Автор |
Сообщение |
Sifon Форумчанин |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Sifon писал(а): |
А где он ? |
Кто ? |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Проспал время оплаты отключили интернет, но чудо СТК оставили возможность оплатить картой. Класс не ожидал!! Но....
Но для оплаты с помощью мастер карт через инет подгружается доп авторизация для вода пароля, а вот она не подгрузилась.
Уважаемая Lorika_hi или другие сотрудники СТК обратите внимание на этот маааааленький, но очень не приятный момент. Заранее очень благодарен за исправление данного недоразумения. |
|
|
|
|
|
AntiOFF писал(а): |
Проспал время оплаты отключили интернет, но чудо СТК оставили возможность оплатить картой. Класс не ожидал!! Но....
Но для оплаты с помощью мастер карт через инет подгружается доп авторизация для вода пароля, а вот она не подгрузилась.
Уважаемая Lorika_hi или другие сотрудники СТК обратите внимание на этот маааааленький, но очень не приятный момент. Заранее очень благодарен за исправление данного недоразумения. |
Обратим! Если в наших силах то исправим. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Но для оплаты с помощью мастер карт через инет подгружается доп авторизация для вода пароля, а вот она не подгрузилась. |
Попробовал бы через другой (работающий ) интернет - gprs например или 3g. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sifon писал(а): |
А где он ? |
ну видимо
Sun писал(а): |
Алтайский филиал |
. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Сама оплачиваю картой , там же есть возможность вводить разовый пароль |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Но для оплаты с помощью мастер карт через инет подгружается доп авторизация для вода пароля, а вот она не подгрузилась. |
Попробовал бы через другой (работающий ) интернет - gprs например или 3g. |
Так и сделал, но хочется чтоб все работало как положено.
Обратим! Если в наших силах то исправим. |
Очень бы хотелось.
Lorika_hi писал(а): |
Сама оплачиваю картой , там же есть возможность вводить разовый пароль |
Я вел речь не про разовый пароль, а о пароле Mastercard для дополнительной идентификации. Запрос на этот пароль появляется самым последним и я думаю, что запрос идет на сайт который не разрешен в рамках оплаты когда интернет уже заблокирован.Последний раз редактировалось: AntiOFF (Сб 22-01-11 : 01-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe Форумчанин |
|
п. Чаны
сегодня под окнами связисты по колодцам тянули какой-то кабель желтого цвета. Это случайно не оно? неужто цивилизация к нам дотянулась?
DSC00029.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.34 MB |
Просмотрено: |
249 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Это мог оказатся просто оптический кабель. |
|
|
|
|
|
Это мог оказатся просто оптический кабель. |
это УЗК - усройство закладки кабеля, а оптика пока черного цвета |
|
|
|
|
Ptn Форумчанин |
|
Добрый день.
Вопрос следующий, я являюсь давним абонентом Вебстрим, в декабре месяце менеджеры мне вовсю рекламировали переход на GPON. В субботу (22-го января) я таки перешел на него. Подключили, выдали модем все отлично. Новый договор я не заключал, по крайне номер на вновь выданной бумажке совпадает со старым.
Но при всём при этом на новом подключении я поимел динамический белый IP - согласно http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page733 , что действует с 15-го января.
Сегодня (24-января) я пришел в офис продаж и обслуживания на Советская 33 и задал вопрос что мне нужно для падачи заявки на предоставление статического IP адреса.
- Первый оператор вообще не понял вопроса
- Второй оператор вопрос понял, но сказала что о существовании такой "платной" услуги слышит впервые - и что по её мнению IP адреса вроде как никак не ротируются - предложила написать заявление в свободной форме. Что не её месте минимальное что можно посоветовать. Я писать пока не стал - ибо совершенно непонятно как контролировать исполнение заявки поданной в такой форме.
Внимание вопрос представителям СибирьТелекома - как мне получить статический IP адрес ? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Ptn
Ваш вопрос переадресован руководителям Городского центра продаж и обслуживания. Информация по поводу статики-динамики до них доводилась. Почему некоторые менеджеры ее не знают - будем разбираться. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Добавлены
Галущака, 4
Гусинобродское шоссе, 21
Гусинобродское шоссе, 23
Гусинобродское шоссе, 23/1
Гусинобродское шоссе, 31
Куприна, 6
Толбухина, 21
Толбухина, 35/1
Толбухина, 35/3
Петухова, 128
Немировича Данченко, 14/3
Динамовцев, 6
Динамовцев, 8
Динамовцев, 17
Приморская, 23
Приморская, 33
Энгельса, 4 |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Ptn
Заданы вопросы в начальном топике topic53530#951988
Есть вероятность, что произошла ошибка и сотрудников Телекомсервиса приняли опять за представителей СТК .
Но учеба по-любому будет срочно проведена повторна во всех офисах |
|
|
|
|
serg333 Начинающий |
|
Здравствуйте!
Перешел на оптику летом, все хорошо работает, вполне доволен.
Единственная проблема - в прихожей как бельмо торчат входная розетка, модем, бухточка патч-корда и эл. удлинитель. У нас вполне определенное оформление прихожей и вся эта техника никак не вписывается! Тут мы затеяли ремонт, и я решил убрать из прихожей модем к компьютеру. Для этого мне всего-то нужно заменить стандартный оптический патч-корд на 15метровый. Увы, на Ленина мне сказали, что не будут делать длинный патч-корд (за деньги!), т.к. может ухудшиться сигнал из-за изгибов. Я в курсе, о чем речь, однако, если проложить правильно, я уверен, все будет нормально, тем более на этом форуме попадались сообщения о применении длинных патч-кордов.
Итак:
1. Все-таки, можно ли расчитывать на помощь СТК? Я плачу за 15м патч-корд, а заботу о правильной его прокладке по квартире беру на себя.
2. Если СТК не поможет, подскажите, пожалуйста, где в Нск-е купить такой патч-корд.
СПАСИБО! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
serg333
Да, можно купить оптокабель. Я брал на Семьи Шамшиных, дом 4. Контора называется "Оптические Линии".
тел
223-54-95
223-08-48
218-38-05
Единственное, где продают частным лицам. Но есть одна беда: работают через предоплату по безналу; либо по налу, но без выдачи кассового чека.
Главное сказать, что патч-корд одномодовый, оконцовки с обеих сторон SC/APC. А лучше принесите им выданый корд от СТК. Будет стоить порядка 500-600 рублей. Я за 20 метров отдал около 680 рублей.
Да, еще абсолютно верно то, что оптика повреждается при сгибании. Радиус сгиба должен быть не менее 1 см. |
|
|
|
|
serg333 Начинающий |
|
pnik87
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, уже позвонил, завтра побегу покупать! |
|
|
|
|