Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Антивирус включил через ИСПА, через неделю отключил тоже через ИСПА. В кабинете заявку на смену тарифа с Планеты 5 на Венеру приняли. Вроде без проблем и без визита в офис... |
а ИПТВ? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А оно у меня и было. Давно уже. Планета 5 подключили 25-го числа октября (увидел в кабинете) после визита в офис 20-го. Т.е. через пять дней. Но платить буду как за Нептун за октябрь. Там разницы почти нету.
это за октябрь. |
|
|
|
|
mikash Форумчанин |
|
Zercus
Спасибо за разъяснения. Вышло так, как я и предполагал. В офисе после второго визита зарегистрировали заявку на перерасчёт (который будет только в следующем месяце) и при оплате рекомендовали отминусовать 206 рублей переплаты (Dr.Web+iptv+Орг-ция доступа к трансляции ТВ). Объяснили, что понятия не имеют отчего так вышло. Интересно, в следующем месяце ситуация не повториться?
Про "Венеру" в курсе, планирую сделать заявку на переключение со следующего месяца. Антивирус отключу через ИСПА. А вот про IPTV не уверен. Вроде и недорого (99), да вроде и не особо нужен. Отключить не сложно, но потом ведь снова при желании включить придётся топать в офис и ждать следующего месяца. Не очень это удобно. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
если в список внесли, то не повторится...
на счет "неудобно" - угу, есть такой косяк... работаем в этом направлении... правда по срокам не скажу пока |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Zercus
А они каждого будут вносить в список "исправленых" только после обращения? Считает то один чёрт неправильно.
|
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Wizenya
боюсь, что именно так...
лицевой свой мне в личку сбросьте - попробую разобраться |
|
|