adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 30-11-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лазурная, 10
Лазурная, 22
Высоцкого, 15
Высоцкого, 15/1
Б.Богаткова, 256
Б.Богаткова, 266/1
Б.Богаткова, 266/3
Лежена, 7
Пархоменко, 18
Пархоменко, 20
Котовского, 30

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Blooded
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня уже подключен Дсл, при переходе на Джпон чего надо сделать? спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 08-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blooded писал(а):
Здравствуйте. У меня уже подключен Дсл, при переходе на Джпон чего надо сделать? спасибо!

Только подать заявку, что хочу поменять тип подключения с ADSL на GPON.

Можно просто мне в личку направить я передам в работу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-12-10 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, будет ли GePON в доме по адресу Высоцкого 20 стр.

Или коррупционер г-н Конько (председатель ТСЖ) слишком неподъемная задача?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не появится ли в ближайшее время NTE-RG-1402G?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij писал(а):
Не появится ли в ближайшее время NTE-RG-1402G?

Появятся в 2011 году точно, может быть и раньше.
 Наверх
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ECI FOCuS будут (есть ли) с Wi-Fi ?
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nautilus_79 писал(а):
А ECI FOCuS будут (есть ли) с Wi-Fi ?

купи точку оттдельно, и все))у меня так.только точка финдибоберная на халяву досталась с работы))9 кусков стоит))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
финдибоберная

Можешь по-человечески фирму назвать? Wink Просто интересно стало, что это за ТД.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
novikov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Скажите кому два ку делать, чтоб как можно быстрее оптика в квартире появилась?
ADSL достал конкретно, скорости нет никакой, связь рвется раз в 5 минут. Работать невозможно (

офф: Так нужен интернет на стационарном компе, буке и планшетнике - то без Wi-Fi никак, а следовательно к оптическому модему нужно покупать доп. коробочку (многие советуют D-Link DIR-300/NRU)).
Выходит, что мне больше подходит NTE-2? Там хоть и сферический но гигабит есть. Ведь как я понял, девайсов с Wi-Fi сейчас не выдают.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-12-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novikov писал(а):
Выходит, что мне больше подходит NTE-2? .

novikov писал(а):
многие советуют D-Link DIR-300/NRU

NTE 2 имеет гигабитный порт, DIR-300/NRU - нет. Но это лучшее, что можно посоветовать рядовому пользователю интернета NTE-2 + DIR-300/NRU. Потратиться придется на 1200 руб.
Если же нужен гигабитный порт, лучше потраться и взять Linksys WRT320N (стоит порядка 3800 руб.) - железка неплохая, на стандартной прошивке тянет до 200 мегабит/с на встроеной в материнке сетевухе. Еще: лучше взять патч-корд гигабитный (порядка 100 руб., 2 штуки минимум - для подключения к ОНТ и к компу) - Линксис заж@пила гиговые 8-мижильные патч-корды и дает обычные 4-ч жильные на 100 мегабит.
 Наверх
Wladcko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-12-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК странные такие: почтовые ящики нашего дома завалили рекламными проспектами типа "Подключись к нам скорей!" и т.п. Звоню, выясняется, что дом не подключен и неизвестно когда будет. Дык, а смысл тогда в этой макулатуре? Кстати, новый дом, 200 квартир.
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-12-10 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подскажите когда gpon будет на Киевской 22? (все дома рядом подключены)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-12-10 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wladcko писал(а):
СТК странные такие: почтовые ящики нашего дома завалили рекламными проспектами типа "Подключись к нам скорей!" и т.п. Звоню, выясняется, что дом не подключен и неизвестно когда будет. Дык, а смысл тогда в этой макулатуре? Кстати, новый дом, 200 квартир.

Адрес в личку , скорее всего на подходе раз рекламу разнесли
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дополнение

Толбухина, 19
Котовского, 18/1
9-ой Гвардейской Дивизии, 15
9-ой Гвардейской Дивизии, 17
Полтавская, 43
 Наверх
novikov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На рекламных банерах крутится: "Оптика в квартиру! Сделайте заявку по тел.061"
Зачем давать такую рекламу, если она не соответствует действительности"?
Smile
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novikov В каком месте она не соответствует действительности?
 Наверх
novikov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha321
В этом "Сделайте заявку по тел. 061"

Есть возражения?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novikov
Свяжись в Лорикой. Она просила, чтобы ты сам прокомментировал ситуацию. Ибо она говорит, что просто не может быть такого. Да и я спокойно подал заявку по 061 на подключение. Контакты ее я тебе давал.
 Наверх
novikov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-12-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Я звонил 061 - послали.
Я писал Smoky (дилер СТК). На первой странице этого топика его сообщение "Желающие подключить услугу GPON пишите мне в личку" - нет ответа.
Сегодня нарыл в Яндексе двух дилеров СТК (witel, СемьСервис), позвонил - один из них не подключает оптику, другой подключает, но не занимается поиском новых клиентов. Т.е. СТК дает им заявки на монтажные работы.
Сегодня написал Лорике, ответа пока нет.
Я не знаю что дальше делать (идти в офис СТК пока нет возможности)
Может кто подскажет дилеров?

Цитата:
Да и я спокойно подал заявку по 061 на подключение.

Охотно верю, но это не значит у всех принимают Wink
А вообще у меня давняя и крепкая любовь к трем организациям (Сибирьтелеком, Сбербанк, Почта России). Ни разу не проходило все гладко.
СТК:
Подключение webstream: Подключили. Две недели ушло на то, чтобы узнать свой логин и пароль. После того как узнал и вышел в интернет, то увидел у себя в почтовом ящике письмо от СТК с логином и прочими настройками. Ну не смог я раньше зайти в почтовый ящик, не имея доступа в инет... слабак.
Переезд и отключение webstream: 4 раза писал заявление об отключении услуги. После трех раз отключили.... Но потом опять включили и пришлось писать четвертый.
Поддержка по 062 - реакция на заявку последовала через пару недель, когда с инетом было уже все ок (слава небесам обращался я туда один раз)

Цитата:
Контакты ее я тебе давал.

Не, не давал. Посмотри историю сообщений. Я в личку ей написал. А как надо было? Very Happy
Последний раз редактировалось: novikov (Вт 7-12-10 : 14-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 39 40 41
Страница 8 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: