Автор |
Сообщение |
Alucard Начинающий
|
|
Alucard писал(а): |
Здраствуйте! у меня такая проблема пытался порты пробросить все по инструкции даже делал но всеравно порты закрыты! Звонил в тех. подержку там Му Хрю ничего не сказали. Что мне еще сделать?
// если в ECI промапил значит дальше все вопросы к фаерволу/антивирусу
//Промапил???
Нет это не из-за них там все в поряде! |
Почему никто не отвечает на вопрос?
// всё отвечено: мапишь порт в ECI. настраивать фаервол/антивирус уже твоё личное дело |
|
 |
|
 |
arrsico Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
у меня имеется оборудование ONT B-FOCuS O-4F...вчера подключил ПК по wi-fi через D-Link DWA-525 и теперь наблюдается почти двухкратное падение скорости на внутренние ресурсы,т.е скорость была около 8 МБ/с теперь около 3МБ/с...вопрос-это типичная проблема при переходе на wi-fi ?
// да, покупай точку с поддержкой 802.11N |
|
 |
|
 |
Lx Форумчанин
|
|
Цитата: |
Alucard
Почему никто не отвечает на вопрос? |
Позвольте попробовать ответить)
Если возникают косяки с форвардингом, можно попробовать поставить есяйку в бридж.
Для этого:
Убить пппое на самой есяйке, удалить пароль с логином
Воткнуться в ТРЕТИЙ порт с компьютера
Поднимать сессию с пк.
Но фаерволы и антивирусы никто не отменял)
С таким вот бриджом может возникнуть проблема, если у вас подключено ещё и ip-tv, хотя может и не возникнуть. |
|
 |
|
 |
Mikuslas Начинающий
|
|
Mikuslas писал(а): |
// убрать из ECI логин-пароль, купить роутер, подключить к 3ему порту, настроить PPPoE на роутере (если не прокатит 3ий порт звонить 062 и требовать перевести ECI в мост с их стороны) |
Сделал все по Вашей инструкции:
1. Убрал логин и пароль из ONT
2. ребутнул ONT
3. Подключил роутер к 3 порту ONT, выбрал PPPoE, указал логин и пароль, IP и DNS - автоматически (хотя пробовал и статику).
4. ребутнул роутер
Статус - disconnected.
Звонил 062, сказали, что я все сделал правильно, но ничем помочь не могут.
Что теперь делать? Чтобы не было лишних вопросов - пароль и логин ввожу верно.
Status.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
63.24 KB |
Просмотрено: |
205 раз(а) |

|
WAN.jpg |
|
209.22 KB |
244 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Lx Форумчанин
|
|
Должно и так работать...
А порт-то на онт самой включен? загорается, когда дир в него втыкаешь?
как вариант - вызвать настройщиков, чтоб они покумекали с админами, может на олтэшке что-то левое на этот порт прописали. |
|
 |
|
 |
Mikuslas Начинающий
|
|
Lx писал(а): |
Должно и так работать...
А порт-то на онт самой включен? загорается, когда дир в него втыкаешь?
как вариант - вызвать настройщиков, чтоб они покумекали с админами, может на олтэшке что-то левое на этот порт прописали. |
Попробовал настроить напрямую с компьютера (без маршрутизатора). Выдает ошибку 651. Гуглил описание этой ошибки, но так и не разобрался в причинах ее происхождения. |
|
 |
|
 |
Lx Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Mikuslas Начинающий
|
|
Попробовал еще один маршрутизатор. Аналогичная ситуация. Завтра буду снова звонить 062 и "мы вам помочь ничем не можем" больше не прокатит.
Случайно заполнить какой-нибудь service name, host name или клонировать MAC-адрес не нужно? В договоре про это ничего не написано, но мало ли...
LinksysStatus.jpg |
|
147.63 KB |
205 раз(а) |

|
LinksysWAN.jpg |
|
234.01 KB |
215 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
fghtkm Начинающий
|
|
Как можно отключить оптоволоконный кабель от модема B-FOCuS O-4F? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
В инструкции в первом посте темы есть картинка.
Разъем закрыт крышкой.
Снять крышку, отсоединить разъем. |
|
 |
|
 |
fghtkm Начинающий
|
|
я пробывал по рисунку, но не получается, там держит чтото где надпись LASER LOCK (указывает стрелкой на отверстие) |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
fghtkm писал(а): |
Как можно отключить оптоволоконный кабель от модема B-FOCuS O-4F? |
А зачем вообще понадобилось его отключать? |
|
 |
|
 |
fghtkm Начинающий
|
|
я хочу переставить модем на другой стол, нужно отсоединить. |
|
 |
|
 |
Alucard Начинающий
|
|
Здраствуйте! у меня такая проблема пытался порты пробросить все по инструкции даже делал но всеравно порты закрыты! Звонил в тех. подержку там Му Хрю ничего не сказали. Что мне еще сделать?
// если в ECI промапил значит дальше все вопросы к фаерволу/антивирусу
//Промапил???
Нет это не из-за них там все в поряде! |
Почему никто не отвечает на вопрос?
// всё отвечено: мапишь порт в ECI. настраивать фаервол/антивирус уже твоё личное дело |
Это все сделано и нормально я 10 раз проверил!!! |
|
 |
|
 |
Alucard Начинающий
|
|
Цитата: |
Alucard
Почему никто не отвечает на вопрос? |
Позвольте попробовать ответить)
Если возникают косяки с форвардингом, можно попробовать поставить есяйку в бридж.
Для этого:
Убить пппое на самой есяйке, удалить пароль с логином
Воткнуться в ТРЕТИЙ порт с компьютера
Поднимать сессию с пк.
Но фаерволы и антивирусы никто не отменял)
С таким вот бриджом может возникнуть проблема, если у вас подключено ещё и ip-tv, хотя может и не возникнуть. |
Спс попробую. |
|
 |
|
 |
Lx Форумчанин
|
|
там держит чтото где надпись LASER LOCK (указывает стрелкой на отверстие) |
Может быть там закручен болтик, крепящий крышечку? o0
Берём крестовую отвёртку, вставляем в пазы болтика, после чего начинаем его крутить против часовой стрелки до выпадания болтика из отверстия...
А если болтика там нет, то не бойтесь, выдёргивайте крышечку вдоль оптического кабеля, она там довольно плотно сидит, но ничего - выдернется) |
|
 |
|
 |
fghtkm Начинающий
|
|
тМожет быть там закручен болтик, крепящий крышечку? o0
Берём крестовую отвёртку, вставляем в пазы болтика, после чего начинаем его крутить против часовой стрелки до выпадания болтика из отверстия...
А если болтика там нет, то не бойтесь, выдёргивайте крышечку вдоль оптического кабеля, она там довольно плотно сидит, но ничего - выдернется) |
там болтика не было сильнее надо было дергать. Спасибо |
|
|
 |
|
 |
Hook Начинающий
|
|
Смог настроить проброс портов, делал по всем инструкциям.Порты Открыты, будте внимательны при заполнении.
Зделал "бридж" вот так: 1 порт: заходим в настройки модема , Network>WAN вводим пароль логин, > apply,refresh. Должно появится соединение.
Втыкаем 3 порт, И через мастер новых подключений создаём подключение минипорт WAN(PPPoe).
Получаются 2 соединения, работающих синхронно.
Если не вводить пароль через 1 порт, то постоянно мигает LAN, и одно соединение не работает.
Попробуйте может получится по этой схеме.
WindowsXP, прошивка 141sbn.
Настроил проброс портов, не правильно писал локальный адрес сетевой, будте внимательны!! |
|
 |
|
 |
Сигги Начинающий
|
|
я счастливый обладатель еврейского фокуса. пытался совместно с 062 настроить его бриджом, чтобы одновременно был интернет и айпитв. не получилось. айпитв есть, инета нет. ни через 3 ни через 4 порт. при попытке подключения по высокоскоростному соединению PPPoE выдается 651 ошибка. можете что-нибудь посоветовать?
появилась другая идея - воткнуть вторую сетевую в системник и соединиться с модемом через два порта - в одном инет, во втором айпитв. будет ли данная конструкция работать? если да, то, я так понимаю, надо как-то настроить маршрутизацию?
// ошибка 651 - windows какой? win7 ? |
|
 |
|
 |
nautilus_79 Форумчанин
|
|
Сигги писал(а): |
я счастливый обладатель еврейского фокуса. пытался совместно с 062 настроить его бриджом, чтобы одновременно был интернет и айпитв. не получилось. айпитв есть, инета нет. ни через 3 ни через 4 порт. при попытке подключения по высокоскоростному соединению PPPoE выдается 651 ошибка. можете что-нибудь посоветовать?
появилась другая идея - воткнуть вторую сетевую в системник и соединиться с модемом через два порта - в одном инет, во втором айпитв. будет ли данная конструкция работать? если да, то, я так понимаю, надо как-то настроить маршрутизацию? |
Да, будет работать. У меня на инет стоит автоопределение, на второй сетевой прописал IP адрес вручную и указал его в плеере. |
|
 |
|
 |
|