Автор |
Сообщение |
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Да как бы там не было, я тоже не был уверен, что заявления будут принимать прям на избирательных участках, но как оказалось так оно и есть. Поэтому так утвердительно и писал об этом. А то, что "посетив" место голосования я мог бы оформить заявление, меня не кто и не обманул. Только оно мне не надобно, так как по "два интернета" от одного провайдера, подключают себе только сотрудники того самого провайдера, в чем можно убедится прочитав их комментарии выше. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ПыСы: В подписи номер транспортного средства тракторный штоли? |
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
ПыСы: В подписи номер транспортного средства тракторный штоли? |
Мотоциклов поставленных на учет в ГИБДД не видел или у вас там одни трактора?
И вообще в начале темы я задал только один вопрос - "Для чего нужно было раскладывать в почтовые ящики письма даже тем у кого есть интернет от СТК?"
И я получил ответ от работника стк
Lorika_hi писал(а): |
Никто не мешает подключить еще один интернет и воспользоваться акцией.
Та приписка расчитана для подключения телефона по технологиям ETTH/GPON |
Теперь мне интересно много ли дурней подключат себе "второй интернет" от СТК или телефон по технологии ETTH/GPON - скорость разговора увеличится
З.ы. Тут в пору вообще отключать эти телефоны, после перехода на ETTH/GPON. Сотовая связь дешевле обходится и плюс она подвижна.Последний раз редактировалось: himmar (Пн 11-10-10 : 22-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
himmar писал(а): |
Теперь мне интересно много ли дурней подключат себе "второй интернет" от СТК или телефон по технологии ETTH/GPON - скорость разговора увеличится |
Если денег дохера, то чхать на кол-во провайдеров, все можно подключить, нехай дитё в школе хвастается (надо же дибилу хоть чем-то в школе хвастаться). А у меня на тракторе такой же квадратный номер. На машине длинный, а на скутере никакого нету. (Типа, пахвастался... Однако!) |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
а на скутере никакого нету |
это пока нет. будет как на мотоциклах, как у ТС.
зы буржуи бы давно стк разорили, найдя в бумажках такие юридические несоответствия |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
sog писал(а): |
это пока нет. будет как на мотоциклах, как у ТС. |
Давно пора бы, а то развелось их и не поймёшь скоро который твой. А так хоть по номеру определишь. |
|
|
|
|
Slon Форумчанин |
|
На самом деле эти бумажки есть "Публичная оферта — адресованное неопределенному кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств"
Если бы взяли у сотрудников СТК письменный отказ можно было бы очень и очень не плохо взбаламутить это болото.
Жаль мне таких бумажек не положили ))
Плачу за Сатурн+, но скорости больше 800кб ни разу не видел (( |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Slon писал(а): |
На самом деле эти бумажки есть "Публичная оферта — адресованное неопределенному кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств"
Если бы взяли у сотрудников СТК письменный отказ можно было бы очень и очень не плохо взбаламутить это болото. |
По русски это всё звучит так: Да пошли они все на ххх... |
|
|
|
|
Slon Форумчанин |
|
Неее. Фигушки)) Я надеюсь увидеть у себя скорость хотябы 12-14 Мб )) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ну на внутренних ресурсах скорость ограничена профилем а не тарифом.
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1262192161
3. После новогодних праздников (практически сразу) для клиентов, чьи тарифные планы свыше 512 Кбит/с, по звонку в 062 (а возможно и с помощью ВСЦ) будет возможно повышение профиля до 12 Мбит/с.
я в то время через персональный кабинет заявку на поднятие профиля сделал и через 3 минуты подняли с 8 до 14 мбит. Мне с лихвой хватает. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
. телевидение на комп - 99
антивирусник- 89
остается на интернет за 5МБит/с - 367
Это меньше чем на Землю 2 Мбит/с за 399
|
Токмо вот уже почти месяц первую строчку (телевидение на компьютер) после перехода на этот тариф мне никак не могут реализовать. Если говорить в вашем же стиле, то "где она, эта экономия?". |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Еще раз перечитал информацию в письме, выложенную топикстартером...
поводом для возмущения можно считать только то, что уважаемый himmar неправильно понял изложенную информацию. Никакого обмана в тексте объявления нет...
реакция какая-то обостренная... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
. телевидение на комп - 99
антивирусник- 89
остается на интернет за 5МБит/с - 367
Это меньше чем на Землю 2 Мбит/с за 399
|
Токмо вот уже почти месяц первую строчку (телевидение на компьютер) после перехода на этот тариф мне никак не могут реализовать. Если говорить в вашем же стиле, то "где она, эта экономия?". |
Если это касается города Новосибирска, то всю информацию ко мне в личку, тут уже непосредственно могу разобраться, помочь и ускорить. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus, как написано, так и понимают. "Постоянный клиент" - им может и будущий абонент стать, так и уже пользующийся услугами. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Zercus, как написано, так и понимают. "Постоянный клиент" - им может и будущий абонент стать, так и уже пользующийся услугами. |
клиент, пользующийся телефоном - тоже постоянный клиент |
|
|
|
|
|
Если денег дохера, то чхать на кол-во провайдеров, все можно подключить, нехай дитё в школе хвастается (надо же дибилу хоть чем-то в школе хвастаться). |
Ну если, детя дебильное, то и родитель не лучше, ведь яблоко от яблони как говорится..., то нехай подключают.
А у меня на тракторе такой же квадратный номер. На машине длинный, а на скутере никакого нету. |
Ну к 2012 году госдума собирается принять законопроект о постановке на учет в ГИБДД скутеров, и еще вроде как хотят ввести категорию водительских прав "М", вот это правильно а то развелось алкоголиков да нарков разъезжающих абшараханными по дорогам на скутерах. Да и дебильных детей дебильных родителей на дорогах станет поменьше.
Zercus писал(а): |
поводом для возмущения можно считать только то, что уважаемый himmar неправильно понял изложенную информацию. Никакого обмана в тексте объявления нет...
реакция какая-то обостренная... |
Поводом для возмущения явился ввод в заблуждение, со стороны СТК, людей уже пользующихся интернетом от СТК т.к. эти письма разослали всем без исключения.
На счет "второго" интернета и переключения телефона по технологии ETTH - чистой воды отмазки. Lorika_hi, Вы сами то верите в то, что кто то будет (особенно в области) подключать второй интернет или переключать телефон на технологию ETTH (отдельно от интернета, только телефон), в то время как многие еще не отключили его только потому, что пользуются интернетом по технологии ADSL? Только не говорите, что пользуясь ADSL, от телефона можно отказаться и платить только за абонентскую линию. Просить об этом местный узел связи все равно, что разговаривать с деревом.
И вообще где в этом http://www.adslclub.ru/forum/download.php?id=24917 "эксклюзивном предложении" о, том, что предложение действует только для "новых" пользователей услуги доступа в сеть "Интернет"?
Zercus писал(а): |
клиент, пользующийся телефоном - тоже постоянный клиент |
А клиент, пользующийся интернетом тогда какой клиент? Сами состряпают двояко, а потом удивляются, что их не правильно поняли. Ну так бы и писали, что предложение действует только для "будущих" пользователей услуги доступа в сеть Интернет. И не рассылали всем подряд т.к. повторюсь еще раз "второй интернет" от СТК или переключение телефона по ETTH (отдельно от интернета, только телефон) в области - абсурд!
Один то интернет от СТК для обывателя геморрой, а два так вообще... Ну ладно у нас в Куйбышеве какой не какой канал но есть и можно даже до 12 Мб профиль выставить, то как же в деревне канал 2Мб на 10 пользователей? Был один интернет 128кб, подключи второй, получишь два по 64кб! Вы меня порадовали, посмеялся от души |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
himmar
в деревню такие конверты не доставлялись...
рад, что настроение повысилось |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
эээ СТК , а почему не всем такие конвертики в ящик пустили? ))) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Перечитайте сами .
Фраза -
Подключись и воспользуйся.
Как раз и говорит о том что воспользуешься при подключении
himmar писал(а): |
Ну так бы и писали, что предложение действует только для "будущих" пользователей услуги доступа в сеть Интернет. |
К сведению .
В одной квартире могут подключиться 2 абонента. И такое бывает, когда живут 2 поколения в одной квартире , но не хотят зависеть друг от друга (есть пример из моих родственников) Одни остаются на xDSL, другие себе подключают GPON .
Заявки на переход с обычной телефонии на IP тоже есть.
Кстати сама хочу попробовать в городской квартире поставить себе еще и IP-телефон. Хочу попробовать возможность использования его на сотовом телефоне с вай-фаем. Я даже купила сотовый для этого с вай-фаем. Как раз и дом подключили к технологии GPON.
Поэтому, если что то в предложении от компании Вам не надо, то это не значит что нет потребности в этом у других.
Расширьте немного рамки своего мировосприятия.
Разговор тут уже стал очень неконструктивным. Недопоняли , Вам объяснили. Никто никого не хотел ни обидеть , ни обмануть. Каждый, в первую очередь, понимает так, как ему этого хочется.
Меня умиляет когда ругается услуга и технология и сама компания, но потом на этом основании просится скидка.
Попробуйте покритиковать прическу у своей жены и на этом основании попросить еще одну котлету к ужину (ну если не опасаетесь за свое здоровье) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
himmar
Блин, какой ты умный... спасу нету! Только толку ноль от твоего ума. Надурить тебя - раз плюнуть. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|