adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON-оборудование: ECI и ONT B-FOCuS O-4F
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Alucard
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 25-04-11 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alucard писал(а):
Здраствуйте! у меня такая проблема пытался порты пробросить все по инструкции даже делал но всеравно порты закрыты! Звонил в тех. подержку там Му Хрю ничего не сказали. Что мне еще сделать?

// если в ECI промапил значит дальше все вопросы к фаерволу/антивирусу

//Промапил???
Нет это не из-за них там все в поряде!

Почему никто не отвечает на вопрос?

// всё отвечено: мапишь порт в ECI. настраивать фаервол/антивирус уже твоё личное дело
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
arrsico
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-04-11 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня имеется оборудование ONT B-FOCuS O-4F...вчера подключил ПК по wi-fi через D-Link DWA-525 и теперь наблюдается почти двухкратное падение скорости на внутренние ресурсы,т.е скорость была около 8 МБ/с теперь около 3МБ/с...вопрос-это типичная проблема при переходе на wi-fi ?

// да, покупай точку с поддержкой 802.11N
 Наверх
Lx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-04-11 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Alucard

Позвольте попробовать ответить)
Если возникают косяки с форвардингом, можно попробовать поставить есяйку в бридж.
Для этого:
Убить пппое на самой есяйке, удалить пароль с логином
Воткнуться в ТРЕТИЙ порт с компьютера
Поднимать сессию с пк.
Но фаерволы и антивирусы никто не отменял)

С таким вот бриджом может возникнуть проблема, если у вас подключено ещё и ip-tv, хотя может и не возникнуть.
 Наверх
Mikuslas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 26-04-11 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikuslas писал(а):

// убрать из ECI логин-пароль, купить роутер, подключить к 3ему порту, настроить PPPoE на роутере (если не прокатит 3ий порт звонить 062 и требовать перевести ECI в мост с их стороны)

Сделал все по Вашей инструкции:
1. Убрал логин и пароль из ONT
2. ребутнул ONT
3. Подключил роутер к 3 порту ONT, выбрал PPPoE, указал логин и пароль, IP и DNS - автоматически (хотя пробовал и статику).
4. ребутнул роутер
Статус - disconnected.
Звонил 062, сказали, что я все сделал правильно, но ничем помочь не могут.
Что теперь делать? Чтобы не было лишних вопросов - пароль и логин ввожу верно.

Status.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  63.24 KB
 Просмотрено:  205 раз(а)

Status.jpg

WAN.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  209.22 KB
 Просмотрено:  244 раз(а)

WAN.jpg

Наверх
Lx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-04-11 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должно и так работать...
А порт-то на онт самой включен? загорается, когда дир в него втыкаешь?
как вариант - вызвать настройщиков, чтоб они покумекали с админами, может на олтэшке что-то левое на этот порт прописали.
 Наверх
Mikuslas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 26-04-11 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx писал(а):
Должно и так работать...
А порт-то на онт самой включен? загорается, когда дир в него втыкаешь?
как вариант - вызвать настройщиков, чтоб они покумекали с админами, может на олтэшке что-то левое на этот порт прописали.

Попробовал настроить напрямую с компьютера (без маршрутизатора). Выдает ошибку 651. Гуглил описание этой ошибки, но так и не разобрался в причинах ее происхождения.
 Наверх
Lx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-04-11 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если винда - семёрка - поглядите тут, есть полезные советы
http://help.uch.net/index.php/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_651
А вообще, скорей всего, нужен реконфиг порта под мостовой режим работы, хотя обычно не требуется.
 Наверх
Mikuslas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 27-04-11 : 00-50    Заголовок сообщения: Расстроен Ответить с цитатой

Попробовал еще один маршрутизатор. Аналогичная ситуация. Завтра буду снова звонить 062 и "мы вам помочь ничем не можем" больше не прокатит.

Случайно заполнить какой-нибудь service name, host name или клонировать MAC-адрес не нужно? В договоре про это ничего не написано, но мало ли...

LinksysStatus.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  147.63 KB
 Просмотрено:  205 раз(а)

LinksysStatus.jpg

LinksysWAN.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  234.01 KB
 Просмотрено:  215 раз(а)

LinksysWAN.jpg

Наверх
fghtkm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно отключить оптоволоконный кабель от модема B-FOCuS O-4F?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 28-04-11 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В инструкции в первом посте темы есть картинка.
Разъем закрыт крышкой.
Снять крышку, отсоединить разъем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fghtkm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-11 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пробывал по рисунку, но не получается, там держит чтото где надпись LASER LOCK (указывает стрелкой на отверстие)
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-11 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fghtkm писал(а):
Как можно отключить оптоволоконный кабель от модема B-FOCuS O-4F?

А зачем вообще понадобилось его отключать?
 Наверх
fghtkm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-11 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу переставить модем на другой стол, нужно отсоединить.
 Наверх
Alucard
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-11 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alucard писал(а):
Alucard писал(а):
Здраствуйте! у меня такая проблема пытался порты пробросить все по инструкции даже делал но всеравно порты закрыты! Звонил в тех. подержку там Му Хрю ничего не сказали. Что мне еще сделать?

// если в ECI промапил значит дальше все вопросы к фаерволу/антивирусу

//Промапил???
Нет это не из-за них там все в поряде!

// всё отвечено: мапишь порт в ECI. настраивать фаервол/антивирус уже твоё личное дело

Это все сделано и нормально я 10 раз проверил!!!
 Наверх
Alucard
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-11 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx писал(а):
Цитата:
Alucard

Позвольте попробовать ответить)
Если возникают косяки с форвардингом, можно попробовать поставить есяйку в бридж.
Для этого:
Убить пппое на самой есяйке, удалить пароль с логином
Воткнуться в ТРЕТИЙ порт с компьютера
Поднимать сессию с пк.
Но фаерволы и антивирусы никто не отменял)

С таким вот бриджом может возникнуть проблема, если у вас подключено ещё и ip-tv, хотя может и не возникнуть.

Спс попробую.
 Наверх
Lx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fghtkm писал(а):
там держит чтото где надпись LASER LOCK (указывает стрелкой на отверстие)

Может быть там закручен болтик, крепящий крышечку? o0
Берём крестовую отвёртку, вставляем в пазы болтика, после чего начинаем его крутить против часовой стрелки до выпадания болтика из отверстия... blum
А если болтика там нет, то не бойтесь, выдёргивайте крышечку вдоль оптического кабеля, она там довольно плотно сидит, но ничего - выдернется)
 Наверх
fghtkm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-04-11 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx писал(а):
fghtkm писал(а):
тМожет быть там закручен болтик, крепящий крышечку? o0
Берём крестовую отвёртку, вставляем в пазы болтика, после чего начинаем его крутить против часовой стрелки до выпадания болтика из отверстия... blum
А если болтика там нет, то не бойтесь, выдёргивайте крышечку вдоль оптического кабеля, она там довольно плотно сидит, но ничего - выдернется)

там болтика не былоSmile сильнее надо было дергать. Спасибо
 Наверх
Hook
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 30-04-11 : 15-14    Заголовок сообщения: Соединение мост, на ECI B-FOCUS 0-4f2p Ответить с цитатой

Смог настроить проброс портов, делал по всем инструкциям.Порты Открыты, будте внимательны при заполнении.
Зделал "бридж" вот так: 1 порт: заходим в настройки модема , Network>WAN вводим пароль логин, > apply,refresh. Должно появится соединение.
Втыкаем 3 порт, И через мастер новых подключений создаём подключение минипорт WAN(PPPoe).
Получаются 2 соединения, работающих синхронно.
Если не вводить пароль через 1 порт, то постоянно мигает LAN, и одно соединение не работает.
Попробуйте может получится по этой схеме.
WindowsXP, прошивка 141sbn.
Настроил проброс портов, не правильно писал локальный адрес сетевой, будте внимательны!!
 Наверх
Сигги
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-11 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я счастливый обладатель еврейского фокуса. пытался совместно с 062 настроить его бриджом, чтобы одновременно был интернет и айпитв. не получилось. айпитв есть, инета нет. ни через 3 ни через 4 порт. при попытке подключения по высокоскоростному соединению PPPoE выдается 651 ошибка. можете что-нибудь посоветовать?

появилась другая идея - воткнуть вторую сетевую в системник и соединиться с модемом через два порта - в одном инет, во втором айпитв. будет ли данная конструкция работать? если да, то, я так понимаю, надо как-то настроить маршрутизацию?

// ошибка 651 - windows какой? win7 ?
 Наверх
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-11 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигги писал(а):
я счастливый обладатель еврейского фокуса. пытался совместно с 062 настроить его бриджом, чтобы одновременно был интернет и айпитв. не получилось. айпитв есть, инета нет. ни через 3 ни через 4 порт. при попытке подключения по высокоскоростному соединению PPPoE выдается 651 ошибка. можете что-нибудь посоветовать?

появилась другая идея - воткнуть вторую сетевую в системник и соединиться с модемом через два порта - в одном инет, во втором айпитв. будет ли данная конструкция работать? если да, то, я так понимаю, надо как-то настроить маршрутизацию?

Да, будет работать. У меня на инет стоит автоопределение, на второй сетевой прописал IP адрес вручную и указал его в плеере.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 27 28 29
Страница 19 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: