Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 12 октября 2012 г. 21:56:04
Танк: M10 Wolverine
Получено опыта: 2~354 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27~261
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»
иногда даже не ожидаешь как танк сам тебя порадует . я сильно не рвусь к медалям играю как получится . но бывает выстреливает . 4 воин играю пол года.
знаю у многих очень много войнов , у меня выходит редко . кв5 -2 шт , 3485-1 штук и вот м10 отличился .)))) |
|
|
|
|
|
|
мне тут за 1.950 на т29 на дали мастера Можете в профиле посмотреть. Минуты 3 не мог понять как так. |
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.1, который предназначен только для игры на тестовом сервере. Среди основных нововведений обновления — британская ветка танков. |
И самое весёлое:
«Золотые» снаряды теперь и за кредиты
Уважаемые танкисты, добавляя в World of Tanks с выходом обновления 0.8.1 в рамках тестирования возможность покупки «золотых» снарядов и за серебро, мы делаем упор на то, чтобы все бойцы имели равные условия для достижения победы, а исход боя зависел в большей степени от опыта самих игроков. Таким образом, любой танкист при необходимости сможет пополнить свой боезапас не только стандартными снарядами, но и ранее недоступными за кредиты подкалиберными или кумулятивными.
Цена «золотых» снарядов в кредитах будет соответствовать текущему внутриигровому курсу: 1 единица золота = 400 кредитам.
Возможность покупки «золотых» снарядов за серебро — очень серьёзное изменение, требующее определённых проверок и сбора большого количества боевой статистики. В связи с этим тестирование нововведения продлится с момента выхода обновления 0.8.1 до момента выхода обновления 0.8.2. По результатам тестирования будет принято решение о добавлении данной возможности в игру на постоянной основе, о чём будет сообщено отдельно.
Напомним, что возможность покупки «золотых» подкалиберных и кумулятивных снарядов и за кредиты будет введена в игру вместе с выходом обновления 0.8.1, принять участие в общем тесте которого вы можете уже сейчас. |
Получаем для топов где-то по 4 000 - 6 000 серебра за "голдовый" кумулятив/подкалиберный. Весь БК забить конечно очень дорого и 100% убыточно, но 3-5 штук на всякий случай, типа встречи с "Мышью" сможет позволить себе каждый
alexs22222
знаю у многих очень много войнов , у меня выходит редко . кв5 -2 шт , 3485-1 штук и вот м10 отличился .)))) |
Ну вот как-то так... |
|
|
|
|
|
|
на прем танках можно смело фулл бк голдой забивать. В минус не утянет вообще. Уже вижу толпы алешек побежали покупать премы чтоб наконец то понОгибать |
|
|
|
|
|
|
Ну и арта да еще будет жестко карать, особенно амеры. Сплэшем за камнями доставать и накидывать по 1к это да круто чо. |
|
|
|
|
|
|
не за горами премы 10 уровней так и вижу. Можно еще альтернативную ветку построить только премиумную но там нада все открывать за рубли |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
на прем танках можно смело фулл бк голдой забивать. В минус не утянет вообще. Уже вижу толпы алешек побежали покупать премы чтоб наконец то понОгибать |
Не правда
Тест ( реальный бой , на основном сервере )
Берем тип 59 , заряжаем голдой , купил я только 8 премиумных снарядов бронепробитие 235 ( деньги жалко )
Стреляем в лобовую броню супер першинга T26E4 , не выцеливая слабые участки ( как бы , 235 , должно без проблем пробивать весь лоб )
Итог Попадания 8 из 8 , пробитие 2 из 8 |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
прощевай буратос. привет 212 . |
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
Не правда
Тест ( реальный бой , на основном сервере )
Берем тип 59 , заряжаем голдой , купил я только 8 премиумных снарядов бронепробитие 235 ( деньги жалко )
Стреляем в лобовую броню супер першинга T26E4 , не выцеливая слабые участки ( как бы , 235 , должно без проблем пробивать весь лоб )
Ну тащемта да. Т34 со своими 240 мм пробития приходится суперпершинга выцеливать в уязвимые места.
Так что "голдовые" нагибаторы будут вельми расстроены увидев что мифическая "голда" так же рикошетит и непробивает как и обычные снаряды. Да и уже проверили кстати сегодня ночью на тесте, в минус уйти на преме при стрельбе голдой не просто реально, а очень реально... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
мои "песочные" достижения:
|
|
|
|
|
|
|
Evan20 писал(а): |
Так что "голдовые" нагибаторы будут вельми расстроены увидев что мифическая "голда" так же рикошетит и непробивает как и обычные снаряды. |
у голды т34 298 среднего пробития я хз кто там есть на 8 и 9 уровнях кто готов подставиться над такую плюху. Ну и на счет непробития, естественно бывает. Куда без этого.
dimm писал(а): |
ну а следующий раз 6 из 8 будет это ведь ВБР.
ЗЫ. 235 у типа голдой пробитие. Нормальной колижн модели нет, потому реально знать где там и сколько точно невозможно.Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Сб 13-10-12 : 17-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Голда это как плюс будет так и минус. Думаю мало приятного если ты на т32 и тебя пробивает какой то сраный кв13 в лоб. Теперь еще и по трассам надо будет смотреть кто чем шмаляет. Я уже молчу про то что теперь будут и те кто будут таки пробивать хваленую амеровскую маску на тт. |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot
Нормальной колижн модели нет |
Есть.
теперь будут и те кто будут таки пробивать хваленую амеровскую маску на тт. |
Т32 потому в 7/42 и берут, что его маска и голдой не берётся.
Как и правка нормализации в предыдущем патче доступные дорогие голдовые снаряды будут полезны в первую очередь хорошим игрокам и почти бесполезны для остальных дятлов.
Клоуну, вылезшему в чистое поле под четыре-пять стволов и начавшему сводится, для того чтобы не промазать "голдовым" снарядом и 450 мм пробития в нагибе не поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Норм. бой. Маленько критики куда без неё.
Стреляйте с бОльшим сведением, арта не сплэшевая тут или надо попасть или совсем рядом положить. ну и 7к это найс. У меня рекорд 3944 за 98 боев. ГВП одна из лучших арт а на своем уровне так вообще лучшая. В ангаре поселится надолго. Даже экипаж с неё на гвт пересаживать не буду. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
ГВП одна из лучших арт а на своем уровне так вообще лучшая. В ангаре поселится надолго. Даже экипаж с неё на гвт пересаживать не буду. |
Можно даже больше сказать на ГВП немецкая арта заканчивается , кто не верит , зайдите на тестовый сервер , посмотрите сами . Дальше идут унылые машины , которые проигрывают своим одноклассникам |
|
|
|
|
|