Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
мод появился говорят, можно по всей карте перемещаться, что то типа командирского зума только зумом можно отдаляться от своего танка, то новый мод позволяет именно смотреть ВСЮ карту. Сам видел только видео с ним, может кто в курсе где его скачать. |
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
krasniy-kot писал(а): |
мод появился говорят, можно по всей карте перемещаться, что то типа командирского зума только зумом можно отдаляться от своего танка, то новый мод позволяет именно смотреть ВСЮ карту. Сам видел только видео с ним, может кто в курсе где его скачать. |
К бану приведут тебя поиски твои йуный подован. Но если настаиваешь, подскажу я тебе где искать непотребство сие... |
|
|
|
|
Novosiblex Форумчанин |
|
alexs22222 писал(а): |
побыл уже в 3 кланах . зачем набирать 30-40-50 и более человек не понимаю . чтоб 15 максимум 20 играли а остальные были просто так что б были. или у вас планируется 2-3 состава и куча высадок ? |
Ну смотри, такая ситуация: в 21 часов высадка. Собралось 15 человек, и вдруг за несколько минут 1-2 человека вылетают (косяк с инетом, вырубили свет, нужен дома (у всех же своя жизнь)). Что в таком случае делать? Тактика и техника на 15 человек отработана. Выиграть можно, не смотрю, но срочно уйти может понадобиться не 1-2 людям, а более (хотя считаю, что 1-2 человека - это значительный перевес сил, и не стоит этому пренебрегать). Вот тогда и добирается из остального состава участники, с которыми так же проводятся тренировки.
Если набирается состав на 2 команды - хорошо, высаживается 2 команды. Но онлайн каждый день из 15 человек должен быть постоянно, если высаживаться. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Novosiblex
личку глянь ага |
|
|
|
|
|
|
Победа!
Бой: Прохоровка 10 сентября 2012 г. 19:35:35
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1~902
Получено кредитов: 110~859
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка» немного пошалил
нравятся мне такие бои. не кого не убил но наверно каждый танк в игре повредил ))) |
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
побыл уже в 3 кланах . зачем набирать 30-40-50 и более человек не понимаю . чтоб 15 максимум 20 играли а остальные были просто так что б были. или у вас планируется 2-3 состава и куча высадок ? |
Все просто, человек современный ленив. И бывает множество обстоятельств почему он не сможет участвовать в групповом походе.
Чтобы 15 человек играло, нужно чтоб онлайн был в 2-2,5 раза больше, чтоб онлайн был 30 нужно чтоб в клане было 70+ человек.
1) Так в свободном клане, где игра это всего лишь способ отдохнуть/развлечься.
Итог: коф. = 6
2)Жесткие кланы: не пришел выгнали.
Тут уже не свободная игра, а жесткая диктатура.
Итог: коф. = 2-4
3)Клан очень близких друзей, с одинаковым ритмом жизни.
Итог: коф. = 2-3
4) Оф.-спортивная команда.
Итог: коф. = 1-1,5
Вариант 3 очень редкий.
Чтоб оказаться в варианте 4. нужно быть настоявшим спортсменом.
А варианты 2 и 1 самые распространенные, каждый делает выбор сам, что хочет. Диктатуры или свободы.
PS: но в любом случае игрок окажется на скамейки запасных если он пассивный. |
|
|
|
|
|
|
also писал(а): |
Все просто, человек современный ленив. И бывает множество обстоятельств почему он не сможет участвовать в групповом походе.
Чтобы 15 человек играло, нужно чтоб онлайн был в 2-2,5 раза больше, чтоб онлайн был 30 нужно чтоб в клане было 70+ человек.
1) Так в свободном клане, где игра это всего лишь способ отдохнуть/развлечься.
Итог: коф. = 6
2)Жесткие кланы: не пришел выгнали.
Тут уже не свободная игра, а жесткая диктатура.
Итог: коф. = 2-4
3)Клан очень близких друзей, с одинаковым ритмом жизни.
Итог: коф. = 2-3
4) Оф.-спортивная команда.
Итог: коф. = 1-1,5
Вариант 3 очень редкий.
Чтоб оказаться в варианте 4. нужно быть настоявшим спортсменом.
А варианты 2 и 1 самые распространенные, каждый делает выбор сам, что хочет. Диктатуры или свободы.
PS: но в любом случае игрок окажется на скамейки запасных если он пассивный. |
во втором клане в котором был досих пор зовут вернуться . но у них проблемма как на глоб так народа нет . как в роту все тут . все везде по разному. чтоб ходить каждый день на глоб в клане достаточно 25-30 человек. 15 полюбому онлайн . можно делать 5 высадок и давать возможность поиграть всем просто надо следить за никами . и если человек не справился в одном бою , в другом может один победить . а пока что в том клане где я щас кричат накатай на топе 300 боев . извините ис7 не рандомный танк , как только он появляется все кидаются только на него включая арты . а в роте когда 15 ис7 или на глобе это совершенно другая игра. и диктатура в кланах это полный бред как правило такие кланы разлетаются в пух и прах . |
|
|
|
|
|
|
и что вас тянет то так на глобалку то? Что там такого чего нет в абсолютных ротах? Состав должен быть один и тот же 30 человек много, 15 + 5...7 постоянного состава. 300 боев зачем? Если пересаживать экипаж КВ1С=>ИС=>ИС3=>ИС8=>ИС7 то уже и возможности танка усвоены и перка 2 а то и 3 выкачано. сегодня 3 боя отыграл в средней роте, там командир рандомной роте обьяснял куда кв1с-ам надо ехать и что делать секунд 20. Это о навыках и наигранности, к слову. Командира надо понимать по сути с одного слова. Но тут еще и командиры бывают с куку. Так что хз хз... Кланы нафиг, роты по приглосам друзей и только. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
пригласите покатацо в роте))) а то премиум не воспринимаю, я за хардкор)))
krasniy-kot, мод называется апдейт 0.8.0))) зум этот юзал, есть на форуме wot'ном, там грят что за него не банят
в общем то с ним на арте много удобнее выходит, но мой кор2дуо 6 летней давности сильно затупляет если всю карту начать смотреть, фпс прям жестко садится |
|
|
|
|
|
|
и что вас тянет то так на глобалку то? Что там такого чего нет в абсолютных ротах? Состав должен быть один и тот же 30 человек много, 15 + 5...7 постоянного состава. 300 боев зачем? Если пересаживать экипаж КВ1С=>ИС=>ИС3=>ИС8=>ИС7 то уже и возможности танка усвоены и перка 2 а то и 3 выкачано. сегодня 3 боя отыграл в средней роте, там командир рандомной роте обьяснял куда кв1с-ам надо ехать и что делать секунд 20. Это о навыках и наигранности, к слову. Командира надо понимать по сути с одного слова. Но тут еще и командиры бывают с куку. Так что хз хз... Кланы нафиг, роты по приглосам друзей и только. |
я же вас не зову не куда . мне вот рандом не нравится. играешь с оленями коим и сам являюсь . иногда попадаешь на слив ты вроде 5 танков завалил , а итог игры 15-5 проигрышь . сидишь и думаешь что делали эти 15 человек. рандом вообще меня бесит . жду не дождусь когда сделают взводы на 5 человек. пойдет обсолютно другая игра . и олени вымрут тупо . командная игра это есть командная когда знаешь попросил помощи и тебе помогут а не как в рандоме стоит сзади кв5 какойнить тип59 и ждет пока ты разберешь ис8 который тебя убьет а тип выскачит и убьет ис8 и он себя считает героем. вообще рандом иногда бесит просто . |
|
|
|
|
|
|
я же вас не зову не куда . мне вот рандом не нравится. играешь с оленями коим и сам являюсь . иногда попадаешь на слив ты вроде 5 танков завалил , а итог игры 15-5 проигрышь . сидишь и думаешь что делали эти 15 человек. рандом вообще меня бесит . жду не дождусь когда сделают взводы на 5 человек. пойдет обсолютно другая игра . и олени вымрут тупо . командная игра это есть командная когда знаешь попросил помощи и тебе помогут а не как в рандоме стоит сзади твоего кв5 какой нить тип59 и ждет пока ты разберешь ис8 который тебя убьет а тип выскачит и убьет ис8 и он себя считает героем. вообще рандом иногда бесит просто . |
|
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
во втором клане в котором был досих пор зовут вернуться . но у них проблемма как на глоб так народа нет . как в роту все тут . все везде по разному. чтоб ходить каждый день на глоб в клане достаточно 25-30 человек. 15 полюбому онлайн . можно делать 5 высадок и давать возможность поиграть всем просто надо следить за никами . и если человек не справился в одном бою , в другом может один победить . а пока что в том клане где я щас кричат накатай на топе 300 боев . извините ис7 не рандомный танк , как только он появляется все кидаются только на него включая арты . а в роте когда 15 ис7 или на глобе это совершенно другая игра. и диктатура в кланах это полный бред как правило такие кланы разлетаются в пух и прах . |
Возьми во взвод народ и втроем нагибай рандом если соло скучно.
а взвод из 5-рых вроде уже передумали делать.
на ру1 постоянно есть роты, если скучно в рандому иди в абсолютку.
Если диктатор не нуп, клан не разлетается. Причем почти половина топ кланов живет с жесткими диктаторами.
PS: Даже для соло рандома у тебя есть проблемы с тактикой. Посмотри реплеи топ игроков, куда они ездят, как стреляют.
На http://wotreplays.ru/ выбрал танк, отсортировал по опыту и карте.
Пересматривай свои бои, ищи проблемные места и не повторяй. |
|
|
|
|
|
|
яркий пример того на сколько эффективен взвод, за сегодня откатали взводом из двух хуммелей стата 13-5 те 72% побед, до этого играл соло как итог ниже 45% побед было. Взвод не сыгранный, ничего нагибаторского у обоих по 53% побед в среднем. голосовой связи нет. |
|
|
|
|
|
|
бегаю я и взводом . ротами сборными щиетай тот же рандом. а кланом значит знаешь всех . сколько людей столько мнений . и у каждого свое . |
|
|
|
|
|
|
вообще печальный день. одни сливы, все однообразно, турбослив за 3 минуты. Не выдержал и шотнул на хумме своего т34-85 за то что тот на малиновке тупо отсиживался пока остальные на передовой воевали. На вопрос за что, ответил трехэтажным. |
|
|
|
|
|
|
еще заметил что соло реже кидает в новые режимы, а взводами каждый второй бой штурмвстречныйбойипрочаяху&т@ Возможно конечно что изза того что на арте играем, но показалось именно так... |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
Это просто у тебя настроение хреновое. Давно заметил за собой, если плохое настроение, и сажусь играть - матерюсь, ору, сливаюсь)))) А когда хорошее - всё нармуль, и бои, и победы, и даже поражения радуют, потому как сделал всё что мог
И по взводам наблюдение. Если совзводный для тебя приятен, как человек, то и игра прёт, и весело, и т. д. А если малознакомый кто то, и что то как то общение не идет, то и игра такая же, не доставляющая удовольствия. |
|
|
|
|
|
|
Bionicman писал(а): |
Это просто у тебя настроение хреновое. Давно заметил за собой, если плохое настроение, и сажусь играть - матерюсь, ору, сливаюсь)))) А когда хорошее - всё нармуль, и бои, и победы, и даже поражения радуют, потому как сделал всё что мог
И по взводам наблюдение. Если совзводный для тебя приятен, как человек, то и игра прёт, и весело, и т. д. А если малознакомый кто то, и что то как то общение не идет, то и игра такая же, не доставляющая удовольствия. |
прихожу домой настроение песня . кв5 в бой пошёл , дел вроде нет . полное сведение бах мимо бах мимо , и так весь бой. есть в игре какая то ерунда запрограмированая и заметил на всех танках 9 шт в ангаре и все одновременно если выкатился на кв5 победил значит все попрут звезды срубать если проиграл придется долго катать пока срубишь звезды и так идет 4 дня прет 4 дня не прет . за 4 дня кв5 привозит 6 000 000 серебра за вторые 4 дня 2 000 000 . балансят игру и настроение тут не причем вообще. прихожу настроения нет на кв5 прыг 5 фрагов , 7 домагов , 8 обнаружил 110 000 серебра 1900 опыта и душа поет сразу . балансят игру . а взводом хожу ток с друзьями кого знаю лично и давно даже с клана не со всеми хожу. |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
Ну, видимо у тебя по другому))) У меня - как описал.
А с игрой всё в порядке, никаких скрытых хреней не замечал. Играю хорошо - результаты хорошие, туплю - результатов нет, сливы идут. Всё закономерно. Ну и каким то чудом 56% побед держится, причем это не ротная статистика, а рандомная. |
|
|
|
|
|
|
Bionicman писал(а): |
Ну, видимо у тебя по другому))) У меня - как описал.
А с игрой всё в порядке, никаких скрытых хреней не замечал. Играю хорошо - результаты хорошие, туплю - результатов нет, сливы идут. Всё закономерно. Ну и каким то чудом 56% побед держится, причем это не ротная статистика, а рандомная. |
я на стату вообще не смотрю . стата это призрачное что то , щас вон хумель кречит возьмите базу оставте жить стату поправить на выживание. убил не глядя у меня тоже стата настреляных танков. не возможно выжить в бою когда все сливаются. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|