Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
Lorika_hi писал(а): |
а вот абонентку в 99 р увы, |
Я бы, может быть, вернулся на "верные друзья" за 79:)
И даже приставку бы купил, за 500 руб. то. Хотя пока она у меня была я выплатил за аренду пару тысяч точно.
Пакет ИПТВ на компьютер меня совсем не устраивает. Да и "верные друзья" тоже не совсем, туда бы еще 2-ой евроспорт и спорт1, точно бы вернулся. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Модератор писал(а): |
// есть инфа что в ранних моделях NTE-2 было ограничение чуль ли не до 20(!) мбит для избежания перегрева чипа, как сейчас хз |
Похоже у меня такой примерно. Качает быстро, но больше 3 мбайт практически не бывает. Установили в первых числах июня. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
nethello писал(а): |
Модератор писал(а): |
// есть инфа что в ранних моделях NTE-2 было ограничение чуль ли не до 20(!) мбит для избежания перегрева чипа, как сейчас хз |
Похоже у меня такой примерно. Качает быстро, но больше 3 мбайт практически не бывает. Установили в первых числах июня. |
зАБАВНО, а про какое программное обеспечение может вообще идти речь в NTE-2 ? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Еще поэксперементировал,
софтсибнет (3 раза) + файлсибнет + нск54 скорость 300-400 мегабит/сек Ну это уже видимо упирается в производительность винчестера. с каждого источника по отдельности примерно сотка.
Можно было подключить вторую машинку к качанию, но второй комп совсем слабенький, да и сетевая на нем сто мегабит.
Так что в теории можно получить обещаный гигабит. Ну вот производитель говорит о 500-700 для своего терминала, но это тоже хорошо.
Как говорят "разрушители мифов": миф правдоподобен.
А что это котэ выеживался? пока было написано так:
fx.nsk5(четыре).com он сильно огорчался.
Что про даймонд медиа на форуме писать нельзя? |
|
|
|
|
NTERG Форумчанин |
|
В тестовой лаборатории получали еще один интересный эффект:
Если вести передачу трафика в одну сторону, то NTE-RG-1402G-W "разгоняется" до:
WAN->LAN 500-700 мбит
LAN->WAN 150-200 мбит
А если делать двунаправленный тест(передача трафика одновременно в обоих направлениях) то получаются другие результаты:
WAN->LAN 800-950 мбит/с
LAN->WAN 200-300 мбит/с
невероятно но факт - при двунаправленном тесте производительность получилась больше... |
|
|
|
|
IGOS Эксперт Предупреждений : 3
|
|
прочитав всю тему я понял,что больше сотки с одного источника не вытянуть (тот же нск5(четыре) или в$медиа) и сразу отпало желание покупать сетивуху на гигабит. оно того не стоит. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
IGOS
странный какой-то вывод... |
|
|
|
|