Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
pnik87 писал(а): |
100 рублей подключение, пункт 1.1. |
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page659
1 рубль подключение, акция.
POZITIF писал(а): |
сколько стоит отключение от wsdrive если вдруг что |
Ничего не стоит. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
PILOT писал(а): |
1 рубль подключение, акция. |
Еще лучше!
Ничего не стоит. |
А при акции? Для меня существует уравнение "Акция = подвох"... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
pnik87 писал(а): |
А при акции? |
Условия акций на сайте, санкций не предусмотрено, только если оборудование не поломать/потерять.
По акции же подключались, почитать условия было не судьба? |
|
|
|
|
|
|
почитать условия было не судьба? |
Да не судьба мне просто перейти с СТК на что-либо другое... Да и СТК мне нравится. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Гоголя, 38
Гоголя, 184
Гоголя, 184/1
Гоголя, 186
Державина, 11
Державина, 13
Державина, 42
Кошурникова, 5/1
Орджоникидзе, 47
Крылова, 48
Селезнева, 33
Лазарева, 29
Оловозаводская, 43 |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Фрунзе, 59
Б.Богаткова, 53
Доватора, 15/1
Доватора, 19
Доватора, 19/1
Доватора, 19/2
Доватора, 19/3
Доватора, 19/4
Доватора, 23/1
Доватора, 25
Доватора, 25/1
Доватора, 27
Лежена, 9
Лежена, 10
Лежена, 11
Лежена, 12
Лежена, 27/1
Пархоменко, 74
Ударная, 27 |
|
|
|
|
tentor Форумчанин |
|
Для тех, кто хочет узнать, когда будет счастье в виде джипона. Вчера подал заявку на http://zakaz.es-nso.ru/fiz_send.php К моему удивлению сегодня перезвонили и пообещали на 1-2 квартал 2011 г. Адрес - мира 59/1 - девятиэтажка, больше 200 квартир и рядом еще две таких же. Конечно понимаю, что это планы и все меняется с каждым мгновением. Но все равно приятно иметь надежду. Кстати порекомендовали через пару месяцев еще раз подать заявку для уточнения ситуации.Последний раз редактировалось: tentor (Пт 24-12-10 : 22-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Оловозаводская, 1/2
Оловозаводская, 1/3
Оловозаводская, 1/4
Оловозаводская, 27/1
Чигорина, 2
Чигорина, 4
Чигорина, 6 |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
Уважаемые сотрудники СибирьТелеком! Давайте активнее подключать к ШПД малоэтажные дома и районы! Не говорите про экономическую составляющую, вы - крупная Гос. Компания и можете выполнять федеральную программу по интернетизации населения, а не совать до кучи в многоэтажные дома, где всё это уже есть!
|
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Francesco Magliano писал(а): |
Уважаемые сотрудники СибирьТелеком! Давайте активнее подключать к ШПД малоэтажные дома и районы! Не говорите про экономическую составляющую, вы - крупная Гос. Компания и можете выполнять федеральную программу по интернетизации населения, а не совать до кучи в многоэтажные дома, где всё это уже есть!
|
да мы и малоэтажки подключаем, в отличии от других провайдеров , только подключить все и сразу сил не хватает |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
tentor писал(а): |
Для тех, кто хочет узнать, когда будет счастье в виде джипона. Вчера подал заявку на http://zakaz.es-nso.ru/fiz_send.php К моему удивлению сегодня перезвонили и пообещали на 1-2 квартал 2011 г. Адрес - мира 59/1 - девятиэтажка, больше 200 квартир и рядом еще две таких же. Конечно понимаю, что это планы и все меняется с каждым мгновением. Но все равно приятно иметь надежду. Кстати порекомендовали через пару месяцев еще раз подать заявку для уточнения ситуации. |
а уж я как рада что все работает и даже отказ не огорчил . мы стараемся подобные заявки держать на контроле, но никто же лучше вас о себе не позаботится. |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
да мы и малоэтажки подключаем |
Наш дом - тому пример. 12 квартир, 4 этажа.
Так, что все не так плохо. Вроде даже и частный секор намечается, хотя с ним немного сложнее. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Francesco Magliano
мы - не государственная, а коммерческая компания...
а если нас государство подпрягает под различные проекты, то это не говорит о том, что нам кучу денег дают на интернетизацию всего и вся...
не нужно считать, что мы тут такие вредные скупердяи сидим, которые специально не хотят тянуть оптику в малоэтажки...
выделяемые на инвестиции (не государством, а вышестоящей компанией) деньги тоже имеют определенные рамки... причем достаточно ограниченые... |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
pnik87
вот когда мой дом подключат тогда поверю, а пока по "Станиславскому" |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
вот когда мой дом подключат тогда поверю |
Ага, я вот тоже неверил. Они в июне 2010 года еще проложили оптику и оптошкафы, но дали инет только в конце октября. Ядумал, что оптика скоро сгниет, не дождавшись пуска! |
|
|
|
|
|
|
pnik87
всё равно не верю так как моего дома даже в планах нет)) |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
всё равно не верю так как моего дома даже в планах нет)) |
Не да... Ладно, кончаем флудить. |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
Ал. Невского планируют подключать, стоит ли вообще надеятся? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Barmaley писал(а): |
Ал. Невского планируют подключать, стоит ли вообще надеятся? |
Ал.Невского пока в планах есть , но обещать что подключим каждый дом по улице, я не буду |
|
|
|
|
|
|
Barmaley
цепляйтесь к кому нибудь из 8го дома Ал. Невского)))) |
|
|
|