adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Очередной обман от СТК?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-10-10 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
тихо)). пусть развлекает))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-10-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Блин, какой ты умный

Что есть то есть.
Wizenya писал(а):
Просто я тоже умею дурачков дурить... Однако!
Wizenya писал(а):
Надурить тебя - раз плюнуть.

Так посмотреть, прям мошенник какой то, хлебом не корми а дай кого нибудь надурить.
Lorika_hi писал(а):
К сведению.
В одной квартире могут подключиться 2 абонента. И такое бывает, когда живут 2 поколения в одной квартире , но не хотят зависеть друг от друга (есть пример из моих родственников) Одни остаются на xDSL, другие себе подключают GPON.

Ну это как посмотреть... Я бы подключил более скоростной тариф к примеру "555", поставил маршрутизатор в котором разделил интернет поровну. А так лишняя переплата за xDSL порт.
К сведению.
4-х портовый маршрутизатор с wi-fi и usb-принтсервером стоит около 2000р.
Lorika_hi писал(а):
Кстати сама хочу попробовать в городской квартире поставить себе еще и IP-телефон. Хочу попробовать возможность использования его на сотовом телефоне с вай-фаем. Я даже купила сотовый для этого с вай-фаем. Как раз и дом подключили к технологии GPON.

Кстати неплохая альтернатива традиционному стационарному телефону, минута разговора в области будет стоить 1,85р. Итого 1,85 умножаем, хотя бы на один ежедневный 30 минутный звонок, сделанный прекрасной половиной человечества, в конце месяца получим счет на 1665р. Shocked А вы про котлеты lol Нет уж пусть все останется как было. Да и вай-фай это же только в пределах квартиры, может проще радио трубку приобрести, хотя фай-фай в телефоне тоже пригодится, можно будет пользоваться халявой, от ЭГ в торговых центрах Wink
Lorika_hi писал(а):

Поэтому, если что то в предложении от компании Вам не надо, то это не значит что нет потребности в этом у других.

Думаю, потребности (в области) гораздо меньше, чем было затрачено на акцию. Я имею виду, исключительно тех, кто подключил в квартиру второй интернет и подключил ip - телефонию.
Lorika_hi писал(а):
Расширьте немного рамки своего мировосприятия.
Меня умиляет когда ругается услуга и технология и сама компания, но потом на этом основании просится скидка.
О у нас у областных такие рамки мировосприятия, что на халяву хочется все и всегда Very Happy От зароботков наверно зависит, так если у вас в городе в одну квартиру тянут по два подключения, то в области скорее делают, по выше описанному мной способу, одно подключение на две и даже три квартиры. Разве я ругал услугу или технологию? А вот подход у компании к оказанию услуги и грамотное применение технологии к сожалению делается через одно место от части из-за нехватки специалистов, от части из-за недопонимания маркетологов о потребностях пользователей. От того у СТК И сайт такой информативный...и форум прекрасный есть, что аж общаемся мы с вами на adslclub-е.
TatarikNSK писал(а):
тихо)). пусть развлекает))

Развлекайся lol
Последний раз редактировалось: himmar (Ср 13-10-10 : 15-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-10-10 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar
ооо милок так ты с куйбышева?! тогда с тобой всё понятно....
 Наверх
mikash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переключился на пакет "555" в сентябре. Пришёл счёт за октябрь.
Интернет по XDSL (Webstream)предоставление порта по аб. лин. 100р.
Доп.услуги ШД Предостав. услуги"Антивирус Dr.Web Премиум" 89р.
Предоставление телевиз.каналов по протоколу IP на компьют 99р.
Интернет по XDSL Планета ¹5, безлимит. тарифный план 453р.
Орг-ция доступа к трансляции ТВ-каналов на перс.компьютер 20р.
Итого: 761р. !!!!!!!!!
Скажите, я не один такой? Нас считают идиотами?! Сейчас нужно снова посетить офис, чтобы разобраться с проблемой?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mikash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всём этом в заявлении на переключение было указано, что я отказываюсь от Dr.Web !
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если отказался, для чего антивирус на комп ставил? Надурить хотел? Так там активация то проходит через сервер СТК, так что ненадуришь... Однако!
 Наверх
mikash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya Ты слишком поверхностный и далеко неправ. Во-первых, мой ESS к Dr.Web от вебстрима никакого отношения не имеет. Во-вторых, не это самое печальное. ...однако
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikash
В личку Dite проблему напиши.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТК и скорости на порту не режет, а выставляет оптимальную для каждого пользователя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
mikash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
mikash
В личку Dite проблему напиши.

Может лучше посетить офис (хотя я от этого не в восторге)? Пусть объяснятся, изменят счёт за октябрь. Может у меня лыжи не едут?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikash писал(а):
Может лучше посетить офис

Ну посети. Раньше часто косяки с начислением были, но их все исправляли, которые были действительно косяками.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikash писал(а):
При всём этом в заявлении на переключение было указано, что я отказываюсь от Dr.Web !

а зачем? вообще-то 555 рублей стоит пакет услуг, а не отдельные услуги... при нарушении состава пакета каждая услуга стоит по прейскуранту...
можно было антивирус не устанавливать, но активировать... переключайтесь на венеру с 1 декабря... 450 рублей... если с ИПТВ, то 549...
 Наверх
mikash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Прошу дать мне ссылку на условия подключения пакета "555", где оговорено, что "при нарушении состава пакета каждая услуга стоит по прейскуранту". Более того, нигде не указано, что я обязан активировать Dr.Web(чего я и не делал, но счёт мне выставили). Получается абсурд: клиент отказывается от одной услуги, пакет разбивается на отдельные услуги и считается по прейскуранту в полном объёме (включая неактивированную услугу на которую был отказ), то есть по сути пакет остаётся в полном объёме, но уже с более "выгодным" ценником.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-11-10 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikash писал(а):
Zercus
Прошу дать мне ссылку на условия подключения пакета "555", где оговорено, что "при нарушении состава пакета каждая услуга стоит по прейскуранту". Более того, нигде не указано, что я обязан активировать Dr.Web(чего я и не делал, но счёт мне выставили). Получается абсурд: клиент отказывается от одной услуги, пакет разбивается на отдельные услуги и считается по прейскуранту в полном объёме (включая неактивированную услугу на которую был отказ), то есть по сути пакет остаётся в полном объёме, но уже с более "выгодным" ценником.

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?5plus

читайте положение по акции
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-11-10 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, если кто то где то не дочитал, не прочитал или не допонял, то это сразу "ОБМАН от СТК" и не что то другое , а именно "ОБМАН".
Халява есть зло всему этому...Каким умником надо быть, чтобы подключить пакетную услугу за копейки, а затем всё ненужное отключить с этого пакета и думать , что цена останется таже...Страсть к халяве погубит вас...
 Наверх
mikash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-11-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
За ссылку спасибо, но ознакомился с положением я давно. Данное положение согласно п.1.2. затрагивает 2 категории участников акции. Обе категории - новые абоненты, желающие подключиться. В моём случае была смена тарифа. Пункт 1.6. конечно многое объясняет, но ко мне не имеет ни какого отношения. Соответственно вопрос остаётся открытым, где упоминается, что отказ от одной услуги из пакета непосредственно при подключении пакета автоматически разбивает пакет на отдельные услуги? Где указано, что подключение тарифа Панета №5 возможно отдельно от пакета "555"?

Проясню ситуацию. В конце сентября имея желание переключиться с тарифа "Земля" на пакет "555" посетил офис и подписал соответствующее заявление. Перед оформлением попросил проконсультировать по вопросам отказа от одной из услуг и о возможности смены тарифа в перспективе. При заполнении заявления уточнил о ненадобности услуги Dr.Web, о чём оператором в заявлении была сделана отметка, никакого объяснения изменения условий не последовало.
Согласно Списка ранее поданных заявок в Личном кабинете ИСПА выясняется, что Dr.Web подключен 30/09/2010, IP-TV на комп. и Планета №5 - 01/10/2010. Соответственно, пакет "555" был подключен полностью изначально? Далее никаких действий по отключению и по активации Dr.Web я не производил. IP-TV было активировано согласно рекомендаций по т.062. Выясняется, что вопрос про отказ от Dr.Web и возможные последствия можно снять?
Остаётся вопрос, на каких основаниях в счёте за октябрь за Dr.Web начислили 89р., а за IP-TV на комп.- 99р.? Противоречие пунктам 61.3 и 61.4 на странице "Тарифы на пакеты услуг/работ/товаров" ( http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?10 ) . Пункт "Орг-ция доступа к трансляции ТВ-каналов на перс.компьютер - 20р." тоже идёт отдельно от пакета "555"? Это "просто ошибка" расчёта или я что-то не понимаю?

P.S.: Меня интересует мнение не тех, кто в попытках оправдать свой статус и отметиться высказывает своё личное мнение об общем не вдаваясь в подробности, а тех, кто сможет конструктивно объяснить или помочь разобраться. Буду признателен.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikash писал(а):
Zercus
За ссылку спасибо, но ознакомился с положением я давно. Данное положение согласно п.1.2. затрагивает 2 категории участников акции. Обе категории - новые абоненты, желающие подключиться. В моём случае была смена тарифа. Пункт 1.6. конечно многое объясняет, но ко мне не имеет ни какого отношения. Соответственно вопрос остаётся открытым, где упоминается, что отказ от одной услуги из пакета непосредственно при подключении пакета автоматически разбивает пакет на отдельные услуги? Где указано, что подключение тарифа Панета №5 возможно отдельно от пакета "555"?

Проясню ситуацию. В конце сентября имея желание переключиться с тарифа "Земля" на пакет "555" посетил офис и подписал соответствующее заявление. Перед оформлением попросил проконсультировать по вопросам отказа от одной из услуг и о возможности смены тарифа в перспективе. При заполнении заявления уточнил о ненадобности услуги Dr.Web, о чём оператором в заявлении была сделана отметка, никакого объяснения изменения условий не последовало.
Согласно Списка ранее поданных заявок в Личном кабинете ИСПА выясняется, что Dr.Web подключен 30/09/2010, IP-TV на комп. и Планета №5 - 01/10/2010. Соответственно, пакет "555" был подключен полностью изначально? Далее никаких действий по отключению и по активации Dr.Web я не производил. IP-TV было активировано согласно рекомендаций по т.062. Выясняется, что вопрос про отказ от Dr.Web и возможные последствия можно снять?
Остаётся вопрос, на каких основаниях в счёте за октябрь за Dr.Web начислили 89р., а за IP-TV на комп.- 99р.? Противоречие пунктам 61.3 и 61.4 на странице "Тарифы на пакеты услуг/работ/товаров" ( http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?10 ) . Пункт "Орг-ция доступа к трансляции ТВ-каналов на перс.компьютер - 20р." тоже идёт отдельно от пакета "555"? Это "просто ошибка" расчёта или я что-то не понимаю?

P.S.: Меня интересует мнение не тех, кто в попытках оправдать свой статус и отметиться высказывает своё личное мнение об общем не вдаваясь в подробности, а тех, кто сможет конструктивно объяснить или помочь разобраться. Буду признателен.

Такс... давайте по порядку:
1. Планета №5 отдельно не предоставляется. Только в пакете 555 или 555 Драйв. Отдельно она нигде не фигурирует.
Собственно ссылку Вы уже привели в своем сообщении...
2. Если у Вас были активированы все услуги, входящие в пакет, то Вам в обязательном порядке должна быть предоставлена скидка. И за все услуги Вы должны платить 555 рублей в месяц (поскольку переключались с существующего тарифного плана). Если скидки нет, то требуется написать заявление на перерасчет. Либо претензию на эл.адрес филиала office@nsk.sibirtelecom.ru
3. 20 рублей за IPTV появилось по причине того, что Вы переключались на пакет услуг. Переключение тарифного плана бесплатно, а для создания целостности пакета необходимо было еще IPTV подключить, подключение которого и стОит 20 рублей согласно прейскуранту. Тут ошибки нет, но видимо есть недоработка оператора, который почему-то не сообщил этого. Понимаю, что Вам от этого не горячо, ни холодно, но приношу извинения за оператора.

Если Вам нужен только интернет, то как вариант еще раз предлагаю Вам перейти на ТП "Венера" за 450 рублей... Только не забудьте отключиться от Антивируса и IPTV на ПК...
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Только не забудьте отключиться от Антивируса и IPTV на ПК...
Кстати, это только через визит ногами в СЦ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime писал(а):
Zercus
Только не забудьте отключиться от Антивируса и IPTV на ПК...
Кстати, это только через визит ногами в СЦ?

к сожалению видимо пока только так tomato

хотя в попробовать через 061 никто не запрещает...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антивирус включил через ИСПА, через неделю отключил тоже через ИСПА. В кабинете заявку на смену тарифа с Планеты 5 на Венеру приняли. Вроде без проблем и без визита в офис...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: