Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
Dmusan писал(а): |
Подскажите пожалуйста по адресу Пермская 57/1 планируется подключение в ближайшее время? |
у вас в доме уже 22 подключенных по ГПОН!
Оставляйте заявку по 061! И не тяните... Порты как пирожки горячие расхватывают... |
|
|
|
|
MaLeX Форумчанин |
|
Когда Фасадная 17 подключат? Да вообще, как-то снова затишье с новыми подключениями, чего не публикуете. |
|
|
|
|
santey Форумчанин |
|
планируется ли подключение выборной 125/1 ?
Очень хочеться HDTV |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
MaLeX писал(а): |
Когда Фасадная 17 подключат? Да вообще, как-то снова затишье с новыми подключениями, чего не публикуете. |
да как-то и некогда
да и дома пока не появляются в больших количествах... |
|
|
|
|
mladshij Форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
да и дома пока не появляются в больших количествах... |
А что-то можно узнать про наличие планов на 2011-12 год (хотя бы на уровне да/нет) по:
1) Выборная, 102
2) Котовского, 21/1
Уже пару лет прошу |
|
|
|
|
Dmusan Форумчанин |
|
Подскажите пожалуйста по адресу Пермская 57/1 планируется подключение в ближайшее время? |
Оставляйте заявку по 061! И не тяните... Порты как пирожки горячие расхватывают... |
Позвонил я сегодня по телефону 061. говорю примите заявочку, хочу очень, а то заявление писал месяцев шесть назад на жипон а всё нет... На что мне ответили, тут заявочки не принимают... Только проверяют техническую возможность подключения, с вами свяжутся в понедельник специалисты! Вот так то.
Получается телефон 061 ложный |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Вопросик к Zercus когда в списках появиться Ул Блюхера за номером 65? Вроде бы не спальный и не отдалённый район то а в списках домов отсутсвует. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Позвонил я сегодня по телефону 061. говорю примите заявочку, хочу очень, а то заявление писал месяцев шесть назад на жипон а всё нет... На что мне ответили, тут заявочки не принимают... Только проверяют техническую возможность подключения, с вами свяжутся в понедельник специалисты! Вот так то.
Получается телефон 061 ложный |
По 061 принимают заявку на проверку тех возможности. Фиксируют заявку в электронном виде, далее она попадает к тем, кто проверяет и по результатам проверки отзваниваются, предлагают подключиться, рассказывают об акциях и тарифах. Далее заявка уходит в работу по оформлению. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi, не подскажите, будут ли подключать Плющихинский ж/м, точнее, дом по адресу Татьяны Снежиной, 51, сестра просто осенью переезжает в новую квартиру, а остальные операторы бодаются с местным домоуправом? Может у вас получится. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
pnik87
туда никого не пускают
хотя все пытаются... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Там с Конько проблемы возомнил себя богом сварганил "по просьбам жителей" ДТК и ждет радостей от жителей массива , хотя некоторые пытаются противостоять и собирать подписи что бы провайдер мог войти в дом. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87
пообещать ничего не могу, у самой там друзья живут стонут. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Peplove писал(а): |
Вопросик к Zercus когда в списках появиться Ул Блюхера за номером 65? Вроде бы не спальный и не отдалённый район то а в списках домов отсутсвует. |
ну пока еще далеко не весь город покрыт ПОНом... |
|
|
|
|
Tematik Начинающий |
|
здраствуйте. может тут подскажет кто-нибудь: в доме мкрн.Горский 63\1(ранее он же 6стр.) скоро заработает GPON? оптоволокно в щитках уже давно...и реклама мол наш дом подключен к оптоволкну нового поколения месяца 2 назад весела на стене...в офисе 2 заявления приняли но за 2 месяца никаких продвижений только куча: зайдите завтра, зайдите через неделю))некоторые куда то в компьютере долго заходят и говорят "демонтажжжж...вам позвонят как все сделают"=)))
прост интересно чего так долго делают) |
|
|
|
|
Sladge Форумчанин |
|
Камрады - а у меня обратная ситуация. Осаждают звонками с предложением подключить GPON. Отвечаю: спасибо, пока не надо. Следом звонки от подрядчиков: когда к Вам приехать? Отвечаю: заявку не оставлял. Следом звонки от монтажников: встречайте мы едем к Вам.
И так несколько раз по кругу.
А я для себя так и не определил, чем GPON лучше ADSL?
Сейчас дома стационарный ПК и два ноутбука подключены через ADSL модем и роутер D-Link. Задумался над проведением беспроводной сети. Сейчас мне для этого необходимо только заменить роутер на роутер Wi-Fi. А как в этом случае будет выглядеть сеть GPON?
Буду рад выслушать Ваши комментарии. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Sladge писал(а): |
А я для себя так и не определил, чем GPON лучше ADSL?
Сейчас дома стационарный ПК и два ноутбука подключены через ADSL модем и роутер D-Link. Задумался над проведением беспроводной сети. Сейчас мне для этого необходимо только заменить роутер на роутер Wi-Fi. А как в этом случае будет выглядеть сеть GPON? |
Если скорость на ДСЛ устраивает, то лучше не менять. С WiFi на ГПОНе действительно дороже выйдет. А каких-то особых преимуществ кроме скорости я не увидел никаких. |
|
|
|
|
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Если "качок" - надо переходить на GPON. Если интернет нужен "что бы был..." сиди дальше на ADSL, хотя я переключился при первой возможности и совершенно не жалею. Хорошая технология, хорошие скорости - большой плюс РТК. Насчет "Wi-Fi на GPONE дороже" - не согласен, потому как роутер все равно менять собираешься, а к чему его подключить - без разницы. Возможно даже обойтись обычной точкой доступа. Терминал для GPON тебе предоставляют бесплатно на все время пользования услугой. Так в чем экономия? Да и нужна ли она для своего удобства? |
|
|
|
|
Sladge Форумчанин |
|
Я не из-за экономии пока остаюсь на ADSL. Устраивает скорость; дисконектов нет. Пытаюсь понять, в чём преимущество технологии GPON перед ADSL?
Менеджеры по телефону уверяли, что на ADSL скорость делится между всеми пользователями домашней сети, а на GPON будет у каждого заявленная скорость. Так ли это?
// чушь. по скорости разница только в том что внутри сети 100 мбит и нормальная исходящая, более неадёжно если телефонная линия плохая |
|
|
|
|
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Менеджеры, пожалуй, погорячились с таким ответом...., а преимущество - полагаю, только в скорости и симметричном канале (в смысле, DL=UL или даже больше), а у ADSL канал асимметричный (например в отношении торрентов это очень важный момент). Ну и если подключить HD-пакет, то точно только GPON. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Alex575 писал(а): |
Насчет "Wi-Fi на GPONE дороже" - не согласен, потому как роутер все равно менять собираешься, а к чему его подключить - без разницы. Возможно даже обойтись обычной точкой доступа. |
Не, ну можно конечно. Только как-то всегда напрягало 2 устройства вместо одного с той же функциональностью. И их оба надо в розетку втыкать. Кол-во проводов возрастает, и люди, далекие от сетевых технологий, всегда первым делом мне говорили "нахер мне столько проводов?" ))))) |
|
|
|
|
|