adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вышла операционная система Windows 8. Официальная продажа.
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Может это только на 8х64 не работает?

8x64, полет нормальный

nethello писал(а):
У меня и выглядит совсем по другому.

так настраиваемо же все
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож дистриб такой? Я качал с www.nnm-club.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Аналогично, вот отсюда, если конкретнее
https://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=460227
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Аналогично, вот отсюда, если конкретнее

Да, именно отсюда. Я ещё 20 гигов раздал только на этой оси. А как можно проверить наличие косяков на диске? Писал с помощью Nero 7 на самой маленькой скорости и забыл поставить галочку на последующей проверке диска после записи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дальше загрузчика она не встала >_<
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Врядли это косяки диска... Скорее несовместимость каких-нибудь компонент системы.

Попробуй просто еще один диск записать. Для пущей убедительности попробуй записать другой программой. Ашампуу, например, как я.
Но чет сомнительно, что поможет.
 Наверх
salatec
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скачивал винду через отдельный загрузчик, программа сначала просканировала комп и написала какие проги будут роботать какие нет, какие надо будет просто переустановить, потом идет скачка, а далее предлагают либо устанавливать, либо записать на флешку или диск, на все около 40минут (писал на флешку)
http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=242045
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Врядли это косяки диска... Скорее несовместимость каких-нибудь компонент системы.

Попробуй просто еще один диск записать. Для пущей убедительности попробуй записать другой программой. Ашампуу, например, как я.
Но чет сомнительно, что поможет.

Сейчас ставлю её на ноут с того же диска-посмотрю что получится.
 Наверх
firezavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

Там в теме обсуждения сборище долбонутых дегенератов, аж тошнит. Всего несколько нормальных мыслей на пять страниц обсуждения. Да и здесь что-то пованивает...

Какой-то идиот бухгалтерш своих насильно пересаживает на каждую новую винду и каждый новый офис, как только они выйдут. Другие дегенераты включают планшетно-телефонный интерфейс на десктопе и жалуются на неудобство работы с этими квадратиками. Третьи вообще "фатальный недостаток - это ОС не от Эппла и не подойдёт под мой айпэд".

Скажите, кто и зачем ставит своим секретуткам обязательно последние винды и офисы? Что в них есть такого, чего нет в офисе 2007 или 2003? Есть тут кто-нибудь, кто хотя бы наполовину освоил интерфейс любого офиса, горячие клавиши? Кто-нибудь с макросами серьёзно работал? Я понимаю, что дегенераты дрочат на яркие картинки и им не впадлу тратить кучу своего времени на поиск старый функций в новом интерфейсе. Но нормальным-то людям, которым работать надо, а не искать, где в этой ленточной херне нужная функция, любое радикальное изменение старого без существенного роста производительсности (а то и вообще без роста) только во вред идёт. Пилят бабки полюбас в таких конторах.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firezavr
Нам здесь эти излияния для чего?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Сейчас ставлю её на ноут с того же диска-посмотрю что получится.

На ноуте метро работает. Сейчас на десктоп переустановлю согласно-
salatec писал(а):
я скачивал винду через отдельный загрузчик, программа сначала просканировала комп и написала какие проги будут роботать какие нет, какие надо будет просто переустановить, потом идет скачка, а далее предлагают либо устанавливать, либо записать на флешку или диск, на все около 40минут (писал на флешку)
http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=242045

Посмотрю что получится. А вообще меня семёрка полностью устраивает и Linux Mint Debian тоже устраивает. Smile.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот - на десктоп с флешки установил всё работает и на ноуте с DVD установил-тоже работает.
 Наверх
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ustanovil , rabotaet shustro, no poka ne razobralsa kak Russkiy yazik sdelat' I moy komp na rabochiy stol^^ temy chitat len' esli uje obsujdali etot vopros))
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
Мне вот зеленая цветовая гамма жуть как не нравится

У меня как видишь не зелёная-но из-за того что не работает метро тоже навевает тоску и уныние. Может это только на 8х64 не работает? Попробую щас 8х86 поставить.

Не пойму и что у тебя не работает?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Не пойму и что у тебя не работает?

Переустановил с флешки х86 всё работает, а на ноуте х64 тоже всё работает.
_ka писал(а):
Ustanovil , rabotaet shustro, no poka ne razobralsa kak Russkiy yazik sdelat' I moy komp na rabochiy stol^^ temy chitat len' esli uje obsujdali etot vopros))

При установке выбирал русский язык и всё.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka
https://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=405007
Читаем
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka писал(а):
I moy komp na rabochiy stol

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-12 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
_ka
https://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=405007
Читаем

Он имел ввиду не русификатор, а возможность печатать русским шрифтом на английской винде. Видимо в процессе установки не выбрал Россию и русский язык для клавиатуры.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрады, кто поставил и пользуется, скажите плиз пару вещей:

1. Через встроенного ишака интернет-банк работает?
2. Чё там с антивирусом?
3. Стим работает как я понимаю?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-03-12 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
2. Чё там с антивирусом?

avast! 7 на ура. остальное не знаю.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Страница 7 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: