Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Лазурная, 10
Лазурная, 22
Высоцкого, 15
Высоцкого, 15/1
Б.Богаткова, 256
Б.Богаткова, 266/1
Б.Богаткова, 266/3
Лежена, 7
Пархоменко, 18
Пархоменко, 20
Котовского, 30
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon |
|
|
|
|
Blooded Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Здравствуйте. У меня уже подключен Дсл, при переходе на Джпон чего надо сделать? |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Blooded писал(а): |
Здравствуйте. У меня уже подключен Дсл, при переходе на Джпон чего надо сделать? |
Только подать заявку, что хочу поменять тип подключения с ADSL на GPON.
Можно просто мне в личку направить я передам в работу. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Скажите, будет ли GePON в доме по адресу Высоцкого 20 стр.
Или коррупционер г-н Конько (председатель ТСЖ) слишком неподъемная задача? |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
Не появится ли в ближайшее время NTE-RG-1402G? |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Gorodeckij писал(а): |
Не появится ли в ближайшее время NTE-RG-1402G? |
Появятся в 2011 году точно, может быть и раньше. |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
А ECI FOCuS будут (есть ли) с Wi-Fi ? |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
nautilus_79 писал(а): |
А ECI FOCuS будут (есть ли) с Wi-Fi ? |
купи точку оттдельно, и все))у меня так.только точка финдибоберная на халяву досталась с работы))9 кусков стоит)) |
|
|
|
|
|
|
airbuilders писал(а): |
финдибоберная |
Можешь по-человечески фирму назвать? Просто интересно стало, что это за ТД. |
|
|
|
|
novikov Форумчанин |
|
Добрый день!
Скажите кому два ку делать, чтоб как можно быстрее оптика в квартире появилась?
ADSL достал конкретно, скорости нет никакой, связь рвется раз в 5 минут. Работать невозможно (
офф: Так нужен интернет на стационарном компе, буке и планшетнике - то без Wi-Fi никак, а следовательно к оптическому модему нужно покупать доп. коробочку (многие советуют D-Link DIR-300/NRU)).
Выходит, что мне больше подходит NTE-2? Там хоть и сферический но гигабит есть. Ведь как я понял, девайсов с Wi-Fi сейчас не выдают. |
|
|
|
|
|
|
novikov писал(а): |
Выходит, что мне больше подходит NTE-2? . |
novikov писал(а): |
многие советуют D-Link DIR-300/NRU |
NTE 2 имеет гигабитный порт, DIR-300/NRU - нет. Но это лучшее, что можно посоветовать рядовому пользователю интернета NTE-2 + DIR-300/NRU. Потратиться придется на 1200 руб.
Если же нужен гигабитный порт, лучше потраться и взять Linksys WRT320N (стоит порядка 3800 руб.) - железка неплохая, на стандартной прошивке тянет до 200 мегабит/с на встроеной в материнке сетевухе. Еще: лучше взять патч-корд гигабитный (порядка 100 руб., 2 штуки минимум - для подключения к ОНТ и к компу) - Линксис заж@пила гиговые 8-мижильные патч-корды и дает обычные 4-ч жильные на 100 мегабит. |
|
|
|
|
Wladcko Форумчанин |
|
СТК странные такие: почтовые ящики нашего дома завалили рекламными проспектами типа "Подключись к нам скорей!" и т.п. Звоню, выясняется, что дом не подключен и неизвестно когда будет. Дык, а смысл тогда в этой макулатуре? Кстати, новый дом, 200 квартир. |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
Не подскажите когда gpon будет на Киевской 22? (все дома рядом подключены) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Wladcko писал(а): |
СТК странные такие: почтовые ящики нашего дома завалили рекламными проспектами типа "Подключись к нам скорей!" и т.п. Звоню, выясняется, что дом не подключен и неизвестно когда будет. Дык, а смысл тогда в этой макулатуре? Кстати, новый дом, 200 квартир. |
Адрес в личку , скорее всего на подходе раз рекламу разнесли |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
дополнение
Толбухина, 19
Котовского, 18/1
9-ой Гвардейской Дивизии, 15
9-ой Гвардейской Дивизии, 17
Полтавская, 43 |
|
|
|
|
novikov Форумчанин |
|
На рекламных банерах крутится: "Оптика в квартиру! Сделайте заявку по тел.061"
Зачем давать такую рекламу, если она не соответствует действительности"?
|
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
novikov В каком месте она не соответствует действительности? |
|
|
|
|
novikov Форумчанин |
|
Leha321
В этом "Сделайте заявку по тел. 061"
Есть возражения? |
|
|
|
|
|
|
novikov
Свяжись в Лорикой. Она просила, чтобы ты сам прокомментировал ситуацию. Ибо она говорит, что просто не может быть такого. Да и я спокойно подал заявку по 061 на подключение. Контакты ее я тебе давал. |
|
|
|
|
novikov Форумчанин |
|
pnik87
Я звонил 061 - послали.
Я писал Smoky (дилер СТК). На первой странице этого топика его сообщение "Желающие подключить услугу GPON пишите мне в личку" - нет ответа.
Сегодня нарыл в Яндексе двух дилеров СТК (witel, СемьСервис), позвонил - один из них не подключает оптику, другой подключает, но не занимается поиском новых клиентов. Т.е. СТК дает им заявки на монтажные работы.
Сегодня написал Лорике, ответа пока нет.
Я не знаю что дальше делать (идти в офис СТК пока нет возможности)
Может кто подскажет дилеров?
Цитата: |
Да и я спокойно подал заявку по 061 на подключение. |
Охотно верю, но это не значит у всех принимают
А вообще у меня давняя и крепкая любовь к трем организациям (Сибирьтелеком, Сбербанк, Почта России). Ни разу не проходило все гладко.
СТК:
Подключение webstream: Подключили. Две недели ушло на то, чтобы узнать свой логин и пароль. После того как узнал и вышел в интернет, то увидел у себя в почтовом ящике письмо от СТК с логином и прочими настройками. Ну не смог я раньше зайти в почтовый ящик, не имея доступа в инет... слабак.
Переезд и отключение webstream: 4 раза писал заявление об отключении услуги. После трех раз отключили.... Но потом опять включили и пришлось писать четвертый.
Поддержка по 062 - реакция на заявку последовала через пару недель, когда с инетом было уже все ок (слава небесам обращался я туда один раз)
Цитата: |
Контакты ее я тебе давал. |
Не, не давал. Посмотри историю сообщений. Я в личку ей написал. А как надо было? Последний раз редактировалось: novikov (Вт 7-12-10 : 14-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|