Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Может это только на 8х64 не работает? |
8x64, полет нормальный
У меня и выглядит совсем по другому. |
так настраиваемо же все |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Да, именно отсюда. Я ещё 20 гигов раздал только на этой оси. А как можно проверить наличие косяков на диске? Писал с помощью Nero 7 на самой маленькой скорости и забыл поставить галочку на последующей проверке диска после записи. |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
У меня дальше загрузчика она не встала >_< |
|
|
|
|
|
|
nethello
Врядли это косяки диска... Скорее несовместимость каких-нибудь компонент системы.
Попробуй просто еще один диск записать. Для пущей убедительности попробуй записать другой программой. Ашампуу, например, как я.
Но чет сомнительно, что поможет. |
|
|
|
|
salatec Начинающий |
|
я скачивал винду через отдельный загрузчик, программа сначала просканировала комп и написала какие проги будут роботать какие нет, какие надо будет просто переустановить, потом идет скачка, а далее предлагают либо устанавливать, либо записать на флешку или диск, на все около 40минут (писал на флешку)
http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=242045 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Врядли это косяки диска... Скорее несовместимость каких-нибудь компонент системы.
Попробуй просто еще один диск записать. Для пущей убедительности попробуй записать другой программой. Ашампуу, например, как я.
Но чет сомнительно, что поможет. |
Сейчас ставлю её на ноут с того же диска-посмотрю что получится. |
|
|
|
|
firezavr Форумчанин |
|
Genbor писал(а): |
https://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=460227 |
Там в теме обсуждения сборище долбонутых дегенератов, аж тошнит. Всего несколько нормальных мыслей на пять страниц обсуждения. Да и здесь что-то пованивает...
Какой-то идиот бухгалтерш своих насильно пересаживает на каждую новую винду и каждый новый офис, как только они выйдут. Другие дегенераты включают планшетно-телефонный интерфейс на десктопе и жалуются на неудобство работы с этими квадратиками. Третьи вообще "фатальный недостаток - это ОС не от Эппла и не подойдёт под мой айпэд".
Скажите, кто и зачем ставит своим секретуткам обязательно последние винды и офисы? Что в них есть такого, чего нет в офисе 2007 или 2003? Есть тут кто-нибудь, кто хотя бы наполовину освоил интерфейс любого офиса, горячие клавиши? Кто-нибудь с макросами серьёзно работал? Я понимаю, что дегенераты дрочат на яркие картинки и им не впадлу тратить кучу своего времени на поиск старый функций в новом интерфейсе. Но нормальным-то людям, которым работать надо, а не искать, где в этой ленточной херне нужная функция, любое радикальное изменение старого без существенного роста производительсности (а то и вообще без роста) только во вред идёт. Пилят бабки полюбас в таких конторах. |
|
|
|
|
|
|
firezavr
Нам здесь эти излияния для чего? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сейчас ставлю её на ноут с того же диска-посмотрю что получится.
|
На ноуте метро работает. Сейчас на десктоп переустановлю согласно-
salatec писал(а): |
я скачивал винду через отдельный загрузчик, программа сначала просканировала комп и написала какие проги будут роботать какие нет, какие надо будет просто переустановить, потом идет скачка, а далее предлагают либо устанавливать, либо записать на флешку или диск, на все около 40минут (писал на флешку)
http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=242045 |
Посмотрю что получится. А вообще меня семёрка полностью устраивает и Linux Mint Debian тоже устраивает. . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ну вот - на десктоп с флешки установил всё работает и на ноуте с DVD установил-тоже работает. |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
Ustanovil , rabotaet shustro, no poka ne razobralsa kak Russkiy yazik sdelat' I moy komp na rabochiy stol^^ temy chitat len' esli uje obsujdali etot vopros)) |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Мне вот зеленая цветовая гамма жуть как не нравится |
У меня как видишь не зелёная-но из-за того что не работает метро тоже навевает тоску и уныние. Может это только на 8х64 не работает? Попробую щас 8х86 поставить. |
Не пойму и что у тебя не работает? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Taples писал(а): |
Не пойму и что у тебя не работает?
|
Переустановил с флешки х86 всё работает, а на ноуте х64 тоже всё работает.
_ka писал(а): |
Ustanovil , rabotaet shustro, no poka ne razobralsa kak Russkiy yazik sdelat' I moy komp na rabochiy stol^^ temy chitat len' esli uje obsujdali etot vopros)) |
При установке выбирал русский язык и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
_ka писал(а): |
I moy komp na rabochiy stol |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Он имел ввиду не русификатор, а возможность печатать русским шрифтом на английской винде. Видимо в процессе установки не выбрал Россию и русский язык для клавиатуры.
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Камрады, кто поставил и пользуется, скажите плиз пару вещей:
1. Через встроенного ишака интернет-банк работает?
2. Чё там с антивирусом?
3. Стим работает как я понимаю? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
A7 писал(а): |
2. Чё там с антивирусом? |
avast! 7 на ура. остальное не знаю. |
|