Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
novikov
Вот ради интереса позвонил...
Заявку на проверку технической возможности приняли, сказали завтра после пяти перезвонить.
Хотя, у меня, когда я подключался, приняли сразу... Но никуда никого не послали. |
|
|
|
|
novikov Форумчанин |
|
pnik87
Ну везет мне с СТК (прочитал про мои приключения?)
Вот еще случай вспомнил:
Подключаю после переезда webstream. 2 часа бьюсь настройками - бесполезно. Звоню 062 (хмм... выходит что я соврал ранее, что звонил туда 1 раз), говорю так мол и так, я уже был вашим абонентом и знаю как настраивать модем, но сейчас не выходит ничего. Еще пару часов девушка из техподдержки пыталась решить мою проблему. То что логин на выданном листке напечатан неправильно выяснилось практически сразу, некоторое время потребовалось на то, чтобы у пароля не хватало одной буквы
Вот такой пример... безалаберность одних и отличный труд и отношения к абонентам других.
А вот мне на первых очень сильно везет)))
ps Лорика позвонила и сказала, что на этой неделе позвонит координатор техников |
|
|
|
|
|
|
novikov
То, что ТП хромая у СТК - это факт. Они мне при подключении обычного ВС выдали не тот логин. Потом долго не могли понять, из-за чего у меня профиль не подымается.
novikov писал(а): |
Лорика позвонила и сказала, что на этой неделе позвонит координатор техников |
Ну а Лорика есть Лорика. Ответственный человек.
Когда я GePON она мне в момент обращения отписалась, потом в день подключения еще напомнила. А потом - примерно через сутки еще разпоинтересовалась как все прошло и доволен ли. |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
Добрый день!
Хотелось-бы узнать о планах строительства GPON в моем микрорайоне.
Живу я по адресу ул. Ленинградская 141. Судя по зоне покрытия, до моего места жительства GPON еще не скоро дойдет. Ближайшие до меня подключенные дома - это Кирова 25 и Чехова 111, да и то это новостройки. На ADSL с 2006 года сижу. Через сколько в среднем может быть дотянута оптика до моего микрорайона? Год, два или еще больше?? |
|
|
|
|
novikov Форумчанин |
|
PPPPP писал(а): |
Судя по зоне покрытия, до моего места жительства GPON еще не скоро дойдет |
Не знаю по какой логике СТК подключает дома, но по зоне покрытия точно ориентироваться не нужно.
ps зачем СТК провел оптику в мой дом мне вообще непонятно (очень мало абонентов) Я уже привык к тому что у нас не будет никогда инет провайдеров и кабельного ТВ. |
|
|
|
|
|
|
novikov
Дома у нас хоть и маленькие, но и такие дома подключают и активно. Тут проблема в положении домов - стоят на отшибе и вот результат - никого... А все из-за нашего ТСЖ и 7 корпуса НГТУ, которые активно препятствуют продвижению к нам нормальных провайдеров. Я уже тут писал об этой проблеме.
Сейчас вот со стороны ТЦ Горский и нового дома по адресу Немировича-Данченко, дом 138/1 к нам заглядывает ЭГ, вроде тоже техдокументацию готовят, а наше ТСЖ одобряет. Так, что в скором времени у нас будет на выбор целых два провадйра. Маловато, но все же...
Та же проблема с плющихенским ж/м - из-за коррупционера Конько, который в сговоре со стойфирмой Дискус, строящей свою сеть. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
|
|
|
Wladcko Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
Адрес в личку , скорее всего на подходе раз рекламу разнесли |
Отправил адрес вчера, на всякий случай дублирую здесь: Серебряные Ключи, 8 |
|
|
|
|
Bezyan Начинающий |
|
Фокусы с гигабитными портами появились в наличии иль нет? |
|
|
|
|
dominoid Начинающий |
|
Добрый день! Интересует следующее: какой модем будет установлен при подключении к GPONу, ECI или Элтекс? Адрес: ул. Степная, 71. Или может где-то есть такая информация, как было с определением цисок и джуниперов у абонентов вебстрим? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
+
Невельского, 61
Зорге, 1
Зорге, 5
Зорге, 7
Зорге, 9
Зорге, 11
Зорге, 13
Зорге, 15
Зорге, 17
Зорге, 25
Зорге, 29
Зорге, 31
Зорге, 33
Зорге, 35
Зорге, 37
Зорге, 41
Зорге, 43
Зорге, 49
Зорге, 51
Зорге, 93
Зорге, 93/1
Зорге, 95
Зорге, 97
Зорге, 103
Петухова, 98 |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
dominoid писал(а): |
Добрый день! Интересует следующее: какой модем будет установлен при подключении к GPONу, ECI или Элтекс? Адрес: ул. Степная, 71. Или может где-то есть такая информация, как было с определением цисок и джуниперов у абонентов вебстрим? |
В доме по адресу ул. Степная, 71 устанавливают обрудование Элтекс.
Кстати готовится (тестируется ) оборудование Элтекс с гигабитными портами и Wi-Fi , только подключение абонентов на данное оборудование будет платным. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а замена с NTE-2 и NTE-RG на гигабитные тоже платная будет? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
а замена с NTE-2 и NTE-RG на гигабитные тоже платная будет? |
Разумеется. Плата будет единоразовая, т к оборудование дорогое и пошли навстречу многочисленным просьбам наших абонентов, которые готовы были доплатить за использование этого оборудования. Их не так уж и много будет, заявки у меня уже лежат, как дадут отмашку пустить в продажу, так пойдут замены.
Обычно нашим абонентам вполне хватает стандартно поставляемого оборудования. Мне например
Но моему мужу наверняка бы захотелось все по максимому .
Хотя сейчас и xDSL-ю будем рады.
Вот как раз тем, кому надо все и по максимому, для тех и закупили оборудование. Никто не заставляет переплачивать, все исключительно добровольно |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Тогда какова будет сумма доплаты за устройство, если не знаете точную, то хотя-бы примерно? |
|
|
|
|
anddd Форумчанин |
|
Здравствуйте! Мне поставили оборудование ECI ONT B-FOCuS O-4F.
(Краснообск). Интересно, когда данное оборудование будет способно работать в режиме моста? Ну хочется мне поставить свой роутер с WiFi (и с обилием настроек для грамотной организации сети).
Предварительно почитал форум, и специально уточнял по телефону и был уверен, что поставят Элтекс, а еслиб знал что Фокус, то подождал бы с подключением до появления другого устройства или прошивки для этого. Первым желанием было отменить установку, но решил попробовать. Срок использования невелик, пока нареканий нет , кроме одного- нужен BRIDGЕ. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Тогда какова будет сумма доплаты за устройство, если не знаете точную, то хотя-бы примерно? |
Если не будет никаких скидок и акций, то 3700 . |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
спасибо |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
anddd писал(а): |
Здравствуйте! Мне поставили оборудование ECI ONT B-FOCuS O-4F.
(Краснообск). Интересно, когда данное оборудование будет способно работать в режиме моста? Ну хочется мне поставить свой роутер с WiFi (и с обилием настроек для грамотной организации сети).
Предварительно почитал форум, и специально уточнял по телефону и был уверен, что поставят Элтекс, а еслиб знал что Фокус, то подождал бы с подключением до появления другого устройства или прошивки для этого. Первым желанием было отменить установку, но решил попробовать. Срок использования невелик, пока нареканий нет , кроме одного- нужен BRIDGЕ. |
кстати и ECI оборудование с WiFi тоже находится в тестировании |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
Не подскажите, 3700 будет за NTE-RG-1402G или за NTE- RG-1402G-W(тоже самое, но с wifi)? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|