Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру |
|
на 341 должно быть оборудование ECI
Только сразу предупреждаю, те дома, которые тут перечисляют, в продажу еще не поступают, они должны пройти предпродажную проверку. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
те дома, которые тут перечисляют, в продажу еще не поступают |
Дома продаёте? У риэлтеров хлеб кушаете? . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Artur писал(а): |
за 3700 можно хороший гигабитный роутер взять, который будет в собственности и пригодится при подключении к другим провайдерам.... |
Подскажи где (Серьёзно) и марку. |
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
nethello
Я в июне брал Dlink DIR 655 (гигабитный + Wi-FI) за 4500. Это не 3700, но G-N-WiFi в комплекте стоят того. |
|
|
|
|
Yaroslav_Nsk Форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
Такойподойдет? |
Этот очень хорош, когда есть медный телефонный порт с АТС и VoIP оператор. Можно настроить маршрутизацию, и к примеру звонки по городу и области идут на АТС, а межгород на VoIP оператора. Кроме того этот девайс работает только с протоколом SIP. У СТК раньше был только H323, сейчас может быть уже и есть SIP.
Из линейки Linksys для SIP стоит посмотреть на SPA1001 (один порт) или на PAP2T (два порта). |
|
|
|
|
anddd Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Artur писал(а): |
за 3700 можно хороший гигабитный роутер взять, который будет в собственности и пригодится при подключении к другим провайдерам.... |
Подскажи где (Серьёзно) и марку. |
Например TP-Link TL-WR1043ND 4x10/100/1000Base-T + 802.11n в DNS вообще 2950 рублей. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Крылова, 89
Доватора, 35/2
Есенина, 29
Авиастроителей, 39/1
Танковая, 1
Забалуева, 56
Колхидская, 3
Колхидская, 5
Колхидская, 7
Колхидская, 11
Пархоменко, 14
Пархоменко, 14а
Пархоменко, 16
Широкая, 7
Громова, 5
Зорге, 219
Петухова, 76
Немировича-Данченко, 4/4
Немировича-Данченко, 12/2
Немировича-Данченко, 22/1
Немировича-Данченко, 24/3
Немировича-Данченко, 28/3
Немировича-Данченко, 28/5
Станиславского, 2
Котовского, 26
Котовского, 31
Котовского, 40 |
|
|
|
|
Вовочка Начинающий |
|
Lorika_hi
15-го декабря подписал договор на GPON в офисе на Богдашке, и все - ни слуху ,ни духу. понимаю, что у монтажников много работы но хотя бы быть уверенным, что они в курсе о моем договоре. Кстати - а какое оборудование ставвят на моем доме - Зорге,17? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Вовочка писал(а): |
Lorika_hi
15-го декабря подписал договор на GPON в офисе на Богдашке, и все - ни слуху ,ни духу. понимаю, что у монтажников много работы но хотя бы быть уверенным, что они в курсе о моем договоре. Кстати - а какое оборудование ставвят на моем доме - Зорге,17? |
а вы в офисе на Богдашке спрашивали про это? Все же они наверное в курсе кто Вы такой.
Представьте , я начинаю спрашивать у всех . Вы Вовочку когда подключать будете? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Leha321 писал(а): |
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118802 |
anddd писал(а): |
TP-Link TL-WR1043ND 4x10/100/1000Base-T + 802.11n в DNS вообще 2950 рублей. |
Вот об этом уже подумываю всерьёз. А то у меня стоит Маршрутизатор TP-Link TL-WR542G 4x10/100Base-TX + 802.11g (до 54Mbit/s) + 1xWAN, eXtended Range
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=501368
Машинка, конечно хорошая, но при закачке с торрентов интернет каждую минуту на минуту отваливается, поэтому работа в интернете становится на данном конкретном компе невозможной. Правда иногда выхожу из положения делая закачки на комп, а работаю на ноуте (Если не занят домашними). Но это не дело. Надеюсь у гигового вафлероутера этого не будет. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Гоголя, 24
Каменская, 80
Крылова, 27
Крылова, 29
Крылова, 38
Крылова, 43
Ольги Жилиной, 60
Фрунзе, 23
Д.Ковальчук, 26
Красный проспект, 102/2
Кропоткина, 261
Кропоткина, 261/1
Гусинобродское шоссе, 17/2
С. Шамшиных, 66
Забалуева, 76
Зорге, 3
Зорге, 209
Зорге, 227
Петухова, 82/2
Петухова, 94
Немировича-Данченко, 2
Немировича-Данченко, 4
Немировича-Данченко, 4/2
Немировича-Данченко, 4/4
Немировича-Данченко, 6
Немировича-Данченко, 8
Немировича-Данченко, 12
Немировича-Данченко, 22/2
Немировича-Данченко, 24/2
Станиславского, 16
Станиславского, 18
Станиславского, 22
Станиславского, 24
Станиславского, 26
Станиславского, 28/1
Степная, 52
Степная, 55
Степная, 55а
Степная, 59/1
Степная, 59/2
Степная, 60
Степная, 62
Степная, 63/1
Степная, 63/2
Степная, 64
Степная, 65
Степная, 65/1
Степная, 66
Степная, 67
Степная, 67/1
Степная, 68
Тихвинская, 2
Тихвинская, 4
Тихвинская, 8
Ударная, 27/1
Чигорина, 10
Чигорина, 12/1
Чигорина, 12/2
Чигорина, 14
Чигорина, 16
Чигорина, 20
Чигорина, 20/1
Чигорина, 20/2 |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
Фрунзе, 23 |
и когда теперь подключение будет? даже не так, что дальше? ну появился мой дом в списке...Последний раз редактировалось: POZITIF (Вт 21-12-10 : 21-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Вовочка писал(а): |
Lorika_hi
Кстати - а какое оборудование ставвят на моем доме - Зорге,17? |
там Элтекс |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
POZITIF писал(а): |
Фрунзе, 23 |
и когда теперь подключение будет? даже не так, что дальше? ну появился мой дом в списке... |
ну если есть желание, то подавайте заявку на подключение...
061 или личка Lorika_hi
а если нету желания, то собственно ничего... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
или личка Lorika_hi |
А ее не завалят? Косой десяток домов сдали к Новому году, а инсталяторов то добавилось? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
я думаю, что если ее завалят сообщениями на подключение, то она только рада будет
я не думаю, что все в этих домах читают форум и кинутся сразу подключаться... с домами планомерно работать будут... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus
Соргласен абсолютно. У нас также. Сколько раз у жильцов спрашивал, они как в песне Высоцкого: "...вот и прекрасно ты и защитишь" - ждут моих отчетов, хотя я давно им говорю, что все не так страшно, если брать NTE 2.
Скорее всего, боятся портить ремонт, т.к. штукатурка у нас плохого качества, чуть заденешь и начнет сыпаться. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
POZITIF писал(а): |
Фрунзе, 23 |
и когда теперь подключение будет? даже не так, что дальше? ну появился мой дом в списке... |
ну если есть желание, то подавайте заявку на подключение...
061 или личка Lorika_hi
а если нету желания, то собственно ничего... |
желание то еще пока есть, но что то я не нашел на сайте сибирьте... сколько стоит отключение от wsdrive если вдруг что,
подключение вроде бы 350р? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|