adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-05-11 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmusan писал(а):
Подскажите пожалуйста по адресу Пермская 57/1 планируется подключение в ближайшее время?

у вас в доме уже 22 подключенных по ГПОН!
Оставляйте заявку по 061! И не тяните... Порты как пирожки горячие расхватывают...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MaLeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-05-11 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Фасадная 17 подключат? Да вообще, как-то снова затишье с новыми подключениями, чего не публикуете.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
santey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-05-11 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

планируется ли подключение выборной 125/1 ?
Очень хочеться HDTV Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-05-11 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaLeX писал(а):
Когда Фасадная 17 подключат? Да вообще, как-то снова затишье с новыми подключениями, чего не публикуете.

да как-то и некогда
да и дома пока не появляются в больших количествах...
 Наверх
mladshij
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-05-11 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

да и дома пока не появляются в больших количествах...

А что-то можно узнать про наличие планов на 2011-12 год (хотя бы на уровне да/нет) по:
1) Выборная, 102
2) Котовского, 21/1

Уже пару лет прошу Прошу Вас!!!
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-06-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Dmusan писал(а):
Подскажите пожалуйста по адресу Пермская 57/1 планируется подключение в ближайшее время?

Оставляйте заявку по 061! И не тяните... Порты как пирожки горячие расхватывают...

Позвонил я сегодня по телефону 061. говорю примите заявочку, хочу очень, а то заявление писал месяцев шесть назад на жипон а всё нет... На что мне ответили, тут заявочки не принимают... Только проверяют техническую возможность подключения, с вами свяжутся в понедельник специалисты! Вот так то.
Получается телефон 061 ложный dance oop
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-06-11 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросик к Zercus когда в списках появиться Ул Блюхера за номером 65? Вроде бы не спальный и не отдалённый район то а в списках домов отсутсвует.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-06-11 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmusan писал(а):
Zercus писал(а):
Dmusan писал(а):

Позвонил я сегодня по телефону 061. говорю примите заявочку, хочу очень, а то заявление писал месяцев шесть назад на жипон а всё нет... На что мне ответили, тут заявочки не принимают... Только проверяют техническую возможность подключения, с вами свяжутся в понедельник специалисты! Вот так то.
Получается телефон 061 ложный dance oop

По 061 принимают заявку на проверку тех возможности. Фиксируют заявку в электронном виде, далее она попадает к тем, кто проверяет и по результатам проверки отзваниваются, предлагают подключиться, рассказывают об акциях и тарифах. Далее заявка уходит в работу по оформлению.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, не подскажите, будут ли подключать Плющихинский ж/м, точнее, дом по адресу Татьяны Снежиной, 51, сестра просто осенью переезжает в новую квартиру, а остальные операторы бодаются с местным домоуправом? Может у вас получится. Заранее спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
туда никого не пускают
хотя все пытаются...
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там с Конько проблемы возомнил себя богом сварганил "по просьбам жителей" ДТК и ждет радостей от жителей массива , хотя некоторые пытаются противостоять и собирать подписи что бы провайдер мог войти в дом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
пообещать ничего не могу, у самой там друзья живут стонут.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
Вопросик к Zercus когда в списках появиться Ул Блюхера за номером 65? Вроде бы не спальный и не отдалённый район то а в списках домов отсутсвует.
ну пока еще далеко не весь город покрыт ПОНом...
 Наверх
Tematik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 23-06-11 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здраствуйте. может тут подскажет кто-нибудь: в доме мкрн.Горский 63\1(ранее он же 6стр.) скоро заработает GPON? оптоволокно в щитках уже давно...и реклама мол наш дом подключен к оптоволкну нового поколения месяца 2 назад весела на стене...в офисе 2 заявления приняли но за 2 месяца никаких продвижений только куча: зайдите завтра, зайдите через неделю))некоторые куда то в компьютере долго заходят и говорят "демонтажжжж...вам позвонят как все сделают"=)))
прост интересно чего так долго делают)
 Наверх
Sladge
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрады - а у меня обратная ситуация. Осаждают звонками с предложением подключить GPON. Отвечаю: спасибо, пока не надо. Следом звонки от подрядчиков: когда к Вам приехать? Отвечаю: заявку не оставлял. Следом звонки от монтажников: встречайте мы едем к Вам.
И так несколько раз по кругу.
А я для себя так и не определил, чем GPON лучше ADSL?
Сейчас дома стационарный ПК и два ноутбука подключены через ADSL модем и роутер D-Link. Задумался над проведением беспроводной сети. Сейчас мне для этого необходимо только заменить роутер на роутер Wi-Fi. А как в этом случае будет выглядеть сеть GPON?
Буду рад выслушать Ваши комментарии.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sladge писал(а):
А я для себя так и не определил, чем GPON лучше ADSL?
Сейчас дома стационарный ПК и два ноутбука подключены через ADSL модем и роутер D-Link. Задумался над проведением беспроводной сети. Сейчас мне для этого необходимо только заменить роутер на роутер Wi-Fi. А как в этом случае будет выглядеть сеть GPON?

Если скорость на ДСЛ устраивает, то лучше не менять. С WiFi на ГПОНе действительно дороже выйдет. А каких-то особых преимуществ кроме скорости я не увидел никаких.
 Наверх
Alex575
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если "качок" - надо переходить на GPON. Если интернет нужен "что бы был..." сиди дальше на ADSL, хотя я переключился при первой возможности и совершенно не жалею. Хорошая технология, хорошие скорости - большой плюс РТК. Насчет "Wi-Fi на GPONE дороже" - не согласен, потому как роутер все равно менять собираешься, а к чему его подключить - без разницы. Возможно даже обойтись обычной точкой доступа. Терминал для GPON тебе предоставляют бесплатно на все время пользования услугой. Так в чем экономия? Да и нужна ли она для своего удобства?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sladge
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не из-за экономии пока остаюсь на ADSL. Устраивает скорость; дисконектов нет. Пытаюсь понять, в чём преимущество технологии GPON перед ADSL?
Менеджеры по телефону уверяли, что на ADSL скорость делится между всеми пользователями домашней сети, а на GPON будет у каждого заявленная скорость. Так ли это?

// чушь. по скорости разница только в том что внутри сети 100 мбит и нормальная исходящая, более неадёжно если телефонная линия плохая
 Наверх
Alex575
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-06-11 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджеры, пожалуй, погорячились с таким ответом...., а преимущество - полагаю, только в скорости и симметричном канале (в смысле, DL=UL или даже больше), а у ADSL канал асимметричный (например в отношении торрентов это очень важный момент). Ну и если подключить HD-пакет, то точно только GPON.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-06-11 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex575 писал(а):
Насчет "Wi-Fi на GPONE дороже" - не согласен, потому как роутер все равно менять собираешься, а к чему его подключить - без разницы. Возможно даже обойтись обычной точкой доступа.

Не, ну можно конечно. Только как-то всегда напрягало 2 устройства вместо одного с той же функциональностью. И их оба надо в розетку втыкать. Кол-во проводов возрастает, и люди, далекие от сетевых технологий, всегда первым делом мне говорили "нахер мне столько проводов?" )))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 39 40 41
Страница 27 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: