Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А чтобы завалить этого рейда - какого уровня надо быть ? |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
нужно 20 человек +-3лвл Босса |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
В смысле - вдвадцатиром на рейда...какого уровня ? |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
да в двацетиром
2 пати причем чтобы было
5 танков
13 магов
1 хилер
1 баффер |
|
 |
|
 |
Den_NSK Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
Segeldor Продвинутый форумчанин
|
|
Народ, подскажите класс ближнего боя, который наносит много дамаги ,
ну или не много, но нормально, а то надоело играть за будущего ДА-слабоват он  |
|
 |
|
 |
Koder Форумчанин
|
|
Segeldor писал(а): |
Народ, подскажите класс ближнего боя, который наносит много дамаги ,
ну или не много, но нормально, а то надоело играть за будущего ДА-слабоват он  |
Дагерщик. Аналог лучника, но тока с ножиком=)
Бери либо человека либо темноухого эльфа,
1й из них рулит в большинстве пвп, вторым играть интересней из-за большого количества скилов. Светлоухий имхо фигня. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Sheriff Форумчанин
|
|
Segeldor
Дестроер - универсальное противотанковое орудие + ни один дагерщик или лучник его не проковыряет. Однако на "много демаги" не способен.
Тирант - чистый ДД. Из-за легкой брони давольно мягкий...
Гладиатор - смахивает на тиранта. Скорость атаки меньше, а это существенный минус, но зато есть тяж. броня.
Koder писал(а): |
1й из них рулит в большинстве пвп |
А по-моему так дагерщик - самый бесполезный класс в пвп: танка не проковыряет своим ножичком, мага завалить не успеет (особенно если пройдет слип или рут), ну разве что за лукарем побегает... |
|
 |
|
 |
Para_Sil Форумчанин
|
|
//А по-моему так дагерщик - самый бесполезный класс в пвп: танка не проковыряет своим ножичком, мага завалить не успеет (особенно если пройдет слип или рут), ну разве что за лукарем побегает...//
Дагерщик - один из самых ПвП чаров. Весь вопрос в том насколько кривые руки у того кто им управляет,мага дагерщик выносит без особых проблем.
Выбор дагерщика дело сугубо личное и зависит от предпочтений в игре.
ТХ- красивый воин,самый сильный и критует неплохо есть скилл фэйк(ложныя смерть).
ПВ- самый большой параметр ловкости,самый уворотливый.Очень неплохие селфы(на Бег, на Мдеф),есть Фэйк
АВ- лично мне не нравится внешний вид, нету фэйка,есть понижение защиты врага(хекс). Плохо знаю что конкретно он умеет, поэтому пусть знатоки АВ отписываются.
Тирант- настоящий простор для воображения, довольно красиво дерется кастетами.Скорость ударов впечатляет.Много различных тотемов которые необходимо включать в зависимости то ситуации.
Глад- Сам красавец и наносит фантастически красивые удары.Отлично истребляет всяких зверушек ,насекомых.Но в ПвП реально что то может лишь на высоких лвлах.До этого практически бесполезен. |
|
 |
|
 |
Koder Форумчанин
|
|
про пвп дагерщиком
1е. никогда не лезть в пвп против магов без ментал шилда, мейжик барьера и в последствии татухи на ВИТ.
2е. по магам дамаг огого, из за бонуса по робам, по лайту чуть по меньше, но все равно большой. В масс замесах все дагерщки стоят за спинами вражеских магов и ждут пока те флагнуться=)
3е. СвС для дагерщика даёт такое хорошее нитро, что тот успевает долететь до кого надо. а так если что у АВ есть фриз, у ТХ даш.
а вот к оркам и гладиаторам я отношусь скептически=) |
|
 |
|
 |
Koder Форумчанин
|
|
Para_Sil писал(а): |
ТХ- красивый воин,самый сильный и критует неплохо есть скилл фэйк(ложныя смерть).
ПВ- самый большой параметр ловкости,самый уворотливый.Очень неплохие селфы(на Бег, на Мдеф),есть Фэйк
АВ- лично мне не нравится внешний вид, нету фэйка,есть понижение защиты врага(хекс). Плохо знаю что конкретно он умеет, поэтому пусть знатоки АВ отписываются.
|
По ДПСу(Дамаг пер секонд=) ) самый мощный ТХ. но он и самый тупой=) ни одной магии нету. Единственный класс с пассивкой на скорость атаки(на 40 лвле появляется).
ПВ плюс тока в селф бафах, дамаг самый маленький, скорость атаки такаяже как у ТХ.
АВ, еслиб я сейчас захотел играть дагерщиком яб выбрал его. |
|
 |
|
 |
|
|
Hарод, нужна помощь! Недавно я установил NudePatch на Ла2
(хотел посмотреть, что это такое ), но он был для С3!
В итоге у меня пропали все текстуры персонажей-он стали неведимками
Что делать?! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Ну как - если патч умный - удалить его и он из бэкапа восстановит. Но лучше всего просто по новой распаковать все. |
|
 |
|
 |
|
|
К сожалению патч не такой умный(
Что надо распоковать по новой? Клиент? |
|
 |
|