adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-12 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе-хе... я уже устал от фишек непонятных... ну например как с КВ-1С при полном сведении попадание по Т50, но без урона... бля... 2-ды... без урона?
или еще веселей: ИС топовый, при полной сведении по Хумеллю промах... с дистанции в 100-150м... это как? при чем даже трасера снаряда нет... пересматривал реплей раза 4-ре... выстрел как будто в небо идет... т.е. снаряд тупо потерялся... или был шумовой?

тож жду обнову... поганял на тестовом серваке... мне понравилось... интересней стало... но опять же есть свои минусы... когда тебя твой сотоварищ тупо выталкивает на противника, или сбрасывает с горы... прям.. жесть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-12 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тесте адские лаги у меня с ФПС. Падает при переходах из арт режима в аркадный или снайперский. Даже на самих картах 30...40 а потом бац и 5..7. Жуть. Почитал на форуме не у меня одного такое. Так что вторая сторона медали пока вот такая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
also
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-12 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
PS. Гляньте оленемером, так ли донна была моя команда в частности КТ и второй взвод. Что то подсказывает что там 45% и 800 эфф.

Смысл говорить о цифрах, которые не показывают реальных возможностей?
Что процент побед, что тем более р.эфф. это показатель размера ЭГО игрока, а не реальных его возможностей.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-12 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри как "сладко" торговал жопой КТ, или на то как доблестно сливался премиумный нубовзвод? Для меня это приговор человеку как игроку. Ну ладно кв5 и лева, человек может купил сходу прем танк и не знает что он может а что нет, но КТ выкатился под все стволы с холма и повернулся к противнику кормой? Где это такое видано? и это 8 лвл. до которого еще надо докачаться. Поверь на слово я и добрым словом иногда сокомандника могу отблагодарить, если он сделал что то полезное для команды или чем то помог мне, без разницы какие у него там РЭ и % побед и др. статистические показатели. Но на практике это редкость. Ты хоть раз видел чтоб в рандоме шотного прикрывали? Или та же арта цели маркировала? Или может на перехват уходили к прорывающемуся к арте светляку? Я такое вижу редко, от того наверное и злюсь часто на команду и как считаю все по делу. Игра командная все таки, и к сожалению в рандоме не выбирают себе игроков в команду а играть приходится с вот такими.
 Наверх
also
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-12 : 07-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

Ты хоть раз видел чтоб в рандоме шотного прикрывали? Или та же арта цели маркировала? Или может на перехват уходили к прорывающемуся к арте светляку? Я такое вижу редко, от того наверное и злюсь часто на команду и как считаю все по делу. Игра командная все таки, и к сожалению в рандоме не выбирают себе игроков в команду а играть приходится с вот такими.

Всякое в рандоме видел. И иногда лучше бы они не делали этого.

Недавно катаясь на 92 и прилетел 13-90. Стрельнув него сплешом чуть не своншотив. Он доезжает до меня, я его пробую таранить. Гений на 261 метит его и стреляет фугасом. В результат чего 13-90 труп от прямого и я от сплеша. И потом еще возмущается.

То что я в принципе не мог от него отъехать, то что на 261 только нуп стреляет фугасом. И какого он не пложил его сбоку чтоб сплешом задело только 13-90.

Лично я расцениваю всю команду как свет или мясо для отвлечения. И жду пача 0.8.0 чтоб на маусе делать из союзников удобные укрытия.

PS: Больше всего мне не равняться команды которые рашат и мешают наносить урон, все съедают перед носом, а не те которые сливаются в первые минуты боя.
PsPs: И зачастую бывает доход за поражение больше чем за победу.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-12 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и серьезно же некоторые игру воспринимают, капец! Не знаю, я раз через раз если не в топе пасу свою арту до того момента когда мы не начинаем превосходить численно противника ощутимо, (или так и погибаю на базе с ней) потом мчу объедки доедать Smile
И так же в начале боя светляков ловлю, люблю это дело но сам редко свечу, не получается это у меня эффективно делать.
Конечно бывает досада когда ты рвал и метал и пыль и свет и скрежет металла и погиб, а потом смотришь пришли опыт и бабки от союзников
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-12 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
ну и серьезно же некоторые игру воспринимают, капец!

вроде первая игра, стикерами из которой куча машин заклеена, т.е. та в которую играет куча взрослого рабочего народу.

Я вот играю пару недель, ни черта не могу понять на кой играть в роте, взводе. где там кланы вообще?
(в принципе кроме батла первая онлайн игра в которую играю дольше пары дней)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-12 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Я вот играю пару недель, ни черта не могу понять на кой играть в роте, взводе. где там кланы вообще?
(в принципе кроме батла первая онлайн игра в которую играю дольше пары дней)

У меня тоже первая. До этого играл но очень давно в цивилизации 3 и пр. стратегии уже даже не помню какие. А тут у друга увидел, он мне показал что да как. Ну я зарегался больше года назад и дальше не пошло. Как мне тогда показалась она скучной. А месяцев 6 назад глянул что да как ну и втянулся. К этому времени уже и друг бросил её, отдал аккаунт кому то. Взводом в первую очередь тактически выгодно играть. У вас и связь есть и понимание действий друг друга. Как правило эффективность взводной игры много выше чем при игре одному. Роты это типа командных боев, набираются команды в соответствии с форматом и играют. Есть возможность выбора игроков, техники. Тоже самое как ив взводах там уже больше тактики, слаженности. Те это уже полноценная команда понимающая свои задачи поставленные командиром. Кому то нравиться кому то не очень. Глобалка это стратегическая игра, где идут бои за терретории которые ежедневно приносят доход. Но чтоб играть играть там нужна топовая техника 10лвл да еще и не вся. В принципе тут более менее все расписано более или менее подробно - http://wiki.worldoftanks.ru/

Наткнулся на сервис как мне кажется очень удобный - http://www.myreplays.ru/
Этот сайт позволяет конвертировать в видео ваши реплеи. Те вы им отправляете реплей, а получите видео на youtube. Я уже даже попробовал. Все работает.
Потом просто Download manager-ом качаем с youtube и заливаем на свою страницу.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-12 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и обнова уря товарищи. погоняем с новой физткой ))
)
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погонялся на обнове... мдааааа это жесть товарищи...
с сокланавцами вчера наверное часа 2-3 потратили на тренировки по картам... искали всевозможные неровности на картах, как и где танки ведут себя по новому, где можно неожиданно для команды противника появится и тд и тп...
В общем и целом с физикой стало намного интересней играть.. но и сложней...
Так к примеру на т50-2 уже особо не полетаешь по барханам и неровностям... т.к. танк легкий очень и при высокой скорости отрывается от земли на трамплинчиках... ну и результат в 90% это приводит к сбитой гусле....

на Тяжах теперь безнаказанно не повыталкивать трупы с пути, т.к. тоже при сильном ударе о труп танка гусеницу срывает (либо повреждает)...

ну и много других плюшечег Smile все расскрывать не буду Smile учимся товарищи, учимся Smile игра перешла на новый уровень, и нам следует за ней подтянуться!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всю ночь на работе на медленном инете качалось обновление, прихожу утром запускаю, какие то загрузки а потом вот так:

это что после патча в 1,2 гига еще 6 гигов загрузить надо Shocked
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие танки, панды же вышли Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открылись очень многие позиции для арт. Это самое главное. Сейчас играть просто невозможно, в каждом бою самоуничтожаются, падают, застревают. Короче как первый раз в первый класс. Плюсом тут то что едут всегда теми же путями как и всегда не задумываясь что карты даже старые не переработанные уже не те.
Покатал на тесте пару боев на 261, пораздавал нормально так ББ. Открыл много интересных позиций недоступных ранее.
На тех же фьордах теперь доступен полуостров внизу справа. С него хорошо прострелиивается и балкон и танки что находятся в сэйве за скалой. Место опасное, по трассе снять легко. Но на том же 261 там можно стоять и накидывать.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Какие танки, панды же вышли Trollface

Танки то бесплатные Trollface
Хотя , я уже , где то 1500 руб потратил
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бесплатные угу Taunt При чем те кто играют в разные игры говорят что WOT еще более менее бюджетный по сравнению с другими играми. хз так это или нет.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
вот что бы такого не было нужно было перед обновлением изи папки res_mods стереть папку 0,7,5 и запаковать ресуры если отключал вспышки, облака, качения деревьев (в твикере)
после этого запускаешь лаунчер и все обновляется спокойно в 1.2 гига Smile
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
ну вы видимо про WOW не слышали да ?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышать слышал но не играл. Вообще мало во что играл так то)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-12 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дома скачал WOT на скорости 10МБ/с Если качать будете, скажите. Я на раздачу поставлю. торрентом вообще быстро качается.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-12 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах что творится , грабят среди бела дня . Забрали камуфляж , золото не вернули . Написал в тех.поддержку , интересно вернут или пошлют
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 150 151 152
Страница 25 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: