adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Alex575
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-06-11 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, на пару проводов больше...для нормального человека - это не проблема, удобство - дороже (хотя это только мое личное мнение и другим я его не навязываю). Я сделал именно так, меня устраивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
zёma
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 28-06-11 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!! возмущён крайне!! просто слов нет!! я уже было поверил в вашу адекватность..не в твою именно ,а сотрудников РОСТЕЛЕКОМ!!!! дело вобщем в следущем!! Значит 2 недели тому назад ...подал заявку на GiPON мою заявку обработали ..перезванивали 2 раза..сказали ждите в течении недели... неделя прошла...всех соседей по лесничной площадке подколючилию...причём тех соседей...кому разници нет.... кому ФИАЛЕТОВО..по какой технологии интернет у них... а меня до сих пор не подключили((( все выходные проторчал как ДЕБИЛ дома...в ожидании чуда..но чуда так и не свершилось((( когда я задал прямой вопрос монтажникам...когда меня подключат? они ответили вашей квартиры в заявке нет!!! Развернулись и ушли!! я в шоке над вашей конторкой!! Меня менеджеры ваши затюкивали звонками ... пытаясь прорекламировать технологию GPON и ТВИСТ....мало того менеджера затюкивали...да ещё и ваши сотрудники 3 раза заходили и навязывали услугу...вопрос!! КаКОГО ХЕРА!! игнор?????????????? прошу разобраться ,и навешать там тому кто виноват! ps. по 061 сказали какуюто ересь..по поводу того что нет тех возможности))) я рассмеялся и не стал продолжать диалог! как нет возможности если всех соседей бабушек с дедушками подключили...а меня нет??????? Мало сказать что я ппросто взбешён вашей некомпетенцией!!!! Конторка дешёвая..с гордым названием РОСтелеком..... не позорьтесь!! Лично к тебе притензий нет!! прошу прощения если как то задел! личног к вам это не относилось!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-06-11 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zёma
много слов и тут и в личку.
и никакой конкретики .
Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.
сотовый то поди от Теле2? им звонят , а "абонент не доступен". у нас много недозвонов именно по этому оператору сот связи.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zёma
1) За маты ждите ахтунга, а может, даже бана.
2) Хамство здесь тоже не поощряется.

А теперь, как говорит Lorika_hi, поконкретнее в ее личку. Адрес, телефоны контактные и т.п. Чем больше о себе сообщите, тем быстрее подключат.

P.S.: "И выучи правописание безударных гласных!" © Ералаш, "Голодовка"

Lorika_hi писал(а):
сотовый то поди от Теле2? им звонят , а "абонент не доступен". у нас много недозвонов именно по этому оператору сот связи.

На МТСе тоже самое, я от них недавно убежал. А вот на TELE2 такое было всего два-три раза.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот между тем именно такая реакция у людей и бывает. Wink
pnik87 писал(а):
А теперь, как говорит Lorika_hi, поконкретнее в ее личку.

Или к другому провайдеру.
 Наверх
zёma
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-11 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
zёma
1) За маты ждите ахтунга, а может, даже бана.
2) Хамство здесь тоже не поощряется.

А теперь, как говорит Lorika_hi, поконкретнее в ее личку. Адрес, телефоны контактные и т.п. Чем больше о себе сообщите, тем быстрее подключат.

P.S.: "И выучи правописание безударных гласных!" © Ералаш, "Голодовка"

Lorika_hi писал(а):

На МТСе тоже самое, я от них недавно убежал. А вот на TELE2 такое было всего два-три раза.

Бан мне ни к чему... ппросто накипело..я не матерился! вобще то...!
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zёma
Разобралась, произошло недоразумение, все уже бурно в работе.
Кстати , сразу подумайте про ONT c Wi-Fi если надо, то надо срочно говорить.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zёma писал(а):
Бан мне ни к чему...

В таком случае исправьте первое свое сообщения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Assaultxxx
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать будет ли дом по адресу Красина 64а подключен??
Жду ответа!!
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вс 3-07-11 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zёma писал(а):
Привет!! возмущён крайне!! просто слов нет!! я уже было поверил в вашу адекватность..не в твою именно ,а сотрудников РОСТЕЛЕКОМ!!!! ...
Эмоций у Вас накопилось много, но фильтровать речь все-таки стоит. Есть официальный форум, где читают его сотрудники компании. Тут не официальный форум услуг Ростелеком и не все сотрудники его читают. Думаю, на официальном форуме Вашу проблему решили гораздо быстрее.
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Вт 5-07-11 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвонили мне вчерась предложили сабж.. у мну вопрос,
сейчас у меня ЭГ (5мб/с) (был абв 2, потом стк 11) дома есть роутер н16 три бука, стац.комп, пара кпк ) юзаю в основном инет, ютуб и торенты...

подумываю о телеке но в ломы приставку брать..

есть ли смысл подкючать гпон?

// youtube хуже чем у ЭГ работает, 6мбит+ip стоит на 10 рублей дешевле (450+30 vs 450+40)

да по деньгам ровные тарифы, видел.. стат ай пи шибка не требуется, тел. есть стационар.. плюсов вообщем не вижу.. кроме как "застолбить" порт Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-07-11 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konstruktor, да нету смысла. Кроме шуток - я сам на ГПОН щас, думаю переходить.
 Наверх
Dmitry_I
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 5-07-11 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можт не в тему но незнаю куда Sorry
Подключил услугу статический IP
выдался адрес из сети '212.20.36.0 - 212.20.61.255'
теперь немогу зайти http://media.academ.org/
в DC+ ничего немогу скачать Sad
пока наткнулся только на это.
кто может добавить эту сеть в гркппу своих Smile

// сеть недавно повилась, не прописал ещё академ, напишим им на media@academ.org
// хаб peers.cn.ru пускает? а то если нет и НТК надо пинать значит
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-07-11 : 04-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по Александра Невского видимо продвижений больше не будет?
 Наверх
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 15-25    Заголовок сообщения: GPON на Снегирях Ответить с цитатой

Добрый день!
Я снова с вопросом про GPON в доме по адресу: ул. Курчатова, 11/4.

Есть ли оно там?

Вопрос этот не просто так возник, а по мотивам вчерашнего разговора с менеджером РТК, который позвонил с предложением переключиться на GPON и на мой удивленные возглас "да откуда тут GPON, тут же ETTH" заверил, что GPON таки провели.

Заявку я, конечно, оставил, но у меня большие сомнения насчет того, что GPON уже провели.

Может кто просвятить?

p.s. более подробно описал всю ситуацию на оф.форуме в теме "GPON: Организационные вопросы " (правда, на данный момент сообщение не прошло премодерацию)

p.p.s. хотел воткнуть ссылочку на оф-форум РТК, но вылез грустный Котэ и сказал, что так нельзя. С чего это так? Есть какие-то претензии к оф-формуму?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-08-11 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если проведете GPON на Блюхера посмотрим,что за зверь
хотя,если НТК исправятся и улучшат пинги и периодические пропадания инета,то тогда вряд ли
но имейте ввиду
я за вами слежу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-08-11 : 17-07    Заголовок сообщения: Re: GPON на Снегирях Ответить с цитатой

Bokrenok писал(а):
Добрый день!
Я снова с вопросом про GPON в доме по адресу: ул. Курчатова, 11/4.

Есть ли оно там?

Вопрос этот не просто так возник, а по мотивам вчерашнего разговора с менеджером РТК, который позвонил с предложением переключиться на GPON и на мой удивленные возглас "да откуда тут GPON, тут же ETTH" заверил, что GPON таки провели.

Заявку я, конечно, оставил, но у меня большие сомнения насчет того, что GPON уже провели.

Может кто просвятить?

p.s. более подробно описал всю ситуацию на оф.форуме в теме "GPON: Организационные вопросы " (правда, на данный момент сообщение не прошло премодерацию)

p.p.s. хотел воткнуть ссылочку на оф-форум РТК, но вылез грустный Котэ и сказал, что так нельзя. С чего это так? Есть какие-то претензии к оф-формуму?

По Курчатова не помню отвечала или нет , все же там ЕТТН. Девочка очень старалась, но все же была не права.

скорее всего ответила уже на оф форуме , но и тут чтоб вопрос в воздухе не висел
 Наверх
via
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер,
давненько не интересовался =)

по тополевой случайно нет положительной динамики?
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по тополевой случайно нет положительной динамики?

Адрес б полностью
 Наверх
via
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-08-11 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тополевая 16/1
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 39 40 41
Страница 28 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: