adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Очередной обман от СТК?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 13-55    Заголовок сообщения: Очередной обман от СТК? Ответить с цитатой

Перед выборами, обнаружил у себя в почтовом ящике конверт от Сибирьтелекома, в нем две бумажки, заявление на подключение и "эксклюзивное" предложение. (файлы прикрепил). Но на участке для голосования мне отказали принять заявление объяснив, что предложение только для новых абонентов. В листе предложения ясно написано, что "Только в Воскресенье 10.10.2010 компания Сибирьтелеком предлагает своим постоянным и будущим клиентам эксклюзивное предложение. И в заявлении так же имеется пункт "не возражаю против подключения/переключения по технологии ETTH", это так же подразумевает, что абонент уже может быть подключен по технологии ADSL и тем самым ставит его в ряд со "старыми" абонентами. Если в действительности так оно и есть, как сказал работник принимающий заявления, то для чего было нужно раскладывать всем без исключения в почтовые ящики "письма радости" тем самым вводя в заблуждение народ?
С нетерпением жду комментариев работников СТК.

сканирование0003.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  355.57 KB
 Просмотрено:  292 раз(а)

сканирование0003.jpg

сканирование0002.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  149.67 KB
 Просмотрено:  251 раз(а)

сканирование0002.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано же что сначала проголосуй а потом иди оформляй заявление. Ну не на участке же для голосования... Однако!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже на выборах хотел перейти на 555-оплата 55 до конца года-Но мне сказали что я буду платить по 555 до конца года.А с нового года неизвестно сколько-и уберут доп. услуги.Я плюнул на всё и пошёл домой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно, никаких обманов.
Тариф "555" стоимость использования пакета - 555 р в мес.
Но для вновь подключившихся делается скидка до конца года и получается 55 р /м
А почему приглашают наших абонентов, так потому что абоненты бывают наши, но не пользуются интернетом, а только телефонией.
Вы не одиноки.
Я сейчас заглянула после объезда наших точек на работу, но столкнулась с тем что одна бабуля бегала и громко кричала- обманщики.
Она поняла что мы отменяем вообще абонентскую плату за использование телефона.
Я ее успокоила и разбрали по словам именно ее "письмо счастья" . Ни слова о бесплатном использовании не нашли.
Поэтому каждый понимает так как ему хочется, а не так как написано.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Я тоже на выборах хотел перейти на 555-оплата 55 до конца года-Но мне сказали что я буду платить по 555 до конца года.А с нового года неизвестно сколько-и уберут доп. услуги.Я плюнул на всё и пошёл домой.

Однозначно стоимость больше 555 не будет, может измениться только в меньшую сторону.
У нас с удовольствием переходям на этот пакет и существующие абоненты , на 555, те кто пользуется теми услугами что входят в пакет

. телевидение на комп - 99
антивирусник- 89
остается на интернет за 5МБит/с - 367

Это меньше чем на Землю 2 Мбит/с за 399

По моему это нормально когда проводят акции по привлечению абонентов.
Никому же из существующих абонентов в голову не прийдет требовать бесплатного использования, если компания для вновь подключенным дарит месяц бесплатно.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но у меня годовая скидка 15%.А мне сказали при переходе 555 я их теряю.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Но у меня годовая скидка 15%.А мне сказали при переходе 555 я их теряю.

скидка действует до конца года. Условие предоставления скидки, если не ошибаюсь - любой тарифный план со скоростью не ниже 2мбит, причем здесь план 555 ???
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, Сибирьтелеком опять 3,14здит. Сейчас все будут оправдывать (и оправдываться), но смысл от этого не меняется =)
 Наверх
Alex Vortex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Все правильно, никаких обманов
О, специально обученный лемминг уже показался на горизонте =)
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развод...
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Поэтому каждый понимает так как ему хочется, а не так как написано

И конечно же:
1) То, что в заявлении в пункте дополнительная информация есть "не возражаю против подключения/переключения по технологии ETTH", это так же подразумевает, что абонент уже может быть подключен по технологии ADSL - Это просто стандартный бланк заявления!
2) Письма раскладывали в почтовые ящики и тем кто уже пользуется интернетом - Времени не было ковыряться в абонентской базе!

З.ы. Скорее всего СТК получил заказ от центризберкома на проведение акции, чтобы обеспечить явку на выборах и получил за это неплохую сумму, люди повелись и как всегда акция для "новых абонентов", в первый раз чтоли.
Wizenya писал(а):
Написано же что сначала проголосуй а потом иди оформляй заявление. Ну не на участке же для голосования... Однако!

Перечитай повнимательнее
"Посетив места голосования, Вы сможете оформить заявление на подключение на очень выгодных условиях услуги доступа в сеть Интернет,без которой сегодня не обходится не один житель Новосибирской области"
Однако именно в местах для голосования.
Последний раз редактировалось: himmar (Вс 10-10-10 : 19-00), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Vortex писал(а):
Lorika_hi писал(а):
Все правильно, никаких обманов
О, специально обученный лемминг уже показался на горизонте =)

Хамство списываю на возраст и невоспитанность. Я не скрываю, что я представитель компании. И по моему, присутствие мое тут не возбраняется , а приветствуется.
То, что все хотят халяву, это нормально, но не надо приписывать свои заблуждения нам в косяки.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
Перечитай повнимательнее
"Посетив места голосования, Вы сможете оформить заявление на подключение на очень выгодных условиях услуги доступа в сеть Интернет,без которой сегодня не обходится не один житель Новосибирской области"

Сходив посрать, Вы можете оформить заявление....
Следуя твоей логике оформлять придётся в туалете. Вот так и дурят таких как ты.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя спросят: Ты посетил место голосования? Ты скажешь - Да. Тогда и оформишь заявление. А где написано что именно в месте голосования оформлять?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
Lorika_hi писал(а):
Поэтому каждый понимает так как ему хочется, а не так как написано

И конечно же:
1) То, что в заявлении в пункте дополнительная информация есть "не возражаю против подключения/переключения по технологии ETTH", это так же подразумевает, что абонент уже может быть подключен по технологии ADSL - Это просто стандартный бланк заявления!
2) Письма раскладывали в почтовые ящики и тем кто уже пользуется интернетом - Времени не было ковыряться в абонентской базе!

З.ы. Скорее всего СТК получил заказ от центризберкома на проведение акции, чтобы обеспечить явку на выборах и получил за это неплохую сумму, люди повелись и как всегда акция для "новых абонентов", в первый раз чтоли.
Wizenya писал(а):

Перечитай повнимательнее

Никто не мешает подключить еще один интернет и воспользоваться акцией.
Та приписка расчитана для подключения телефона по технологиям ETTH/GPON

Если уж говорить про акции для существующих абонентов, то обратите внимание на
предложение "Бонус" http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page626
и 5 лет с Вебстримом
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page622

а взять просто так, без каких то оснований взять и снизить тарифы на 2-3 месяца всем абонентам на 90 % , извините нас не поймут даже наши акционеры. А конкуренты покрутят пальцем у виска.
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
У тебя спросят: Ты посетил место голосования? Ты скажешь - Да. Тогда и оформишь заявление. А где написано что именно в месте голосования оформлять?

Да.... Ну я был на избирательном участке и там сидят сотрудники СТК и принимают эти самые заявления. Вопросы?
Lorika_hi писал(а):

Никому же из существующих абонентов в голову не прийдет требовать бесплатного использования, если компания для вновь подключенным дарит месяц бесплатно.

В нормальных компаниях не кому и в голову бы не пришло присылать такое письмо абонентам пользующимся услугой доступа в сеть Интернет и которые не как не могут воспользоваться данной скидкой Smile А второй интернет вы сами себе домой проводите, можете и третий и четвертый, только вот соседи пальцем бы у виска не покрутили бы.
Последний раз редактировалось: himmar (Вс 10-10-10 : 19-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
Да.... Ну я был на избирательном участке и там сидят сотрудники СТК и принимают эти самые заявления. Вопросы?

himmar писал(а):
С нами с 26.07.2008

Тут акции каждые полгода проводятся. Ты почётный акцЫонер Вепстрима. Поздравляем!
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
С нами с 17.01.2007

У тебя АкцЫй больше, не председатель совета АкцЫонеров СТК?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
У тебя АкцЫй больше, не председатель совета АкцЫонеров СТК?

Да нет. Просто я тоже умею дурачков дурить... Однако!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу тебе по секрету: Глагол "Посетив" - это глагол прошедшего времени. Если бы они написали "Придя в место голосования..." то тогда можно было бы и предъяву делать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: