лампа lan начинает гореть постоянно - если успел зайти в модем - ни на какие действия он не реагирует. При этом доступ в интернет есть.
Чего делать посоветуете?
На сетевой карте статика прописана?Т.е стоит автоматом получить адрес или указан какой либо адрес?
 Наверх
tycoos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=Вячеслав= писал(а):

Была такая же фигня. Обновление прошивки и Firewall Settings Enable / Enable (LAN / WAN)
Во всяком случае мне помогло. Есть еще один обохдной маневр - заходить на терминал с внешнего ИП.
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tycoos писал(а):
=Вячеслав= писал(а):

Была такая же фигня. Обновление прошивки и Firewall Settings Enable / Enable (LAN / WAN)
Во всяком случае мне помогло. Есть еще один обохдной маневр - заходить на терминал с внешнего ИП.
насчет Firewall Settings Enable / Enable (LAN / WAN) возможно
 Наверх
=Вячеслав=
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо за совет. Реально помогло.
 Наверх
DarkSwordman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была такая же проблема, выдернул оптику, зашел, прошился, выключил ОНТ, собрал все обратно, заработало.
 Наверх
=Вячеслав=
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote/]На сетевой карте статика прописана?Т.е стоит автоматом получить адрес или указан какой либо адрес?[/quote]
Всё прописано вручную
 Наверх
LexxoID
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая ситуация возникает в основном из за сбоя c dhcp..тонкости пояснять долго..лечится хард резетом..держим зажатой опку reset в течении 30-40 секунд..после этого заходим перенастраиваем и все будет работать..в данном случае перепрошивка это банально снос конфигураций в ONT
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-02-11 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LexxoID
на Focusе с 3-го пота нужно подключит два STB, что посоветуете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 27 28 29
Страница 15 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: