Автор |
Сообщение |
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Enigma
а я к черри пойду но если че знаешь где искать )
кста вопрос нужен ли КХ в Глудине? стоит ли его брать? |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Enigma писал(а): |
Buratino
Цитата: |
Ты собираешься в алли SilentHorror и при этом быть друзьями НВО и МадДогов? |
А что проблеммы?
Да, я хороший дипломат и что?
У меня сейчас в клане парень, который задушевный друг Курза. Так что НВО уже както по спокойнее к нам будет.
А КЛ МадДогов через дом от меня живет. |
Уверяю тебя,то что у тебя в клане друг Курза,тебя 100% не как не спасёт,вас будут сливать,скорее всего в пк,т.к. вар вы не примете 99%.Лично я вас сливать буду(ну или вы меня ),как и других СХ. |
|
|
|
|
скелет Продвинутый форумчанин |
|
GoodWin
БФ тоже сам одевается. только куски берём из КХ если есть конечно |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
О_о, еще 5 постов и будет год моего рождения. Сообщения: 1982 |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
Игровой ник у мя REDisk, RED, REDevil, смогёшь увидеть меня хоть где, на осаде принимал участие за СХ. Вот ток нешибко то и помог( (но 4-х ваших срубил , да и слил то всего 10% )
Вопрос к СХ, у вас значёк Али есть или нет? Почему то на осаде половина моих его видела, половина невидела))) |
|
|
|
|
|
red
ухахах. это ты позавчера хотел своим гномом моего пп завалить? ещё гадости говорил всякие) заступался за орла или ка у него там был ник в ЕГ. ты его знаешь вообще? или увидел только как мы его с чуваком завалили? ты наверно не увидел как перед этим он больше часа флагал всё ЕГ и всячески не давал моему СЕ кач. а потом ещё и завалил с кем-то в паре моего пп. а во время боя уогда ты там подбежал этот лукарь началь в меня стрелять хз почему. ну я его и кил так что ты бы разобрался сначала в ситуации а потом бы предлогал флагнуться. ыть |
|
|
|
|
|
|
О_о что то посты исчезли... |
|
|
|
|
|
оО энигма скажи ещё что не ты их потер..... |
|
|
|
|
|
|
скелет
Как не странно, но я их не потер.
Что то с этим рестартом сервера нето(( |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
|
|
Все, ко мне никаких претензий. |
|
|
|
|
|
|
Блин, почти себе БВ собрал, а тут такая хрень с тарификацией!
Все на забастовку! |
|
|
|
|
|
ыва все по8ли учиться а потом зарабатывать себе на анлим и в топку этот факин шард ЭГшный |
|
|
|
|
|
ыыыы. обрадую всех врагов и скажу что доблестный ШК борюшийся с нехорошими детишками прекращает свою деятельность на неопределённый срок оО. ибо не надо быол школу запускать и прогуливать русский анлгийский и другие прекрасные уроки ради кача. ну вообщем досвиданья. конечно я не прошаюсь ыва ыва буду посещать форум не реже раза в неделю. |
|
|
|
|
SiLveR Форумчанин |
|
Люди подскажите пожалуйста! У меня друг хочет поиграть в линейку ЭГэшную по локальной ( локалку подключили к ЭГ и у всех она работает из его локалки ) но не может войти! При запуске игры вводит сообщение The game my not be consistant because AGP is deactivaited please activate AGP fork consistenser , а потом заходит после этого сообщения в игру вводит логин пароль и не может войти! Ничего ни пишет про пнеправильные пароли и лагины! Просто не заходит! Он обновлял все дрова и директИкс, никаких защит нету! Клиент настроен как и у меня ! Подскажите в чём проблема!
PS
Я тоже играю через эту локалку! Класно бесплатно! |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Я докачался до 25 левела и меня больше Newbie Guider не баффит. Бегаю медленно. Это добивает. Есть какой нибудь способ бегать быстрее? |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
есть, как видишь бафера попроси чтобы он тебе кинул вв(wind walk) и рекни его за это |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А на всегда её можно повысить? |
|
|
|
|
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
Что б навсегда повысить - играй светлоухим (они самые шустрые)
А так, окромя баффов, можешь юзать Haste Potion - зелёная такая банка (тысячу с копейками аденок стоит). |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
вообще бафы длятся 20 мин со времени обкаста а если нуно чтобы навсегда, ну вобщем да, замутить мона татуировку на скорость но это думаю дорого будет для тебя... |
|
|
|
|
|