adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg333
Да не за что! Какую цену кабеля назвали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо быть предусмотрительным Smile
Оптический кабель провели до нужного места, правда под расписку о моей ответственности. Собственно и розетка с патч-кордом не понадобились, воткнул прямо в терминал.
Розетка и патч-корд лежат в коробочке, про запас Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
serg333
Да не за что! Какую цену кабеля назвали?

Да я на радостях даже не спросил про цену!
Как куплю и проверю - отрапортую!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+

Гусинобродское шоссе, 19/1
Толбухина, 35/2
Толбухина, 37
Толбухина, 41
Толбухина, 41/1
Толбухина, 41/2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
serg333
Да, можно купить оптокабель. Я брал на Семьи Шамшиных, дом 4. Контора называется "Оптические Линии".

А больше нигде нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 25-01-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg333 писал(а):
Здравствуйте!
Перешел на оптику летом, все хорошо работает, вполне доволен.
Единственная проблема - в прихожей как бельмо торчат входная розетка, модем, бухточка патч-корда и эл. удлинитель. У нас вполне определенное оформление прихожей и вся эта техника никак не вписывается! Тут мы затеяли ремонт, и я решил убрать из прихожей модем к компьютеру. Для этого мне всего-то нужно заменить стандартный оптический патч-корд на 15метровый. Увы, на Ленина мне сказали, что не будут делать длинный патч-корд (за деньги!), т.к. может ухудшиться сигнал из-за изгибов. Я в курсе, о чем речь, однако, если проложить правильно, я уверен, все будет нормально, тем более на этом форуме попадались сообщения о применении длинных патч-кордов.
Итак:
1. Все-таки, можно ли расчитывать на помощь СТК? Я плачу за 15м патч-корд, а заботу о правильной его прокладке по квартире беру на себя.
2. Если СТК не поможет, подскажите, пожалуйста, где в Нск-е купить такой патч-корд.

СПАСИБО!

Если не будет малых радиусов изгиба все будет работать и 15 метров пачкорда большого затухания не внесут. Совет всем на будущее говорите сразу, где установить.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+

Зорге, 19
Зорге, 78
Зорге, 129/1
Краснообск, 220
 Наверх
serg333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg333 писал(а):

Ну так вот, купил в "Оптических линиях" патч-корд 20м, бросил пока по полу, все работает! Теперь вот думаю, как проложить.
У меня вопрос - кто-нибудь пробовал прокладывать кабель в плинтусе, и что-бы были повороты под прямым углом?
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Северная в частности 27, в планах на подключение есть?
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg333 писал(а):
serg333 писал(а):

Ну так вот, купил в "Оптических линиях" патч-корд 20м, бросил пока по полу, все работает! Теперь вот думаю, как проложить.
У меня вопрос - кто-нибудь пробовал прокладывать кабель в плинтусе, и что-бы были повороты под прямым углом?

Если кабель "правильный" углы изгиба 90 градусов не страшны.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
Проспал время оплаты отключили интернет, но чудо СТК оставили возможность оплатить картой. Класс не ожидал!! Но....
Но для оплаты с помощью мастер карт через инет подгружается доп авторизация для вода пароля, а вот она не подгрузилась.
Уважаемая Lorika_hi или другие сотрудники СТК обратите внимание на этот маааааленький, но очень не приятный момент. Заранее очень благодарен за исправление данного недоразумения.

Поправили работает! Сегодня проверил на себе. Если вдруг не будет работать пишите.
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):

Поправили работает! Сегодня проверил на себе. Если вдруг не будет работать пишите.

Спасибо в этот раз надеюсь не просплю Smile
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-01-11 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавились дома:

Ипподромская , 45
Ипподромская , 45а
Доватора, 35
Зорге, 135
Зорге, 143
Петухова, 90
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На дворе 1 февраля. Будет ли перерасчет по акции дарим подарки?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
На дворе 1 февраля. Будет ли перерасчет по акции дарим подарки?

Обязательно , после закрытия периода проверьте начисления , если что то не понятно или не произойдет скидка, то обращайтесь в ближайший офис или ко мне в личку.
Бывают случаи некорректного расчета по акциям , у нас иногда сбоит ПО , но тогда делается корректировка вручную.
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А закрытие периода это когда?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 4-го
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+

Зорге, 129
Петухова, 68
Петухова, 80
С.Гвардейцев, 55
С.Гвардейцев, 60
С.Гвардейцев, 80
Аникина, 31
Аникина, 33
Урманова 1
Урманова 1/1
 Наверх
via
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер!
по тополёвой 16/1 есть планы / сроки подключения по gpon?
 Наверх
via
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-02-11 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сутки прошли - ответа нет...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 39 40 41
Страница 19 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: