adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-12 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что столкнулся с такой ерундой. Играл на штуге. Карта ласвилль. Поехал в ущелье, потом передумал, смотрю за мной едет штюг. Потом пригляделся а он за мной попятам едет. Поворачиваю вправо, он тоже. Похоже что бот. Прикольно. Первый раз сталкиваюсь. Very Happy

http://wotreplays.ru/index.php/site/499807?secret=ae4df8dea86a93ee376206ab61cd785d
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел, но он потом "отстегнулся! и вроде вполне самостоятельно бился, может дети, я тоже дочке иногда даю проехать Smile
Вот посмотрите как арта в песочнице 9 кладет Wink
http://wotreplays.ru/index.php/site/511378#malinovka-profi2307-t57
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-12 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 12 октября 2012 г. 21:56:04
Танк: M10 Wolverine
Получено опыта: 2~354 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27~261
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»
иногда даже не ожидаешь как танк сам тебя порадует . я сильно не рвусь к медалям играю как получится . но бывает выстреливает . 4 воин играю пол года.
знаю у многих очень много войнов , у меня выходит редко . кв5 -2 шт , 3485-1 штук и вот м10 отличился .))))
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тут за 1.950 на т29 на дали мастера Shocked Можете в профиле посмотреть. Минуты 3 не мог понять как так.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.1, который предназначен только для игры на тестовом сервере. Среди основных нововведений обновления — британская ветка танков.

И самое весёлое:
Цитата:
«Золотые» снаряды теперь и за кредиты

Уважаемые танкисты, добавляя в World of Tanks с выходом обновления 0.8.1 в рамках тестирования возможность покупки «золотых» снарядов и за серебро, мы делаем упор на то, чтобы все бойцы имели равные условия для достижения победы, а исход боя зависел в большей степени от опыта самих игроков. Таким образом, любой танкист при необходимости сможет пополнить свой боезапас не только стандартными снарядами, но и ранее недоступными за кредиты подкалиберными или кумулятивными.

Цена «золотых» снарядов в кредитах будет соответствовать текущему внутриигровому курсу: 1 единица золота = 400 кредитам.

Возможность покупки «золотых» снарядов за серебро — очень серьёзное изменение, требующее определённых проверок и сбора большого количества боевой статистики. В связи с этим тестирование нововведения продлится с момента выхода обновления 0.8.1 до момента выхода обновления 0.8.2. По результатам тестирования будет принято решение о добавлении данной возможности в игру на постоянной основе, о чём будет сообщено отдельно.

Напомним, что возможность покупки «золотых» подкалиберных и кумулятивных снарядов и за кредиты будет введена в игру вместе с выходом обновления 0.8.1, принять участие в общем тесте которого вы можете уже сейчас.
Получаем для топов где-то по 4 000 - 6 000 серебра за "голдовый" кумулятив/подкалиберный. Весь БК забить конечно очень дорого и 100% убыточно, но 3-5 штук на всякий случай, типа встречи с "Мышью" сможет позволить себе каждый Отстрел!

alexs22222
Цитата:
знаю у многих очень много войнов , у меня выходит редко . кв5 -2 шт , 3485-1 штук и вот м10 отличился .))))

Ну вот как-то так...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на прем танках можно смело фулл бк голдой забивать. В минус не утянет вообще. Уже вижу толпы алешек побежали покупать премы чтоб наконец то понОгибать lol
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и арта да еще будет жестко карать, особенно амеры. Сплэшем за камнями доставать и накидывать по 1к это да круто чо.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не за горами премы 10 уровней так и вижу. Можно еще альтернативную ветку построить только премиумную но там нада все открывать за рубли Taunt
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
на прем танках можно смело фулл бк голдой забивать. В минус не утянет вообще. Уже вижу толпы алешек побежали покупать премы чтоб наконец то понОгибать lol

Не правда
Тест ( реальный бой , на основном сервере )
Берем тип 59 , заряжаем голдой , купил я только 8 премиумных снарядов бронепробитие 235 ( деньги жалко )
Стреляем в лобовую броню супер першинга T26E4 , не выцеливая слабые участки ( как бы , 235 , должно без проблем пробивать весь лоб )
Итог Попадания 8 из 8 , пробитие 2 из 8
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прощевай буратос. привет 212 .
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
krasniy-kot писал(а):

Не правда
Тест ( реальный бой , на основном сервере )
Берем тип 59 , заряжаем голдой , купил я только 8 премиумных снарядов бронепробитие 235 ( деньги жалко )
Стреляем в лобовую броню супер першинга T26E4 , не выцеливая слабые участки ( как бы , 235 , должно без проблем пробивать весь лоб )

Ну тащемта да. Т34 со своими 240 мм пробития приходится суперпершинга выцеливать в уязвимые места.
Так что "голдовые" нагибаторы будут вельми расстроены увидев что мифическая "голда" так же рикошетит и непробивает как и обычные снаряды. Да и уже проверили кстати сегодня ночью на тесте, в минус уйти на преме при стрельбе голдой не просто реально, а очень реально...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои "песочные" достижения:

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
Так что "голдовые" нагибаторы будут вельми расстроены увидев что мифическая "голда" так же рикошетит и непробивает как и обычные снаряды.

у голды т34 298 среднего пробития я хз кто там есть на 8 и 9 уровнях кто готов подставиться над такую плюху. Ну и на счет непробития, естественно бывает. Куда без этого.

dimm писал(а):

ну а следующий раз 6 из 8 будет это ведь ВБР.

ЗЫ. 235 у типа голдой пробитие. Нормальной колижн модели нет, потому реально знать где там и сколько точно невозможно.
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Сб 13-10-12 : 17-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голда это как плюс будет так и минус. Думаю мало приятного если ты на т32 и тебя пробивает какой то сраный кв13 в лоб. Теперь еще и по трассам надо будет смотреть кто чем шмаляет. Я уже молчу про то что теперь будут и те кто будут таки пробивать хваленую амеровскую маску на тт.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Цитата:
Нормальной колижн модели нет
Есть.

Цитата:
теперь будут и те кто будут таки пробивать хваленую амеровскую маску на тт.
Т32 потому в 7/42 и берут, что его маска и голдой не берётся.

Как и правка нормализации в предыдущем патче доступные дорогие голдовые снаряды будут полезны в первую очередь хорошим игрокам и почти бесполезны для остальных дятлов.
Клоуну, вылезшему в чистое поле под четыре-пять стволов и начавшему сводится, для того чтобы не промазать "голдовым" снарядом и 450 мм пробития в нагибе не поможет.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылку дай на источник.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-12 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Источник - клиент игры.
 Наверх
also
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Посмотрел, но он потом "отстегнулся! и вроде вполне самостоятельно бился, может дети, я тоже дочке иногда даю проехать Smile
Вот посмотрите как арта в песочнице 9 кладет Wink
http://wotreplays.ru/index.php/site/511378#malinovka-profi2307-t57

Малышей обижать нехорошо, лучше бить кого побольше:
http://wotreplays.ru/index.php/site/512916#zapolyar_e-alberologic-gw_panther

Всего 7к урона забой.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норм. бой. Маленько критики куда без неё. Trollface
Стреляйте с бОльшим сведением, арта не сплэшевая тут или надо попасть или совсем рядом положить. ну и 7к это найс. У меня рекорд 3944 за 98 боев. ГВП одна из лучших арт а на своем уровне так вообще лучшая. В ангаре поселится надолго. Даже экипаж с неё на гвт пересаживать не буду.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
ГВП одна из лучших арт а на своем уровне так вообще лучшая. В ангаре поселится надолго. Даже экипаж с неё на гвт пересаживать не буду.

Можно даже больше сказать на ГВП немецкая арта заканчивается , кто не верит , зайдите на тестовый сервер , посмотрите сами . Дальше идут унылые машины , которые проигрывают своим одноклассникам
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 150 151 152
Страница 26 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: