adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вышла операционная система Windows 8. Официальная продажа.
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русскую раскладку можно поставить, если не выбирали в начале установки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zgerman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил с грехом-пополам. Летает ощутимо быстрее седьмой. Интерфейс конечно с непривычки тяжелый (10минут искал кнопку выключения ). Все настроечные функции поразбежались по углам, смену сочетания клавиш rus/eng этоже надо так запрятать!
Главный сейчас вопрос как отключить АЭРО, чтобы IPTV PLAYER растягивал картинку 4:3 по всему экрану. Кто раскопал, прошу поделитесь!
При установке столкнулся с такой проблеммой: пока не вытащил планку памяти чтобы остался гиг вместо 1,5, сваливался в синий экран.
Успехов Вам комрады!
Respect

// прикол в том что Aero теперь неотключаемо даже на Basic теме

Нашел решение для IPTV. У меня не были установлены дрова для видюхи
(NVIDIA GF7600 GS). Скачал с сайта, установил, в настройках player-а включил openGL и все заработало (а Aero так и остался).
Последний раз редактировалось: Zgerman (Вт 6-03-12 : 10-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт интересно стало. Качаю VMware и предустановленную под него восьмерку... Пощупаемс)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):

Я это и писал, если что.
nethello писал(а):
Он имел ввиду не русификатор, а возможность печатать русским шрифтом на английской винде. Видимо в процессе установки не выбрал Россию и русский язык для клавиатуры.
http://www.adslclub.ru/upload/img/2012-03/04-22335167702.png
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Taples писал(а):

Я это и писал, если что.
nethello писал(а):
Он имел ввиду не русификатор, а возможность печатать русским шрифтом на английской винде. Видимо в процессе установки не выбрал Россию и русский язык для клавиатуры.
http://www.adslclub.ru/upload/img/2012-03/04-22335167702.png

Ага но не писал, что ее можно поставить Wink
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zgerman писал(а):
смену сочетания клавиш rus/eng этоже надо так запрятать!

Сразу ставлю Punto Switcher. Без проблем.
Zgerman писал(а):
Летает ощутимо быстрее седьмой.

Пока прогами не закидана.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, как русифицировать на виртуалке?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Тэкс, как русифицировать на виртуалке?

Никак. Русского языка нет для нее.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модератор писал(а):
// прикол в том что Aero теперь неотключаемо даже на Basic теме

Увы отключается, но немного сложнее:

Control Panel----Ease of Access Center------Make it easier to focus on tasks----- поставить флажок на Prevent windows from being automatically arranged when moved to the edge of the screen.

// это не то. я про Aero всмысле рендеринга стола через Direct3D

Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как в Метро закрывать окна? К примеру открыл PC settings. Как бнз таск менеджера закрыть его? Ну в start то я выхожу, но он все равно велдб слева в открытых весит...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет замудрено как-то все... Sad
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
А как в Метро закрывать окна? К примеру открыл PC settings. Как бнз таск менеджера закрыть его? Ну в start то я выхожу, но он все равно велдб слева в открытых весит...

Наводишь мышку в левый угол наверх(если окон несколько можешь опустить мышку и появится боковая панель где буду отображены открытые окна(вроде бы)) появляются открытые окна, нажимаешь правой кнопкой и закрыть
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, на что я люблю инновации, но это маразм какой-то...
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
блин, на что я люблю инновации, но это маразм какой-то...

Денек-два поюзаешь и привыкнешь.. я быстро привык. винда 8 стоит как основная ОС. Больше никакой нет. Лично мне она нравится, но все же она больше для сенсорных экранов нежели для обычных (я так считаю). Единственно сейчас разбираюсь как запустить KIES.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для сенсора соглашусь - кмк довольно удобно. А так, мне не нра... Только, что в пинбол играю)
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Для сенсора соглашусь - кмк довольно удобно. А так, мне не нра... Только, что в пинбол играю)

Я уже подумываю, а не превратить ли мне мой монитор в сенсорный Smile
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-12 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
SpeedWay писал(а):

у меня монитор стоИт в 40-50 см -- тянуться как-то стремно... или у тебя он близко??
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-12 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
Taples писал(а):
SpeedWay писал(а):

у меня монитор стоИт в 40-50 см -- тянуться как-то стремно... или у тебя он близко??

Вот именно сейчас нет. т.к ремонт и он 70 см от меня. А вообще когда он на столе то в 20см примерно от меня...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-12 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
а не превратить ли мне мой монитор в сенсорный

А как это делается?
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-12 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Taples писал(а):
а не превратить ли мне мой монитор в сенсорный

А как это делается?

Специальная накладка на экран крепится... В инете много инфы можешь посмотреть... http://thinkit.ru/blog/viewblog/1157/ http://www.3dnews.ru/display/hand-made-monitor вот например.
Еще есть специальные гаджеты, но они вроде ограничены размерами экрана.. если не ошибаюсьSmile)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Страница 8 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: