adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
щас вон хумель кречит возьмите базу оставте жить стату поправить на выживание. убил не глядя

Shocked - за что???
Как можно убить беззащитную арту?!?!?!

Посмотрите здесь как:
http://wotreplays.ru/index.php/site/479089
весело с задором и огоньком и сразу четыре штуки Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

криворукую арту можно убивать, в том числе и свою. А так же СТ, ТТ и ПТ. Что и делаю регулярно. Слов нет, день сливов. просто бред какой то...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 минуты нет в команде 6 танков, ладно 3..4 лвл но играя на 7..8 ситуация аналогична. За весь день не было ни одного боя который бы длился 9 и более минут. Специально засекал. А ведь это показательно. Зашел в бой, быстро слился, бегом в следующий...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быстрее бы вышли паровозики, вертолетики, самолетики и прочая ерунда чтоб ушло это стадо куда нибудь...
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
alexs22222 писал(а):
щас вон хумель кречит возьмите базу оставте жить стату поправить на выживание. убил не глядя

Shocked - за что???
Как можно убить беззащитную арту?!?!?!

Посмотрите здесь как:
http://wotreplays.ru/index.php/site/479089
весело с задором и огоньком и сразу четыре штуки Wink

луч не танк . извини . 2-3 уровень давно в прошлом.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
криворукую арту можно убивать, в том числе и свою. А так же СТ, ТТ и ПТ. Что и делаю регулярно. Слов нет, день сливов. просто бред какой то...

своих если случайно зацепляю ток . а так не кого не трогаю.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
быстрее бы вышли паровозики, вертолетики, самолетики и прочая ерунда чтоб ушло это стадо куда нибудь...

вот тем и неинтересен мне рандом. заработать 100 опыта и хватит . рвутся в перед . сам стал так делать на кв5 выхожу стреляю во все что шевелится 6-10 раз попал и сливаю его . денег идет больше чем выживаешь . почему не знаю .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

луча нет, катался на нем мне не очень понравился. может просто тогда не понял его. А вот т50 мой фановый танк. Такие чудеса на нем делал) т54 секунд 40 крутил наверное, но когда команда дно тут уже мало чем можно помочь. а так я думаю у каждого есть свой фан-танк на котором одно удовольствие играть. к сожалению так играть на т50-2 я и не научился(
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Да конечно, согласен, Луч - дерьмо! Куда захватывает дух встать втроем за камнем и поочередно выкатываясь после перезарядки стрелять таких же трех монстров противника выкатывающихся из за другой стороны этого же валуна. Я один раз смотрел на это - от впечатлений чуть не обмочился, адреналин прям кусками по венам шел, даже пришлось глаза закапывать чтоб зрачки в норму пришли, столько драйва ни разу в жизни не видел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще т82 помню... тачанка с яугасницей. "Нажми на кнопку, получишь результат, ваншот фугасом осуществится"
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин как то не глянул а с теле2 платеж не как не сделать . блин ну что за дела. обидно
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
alexs22222 писал(а):

Да конечно, согласен, Луч - дерьмо! Куда захватывает дух встать втроем за камнем и поочередно выкатываясь после перезарядки стрелять таких же трех монстров противника выкатывающихся из за другой стороны этого же валуна. Я один раз смотрел на это - от впечатлений чуть не обмочился, адреналин прям кусками по венам шел, даже пришлось глаза закапывать чтоб зрачки в норму пришли, столько драйва ни разу в жизни не видел.

не обижайся . адреналин когда выезжаешь на ис 7 против мауса и выцеливаешь куда попасть где пробить как увернуться от его выстрела. а на луче стреляй куда хочешь любой пробьешь . так что уж вот так.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адреналин, это когда кв-1 в топе который меня с 1 выстрела убьет, а я на луче в *опе и мне его практически невозможно пробить. А к концу боя когда я убил 4х и летаю по закаулкам в поисках последней арты, а кв-1 с 1 фрагом уже блеклый но все равно первый в списке, убитых.
А вообще у каждого свой адреналин, и говорить что вот уровень ИС-7 это сама круть, я почему то не верю. на ИС-7 ты последний в списке не окажешься и с 1 выстрела тебя не убьют, так где круть то тогда? В том как амбициозно выглядит бой тяжелых танков? Так там не кто не кого в несколько раз не прочней и потягушки из за камней при таком раскладе не впечатляют.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-12 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там прежде всего уровень игроков совсем иной. уровень мышления и кооперации. в песке командной игры как таковой нет. Да какой песок порой и на 8лвл 5 в 2 разыграть не могут, проигрывают. Бывают конечно нубасы и на 10 лвл такие есть, но в общей массе все таки уже понимающие люди. а на 1..4 там или те кто for fun играет, или те кто только осваивают игру. Я уже не говорю про то что у одних 50% экипаж а у других к примеру 75% и то и топовый. Про модули вообще молчу. У меня стата на су85 46% побед как раз из тех времен, когда я осваивал игру. Не знал многого. Сейчас же штюг 68% побед или хетзер 72%. (боев мало, но там и по другой технике видны изменения) Каждому свое.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-12 : 03-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сел поиграть, соло. Все уже или спят или некогда. И началось. Тащишь тащишь а команде все равно. Не спешите, просто свет. А им все равно. Да, да... очередной плак плак... Cry И в каждом бою найдется ***** который будучи в топе просто сливает. Ну не умеешь играть, не мучай жопу.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне жена запретила дома в танки играть - ною Wink
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-12 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пятницу когда все спят можно Very Happy
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-12 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приобщай жену)))
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-12 : 04-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 поражение подряд очень даже эпично. Поражение 700 опыта без ПА медалька "Воин" угу и снова плак плак Cry Как играть с такими командами может мне кто нибудь сказать???????????????????
Рука тянется к кнопке uninstall Cool
http://wotreplays.ru/index.php/site/490081?secret=377ff43c9c8e64dd6970a60ecd9ec436

PS. Гляньте оленемером, так ли донна была моя команда в частности КТ и второй взвод. Что то подсказывает что там 45% и 800 эфф.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-12 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
А мне жена запретила дома в танки играть - ною Wink

А я сам бросил , надоело , игру пока не удалил , жду когда выйдут обновления там посмотрим

Вот бой , где то 3 недели назад

Танк М103 топ , 9 выстрелов , 7 попаданий и пробитий , за весь бой 350 дамага lol Я так и не понял , как так получилось , пару раз попал в гуслю это видно , а куда делся остальной дамаг не понятно . Была бы озвучка адекватная и система вся эта , что бы было понятно допустим крит и модуль какой то повредил , а так , то ли это баг какой , то ли экраны , то ли снаряды выдали бракованные Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 150 151 152
Страница 24 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: