Автор |
Сообщение |
UMINA Форумчанин |
|
Новые дома подключенные появляются, нет? Или их просто сюда не добавляют? |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
|
|
|
Yaroslav_Nsk Форумчанин |
|
Сегодня как бы выходной день. Равно как и 6-е марта тоже было выходным днём. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Есенина, 14
Петухова, 92
Петухова, 140
Новосибирская, 13
Новосибирская, 23
Новосибирская, 25 |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
UMINA писал(а): |
Новые дома подключенные появляются, нет? Или их просто сюда не добавляют? |
Специально для Вас сэр.
Актуальный список подключенных домов всегда можно посмотреть по адресу
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/houses/
Тут же публикация списков не имеет такой обязательный характер, чтоб называть отсутствие информации в течении нескольких дней пофигизмом. Скорее это надо рассматривать как добровольное дополнительное информирование отдельным сотрудником. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Державина, 44
Ипподромская , 32/1
Фасадная, 8
Фасадная, 15
Зорге, 133
Зорге, 145
Зорге, 155
Зорге, 157
Петухова,134
Петухова,138
Петухова, 142
Немировича Данченко, 30
Станиславского, 44
Станиславского, 48
Герцена, 8/1
Герцена, 8/2
Герцена, 20
Комсомольская, 14 |
|
|
|
|
Galandec Форумчанин |
|
в Пашино будет вообще проводится? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Galandec писал(а): |
в Пашино будет вообще проводится? |
вообще обязательно будет, вообще будет проводится везде. Увы пока ничего более конкретного сказать нельзя.
Мое личное мнение - надо срочно подключать все Пашино к GPON |
|
|
|
|
papuas978 Форумчанин |
|
Еще до нового года парень в подъезде в щитке ковырялся, сказал, что волокно тянут. На вопрос когда можно будет ощутить, сказал, что две недели, ну месяц край. Вот все поглядываю на список подключенных домов, а моего все нет Оловозаводская 41 в планах есть? Или может уже подключили да в список не внесли. Как часто его обновляют? |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
Интересует такой вопрос, сколько в среднем времени проходит между началом подключения дома до подключения абонентов?
В моем случае работы по дому начались 5 месяцев назад и так еще и не завершены. |
|
|
|
|
fredben Форумчанин |
|
у меня в доме протянули волокно весной-летом 2010, а подключился я только в январе 2011. И то с помощью Ларисы, по 061 говорили что дом не подключен |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
papuas978 писал(а): |
Еще до нового года парень в подъезде в щитке ковырялся, сказал, что волокно тянут. На вопрос когда можно будет ощутить, сказал, что две недели, ну месяц край. Вот все поглядываю на список подключенных домов, а моего все нет Оловозаводская 41 в планах есть? Или может уже подключили да в список не внесли. Как часто его обновляют? |
Дом еще в продажи не сдан. Ожидаем, что скоро появится в списке. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
немного пояснения по теме. Если вариант выполнили работы на станции, подвели магистраль к дому , а потом уже сделали работы в самом доме без косяков, то тогда быстро после ковыряния парней в щитках.
Если сначала в доме работы сделали , а уж потом стали выполнять работы со станционным оборудованием и тянуть магистраль, то долго.
И если все сделали , а на приемки обнаружили косяки, то тоже не быстро, т к пока не исправят, не примут и это правильно, т к зачем нам дом с косяками в эксплуатации и куча негатива от наших абонентов.
Поэтому у нас есть дома с выполненными монтажными работами в самом доме, но без подключения к магистрали. |
|
|
|
|
|
Lorika_hi
А вообще возможно узнать примерную стадию работ по дому? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Gorodeckij писал(а): |
Lorika_hi
А вообще возможно узнать примерную стадию работ по дому? |
Нет , отчетов о ходе строительства предоставлять не будем =))) |
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Ну а хотя бы узнать все хорошо или не очень? Просто у знакомого работы по дому начались гораздо позже, но его уже подключили.
И можно ли узнать оборудование будет от элтекса или еси? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Gorodeckij писал(а): |
Lorika_hi писал(а): |
Ну а хотя бы узнать все хорошо или не очень? Просто у знакомого работы по дому начались гораздо позже, но его уже подключили.
И можно ли узнать оборудование будет от элтекса или еси? |
Начало коммерческой эксплуатации зависит от многих факторов.
Если оборудование смонтировано на станции, то при окончании работ в доме идет приемка и в продажу.
А если по дому работы выполнены, а на станции еще нет или магистраль к дому не подведена, то и сроки выдачи в продажу затягиваются.
А вот от того, что тут будут озвучены какие либо этапы работ, время до окончания совсем не уменьшится, зато желающих подергать и требовать отчета по остальным домам будет большая толпа. Поэтому увы, только по факту. |
|
|
|
|
Sladge Форумчанин |
|
Доброго времени суток.
Посмотрел список, моего дома Зорге-209 нет в списке, но сегодня звонил представитель Сибирьтелеком и предлагал уже на этой неделе подключить оптоволокно.
Прочитал здесь темы про GPON. Вот сижу и думаю, а оно мне надо? Вроде бы и сейчас всё работает. Да бывают проблемы со связью, но потом проходят.
Сейчас установлены роутер D-link DSL-500T, свитч D-link DES-1008D и ещё подключено IP-TV на компьютер.
Какое оборудование мне установят? И что мне даст переход на оптоволокно? |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Sladge писал(а): |
Доброго времени суток.
Посмотрел список, моего дома Зорге-209 нет в списке, но сегодня звонил представитель Сибирьтелеком и предлагал уже на этой неделе подключить оптоволокно.
Прочитал здесь темы про GPON. Вот сижу и думаю, а оно мне надо? Вроде бы и сейчас всё работает. Да бывают проблемы со связью, но потом проходят.
Сейчас установлены роутер D-link DSL-500T, свитч D-link DES-1008D и ещё подключено IP-TV на компьютер.
Какое оборудование мне установят? И что мне даст переход на оптоволокно? |
Конечно решать Вам. D-link DSL-500T - будет не нужен. В место него установят NTE-RG если Элтекс, или ONT от ECI. На нем 4 Ethernet порта. Будет значительно выше скорость к внутрисетевым ресурсам. Скорость к внешним ресурсам по тарифному плану. Эта технология более современная и лучше ADSL. |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
кубовая в планах(хотя бы отдалённых) есть? народ матюгается, да и сам перематюгался пока предкам инет хоть какой то зашевелился. адсл сдулся по скоростям(4-6мбит почти у всех), СС вообще какое то недоразумение, а не провайдер. жуть |
|
|
|
|
|