Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
serg333
Да не за что! Какую цену кабеля назвали? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Надо быть предусмотрительным
Оптический кабель провели до нужного места, правда под расписку о моей ответственности. Собственно и розетка с патч-кордом не понадобились, воткнул прямо в терминал.
Розетка и патч-корд лежат в коробочке, про запас |
|
|
|
|
serg333 Начинающий |
|
pnik87 писал(а): |
serg333
Да не за что! Какую цену кабеля назвали? |
Да я на радостях даже не спросил про цену!
Как куплю и проверю - отрапортую! |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
+
Гусинобродское шоссе, 19/1
Толбухина, 35/2
Толбухина, 37
Толбухина, 41
Толбухина, 41/1
Толбухина, 41/2 |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
serg333
Да, можно купить оптокабель. Я брал на Семьи Шамшиных, дом 4. Контора называется "Оптические Линии".
|
А больше нигде нет? |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
serg333 писал(а): |
Здравствуйте!
Перешел на оптику летом, все хорошо работает, вполне доволен.
Единственная проблема - в прихожей как бельмо торчат входная розетка, модем, бухточка патч-корда и эл. удлинитель. У нас вполне определенное оформление прихожей и вся эта техника никак не вписывается! Тут мы затеяли ремонт, и я решил убрать из прихожей модем к компьютеру. Для этого мне всего-то нужно заменить стандартный оптический патч-корд на 15метровый. Увы, на Ленина мне сказали, что не будут делать длинный патч-корд (за деньги!), т.к. может ухудшиться сигнал из-за изгибов. Я в курсе, о чем речь, однако, если проложить правильно, я уверен, все будет нормально, тем более на этом форуме попадались сообщения о применении длинных патч-кордов.
Итак:
1. Все-таки, можно ли расчитывать на помощь СТК? Я плачу за 15м патч-корд, а заботу о правильной его прокладке по квартире беру на себя.
2. Если СТК не поможет, подскажите, пожалуйста, где в Нск-е купить такой патч-корд.
СПАСИБО! |
Если не будет малых радиусов изгиба все будет работать и 15 метров пачкорда большого затухания не внесут. Совет всем на будущее говорите сразу, где установить. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
+
Зорге, 19
Зорге, 78
Зорге, 129/1
Краснообск, 220 |
|
|
|
|
serg333 Начинающий |
|
Ну так вот, купил в "Оптических линиях" патч-корд 20м, бросил пока по полу, все работает! Теперь вот думаю, как проложить.
У меня вопрос - кто-нибудь пробовал прокладывать кабель в плинтусе, и что-бы были повороты под прямым углом? |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Северная в частности 27, в планах на подключение есть? |
|
|
|
|
|
Ну так вот, купил в "Оптических линиях" патч-корд 20м, бросил пока по полу, все работает! Теперь вот думаю, как проложить.
У меня вопрос - кто-нибудь пробовал прокладывать кабель в плинтусе, и что-бы были повороты под прямым углом? |
Если кабель "правильный" углы изгиба 90 градусов не страшны. |
|
|
|
|
|
AntiOFF писал(а): |
Проспал время оплаты отключили интернет, но чудо СТК оставили возможность оплатить картой. Класс не ожидал!! Но....
Но для оплаты с помощью мастер карт через инет подгружается доп авторизация для вода пароля, а вот она не подгрузилась.
Уважаемая Lorika_hi или другие сотрудники СТК обратите внимание на этот маааааленький, но очень не приятный момент. Заранее очень благодарен за исправление данного недоразумения. |
Поправили работает! Сегодня проверил на себе. Если вдруг не будет работать пишите. |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Sun писал(а): |
Поправили работает! Сегодня проверил на себе. Если вдруг не будет работать пишите. |
Спасибо в этот раз надеюсь не просплю |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
добавились дома:
Ипподромская , 45
Ипподромская , 45а
Доватора, 35
Зорге, 135
Зорге, 143
Петухова, 90 |
|
|
|
|
|
На дворе 1 февраля. Будет ли перерасчет по акции дарим подарки? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
AntiOFF писал(а): |
На дворе 1 февраля. Будет ли перерасчет по акции дарим подарки? |
Обязательно , после закрытия периода проверьте начисления , если что то не понятно или не произойдет скидка, то обращайтесь в ближайший офис или ко мне в личку.
Бывают случаи некорректного расчета по акциям , у нас иногда сбоит ПО , но тогда делается корректировка вручную. |
|
|
|
|
|
А закрытие периода это когда? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |