adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 75 76 77 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://worldoftanks.ru/uc/tournaments/564-Weekly_Cup_32_%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/
вот решили попробовать как оно играть на турнирах ))) правда слабоваты но хочется попробовать что оно там и как посмотреть ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20
так понимаю самый пряморукий из нас всех
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-12-13 : 04-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да танчик получить несложно, надо просто в норм клан вступить было и все, и чуток на ГК поиграть. А в кое каких кланах можно было вообще не играть на ГК, там бонус всем игрокам такой начислили за что то, что его хватило чтобы в 30к войти не всяких боёв))) И сейчас есть акки, где 0 боев, и этот танчик только в наличии))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 26-12-13 : 05-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да можно было и в не очень скиловый клан идти, я свои 20к очков набил за 5 или 6 боев. Бой на карте приносил порядка 5к очков, бой на высадке 600...800. Есть кланы которые так на карте и не закрепившиеся, но игроки этих кланов получили танки. Другое дело стоит это задротство того или нет? Если играть в более менее сильном клане, то это 1...2 боя в день. Если не очень то там уже 5...7 а то и больше. и так почти полтора месяца. Плюс есть еще такой фактор что у вас в клане овердокуя народу которые очень хотят этот танчик но количество боев то не резиновое. Короч я где то после 3..4 боев понял, что мне этот танк не светит. Пришел бы раньше, были бы шансы на танк, а так я пришел уже вторая часть компании шла во всю. Так что вот как то так.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-12-13 : 07-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
alexs22222
Скорее самый усидчивый.

Bionicman
Цитата:
Да танчик получить несложно, надо просто в норм клан вступить было и все, и чуток на ГК поиграть.
krasniy-kot
Цитата:
Короч я где то после 3..4 боев понял, что мне этот танк не светит. Пришел бы раньше, были бы шансы на танк, а так я пришел уже вторая часть компании шла во всю. Так что вот как то так.

У нас получило 18 человек. Все, кто хотел и смог выделить на это время в принципе. Причём и 48%-е получили. Один, так не имея 10-к вообще, играл только в первых двух этапах.
Цитата:
А в кое каких кланах можно было вообще не играть на ГК, там бонус всем игрокам такой начислили за что то, что его хватило чтобы в 30к войти не всяких боёв))) И сейчас есть акки, где 0 боев, и этот танчик только в наличии))))
У топ-кланов своя кухня. Второй танк таки смог получить почти любой желающий, в отличие от М60. Алсо разработчики сказали, что учтут недоработки по начислению опыта и славы Второй Компании, и в Третей будет ещё проще.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-12-13 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 человек из скольки? У нас на ГК по сути набирается по две роты и еще запас 5...7 человек остается. получили танк 47 человек, собственно те кто изначально активно играл - http://volknn.ru/alley/#/MEN__
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-12-13 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
18 человек из скольки? У нас на ГК по сути набирается по две роты и еще запас 5...7 человек остается. получили танк 47 человек, собственно те кто изначально активно играл - http://volknn.ru/alley/#/MEN__

18 из 25 наверное. Это с трёх кланов, те кто хотел тапкольва. Т.к. мы на ГК вообще не ходим. Лень. Но те, кто не смог, либо обленились, либо по работе не смогли на высадки.

Кстати, что скажешь по поводу этого?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1132968-
Цитата:
В игровом клиенте была обнаружена ошибка позволяющая выходить в режим "Командный бой" на танках девятого и десятого уровня.

Наказание в виде перманентной блокировки игрового аккаунта уже понесли игроки:
Sumomomomomomo
madiez
Alchemy_
DimkaZM
moskvich07
Persevering
Zeus_00
mironoff81
SHNUROK
shtefan63

Работы по устранению вышеуказанной ошибки уже ведутся.

madiez из [MAPLE] был, можешь узнат ьпо старой памяти?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-12-13 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот что за бред настреливаю на 704 по 4-6000 домага , по фрагам ну как повезет 2-4 , а команда сливается . как же быть . то . а когда кругом олени . ну сделали уже б командный до 10 лвл )))
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-12-13 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой лорейн 155 50 смотрит на то что вы выше написали и смеётся, ибо у него все еще хуже 38%%%%%% побед!!!!!!

madiez - нет не знаю такого. Хотя если учесть что в клане много тех кто так или иначе помогает допиливать xvm то я не удивлен что в ком. бои можно попасть на 10 лвл. Я даже больше думаю, что там даже студент на коленке может нарыть 100500 ошыбок кортофельных быдлокодиров.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-12-13 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АХАЛАЙ МАХАЛАЙ КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ПОБЕЖДАЙ

Баян

#БОЛАНС_БОЛЕН_ПРИХАДИТЕ_ПАТОМ
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-01-14 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с новым годом, всем нагиба в новом году Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-01-14 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нагиба нет игроки наверно бухают все))) а школота творит не понять что)))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-01-14 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искать не охота. кто подскажет что там за блокировки связи. фревол заблокировал и так далее.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-01-14 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такие нагибаторы у нас есть в игре...

http://worldoftanks.ru/community/accounts/17666999-__NikFantom__/

а вы сраные неудачники которые фармят месяцами танчик который потом все равно понерфят Trollface

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

подставные роты если вы не поняли как качают так акки
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-01-14 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не поняли. подробнее))) тоже как качнемся.
знаю что есть те кто на мс1 качают в ротах тупо проводят весь день в роте где нагибают сидя на мс1 или на т1.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-01-14 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каков сам механизм кача я не знаю, но смысл такой. Набираются две роты чемп (абсолют) естественно всех своих. А дальше, по какому то алгоритму скорее всего как то стыкуют эти бои. Тот кто качается, убивает всех кого может. Так как в той роте все свои, то и сопротивляться никто не будет. Я думаю что для хорошего программиста написать программульку которая бы делала все автоматически проблем нет, так что можно вообще без людей обойтись. Но это только думки Wink Главное чтоб реплей нигде не всплыл, а то бан обеспечен. Подставные бои как никак. Прошу Вас!!! кортошка же борется с ними Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-01-14 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну получается. идем на сервер ру8 . там делаем 2 роты чемпионки , одну на мс1 одну нормальную. и так как там мало чемпионок или нет их вовсе то 90% что попадем туда куда нам надо и вуаля победа? и не у кого нет претензий доказать такое не возможно. проблема в одном надо 2 компа иметь в доме каждому бойцу. или даже создаем две юниорки и тут тоже есть 90% попадания туда куда нам надо.
интересный ход. но тише тише а то все так делать начнут )))

нужно опробывать кстате. ))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-01-14 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже поискал реплеи с участием этого нагибатора и нашлось совсем мало а его именно реплеев - НИ ОДНОГО!
http://wotreplays.ru/player/__NikFantom__
Посмотрел, ну прям волшебства не увидел. Мож я что то не понимаю.
Я лично считаю что преобладать должна тактика а не познания толщин брони, углы наклона калибры и подобное. Мож поэтому чаще ухожу в ОЛО - ЛО, и тем самым сливаясь частенько подставляю коллег Wink
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-01-14 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут все важно. Абсолютно все. Самое же главное это то что есть люди которые способны очень глубоко мыслить. Смотришь как они играют и просто понимаешь сколько бы ты не тратил времени навряд ли когда научишься так играть. Просто посмотри реплеи игроков с никами imeego EasyJet Straik. Самое же главное пожалуй чего мне не хватает это нервов, терпеть этот бредорандом у меня все меньше и меньше остается сил.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-01-14 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рандом надоел. колочу команду на кубки. ходили раз посмотреть. прикольно. хочется себя попробывать. но иглоб не бросаю. докачаю щас 704 и рандом брошу наверно вообще. надоела лотерейка. в команде играем и побеждаем и проигрываем но там хоть все свои и есть работа где лохонулись. а в рандоме школьник быстробой , слился хвать другой танчик и гоу дальше сливаться.
рандом прикалывал когда на кв5 в песочницу ходил, был реальный нагиб и меньше было быстробоев. щас блин вышел на е100 9 танков 10 лвл остальное 9 лвл 2 минуты 15-0 а так мечтаешь а затежном бое о стратегии . короче рандом неинтересен стал, просто реально скажем я не умею один тянуть бой против 3-4 .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 75 76 77 ... 150 151 152
Страница 76 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: