Автор |
Сообщение |
calvinklein Форумчанин |
|
Сегодня отнес по гарантии роутер дир 300, забрали и вечером позвонили сказали что замеяют, он типа неисправен...завтра иду получать новый |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
calvinklein писал(а): |
Сегодня отнес по гарантии роутер дир 300, забрали и вечером позвонили сказали что замеяют, он типа неисправен...завтра иду получать новый |
Ну вот. Я чувствую что то не то. Хорошо хоть сразу заменят и не надо месяц с сервисным центром заморачиваться. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
да..завтра придется еще день помучатся..)
мне вот интересно, а если оптический терминал выйдет из строя которые предоставляют вебстрим, сервисный центр есть? и сколько времени гарантийный срок.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
а если оптический терминал выйдет из строя которые предоставляют вебстрим |
Можно намекнуть, что переходишь на другого провайдера-мигом поменяют на исправный, ещё трубку телефонную положить не успеешь. . |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
мне вот интересно, а если оптический терминал выйдет из строя которые предоставляют вебстрим, сервисный центр есть? и сколько времени гарантийный срок.. |
никаких заморочек с сервисными , завку в 062, приезжают и меняют на исправный и только так. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
а если оптический терминал выйдет из строя которые предоставляют вебстрим |
Можно намекнуть, что переходишь на другого провайдера-мигом поменяют на исправный, ещё трубку телефонную положить не успеешь. . |
Дада, помню меня GPON подключать буквально заставляли названивали раз 5, все таки уломали я тогда правда не знал даже что это такое и было не до этого |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
никаких заморочек с сервисными , завку в 062, приезжают и меняют на исправный и только так. |
это радует) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
да..завтра придется еще день помучатся..) |
Ну как? |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
ппц новая проблема с новым роутером, в админку не пускает через admin admin, рэзет делал, не помогает.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ппц новая проблема с новым роутером, в админку не пускает через admin admin, рэзет делал, не помогает..
|
Попробуй настрить с прилагаемого компакт-диска. Ведь у нового DIR-300, а также после резета связь с компом теряется. Это нормально, а никакая не проблема. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
в админку не пускает через admin admin |
Попробуй без пароля, только логин. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
я настроил с диска, там прописал код безопастности и все подключилось, но доступа к инету не было, полез в админку, а туда не пускает, сейчас зделал резет..всеровно не пустило.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
я настроил с диска, там прописал код безопастности и все подключилось, но доступа к инету не было, полез в админку, а туда не пускает, сейчас зделал резет..всеровно не пустило.. |
Попробуй то же самое сделать, но со второго компа(ноута). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergey91971 писал(а): |
Попробуй без пароля, только логин. |
И это верно, так как у DIR-300 изначально пароля нет. Ты его сам придумываешь при настройке с компакт-диска. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
Попробуй то же самое сделать, но со второго компа(ноута). |
пробовал)тоже самое...
сейчас попробовал воткнуть патчкорд от модема в лан1 и все заработало...инет есть через вафлю...
просто магия какая-то |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
пробовал)тоже самое...
сейчас попробовал воткнуть патчкорд от модема в лан1 и все заработало...инет есть через вафлю...
просто магия какая-то |
Ничего магического-так и должно быть. Ведь 2 роутера в системе быть не может. А у тебя один роутер Eltex, а другой DIR-300. Поэтому DIR-300 ты подключил как свитч. А надо его тебе включить точкой доступа. И тогда всё будет правильно. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
тогда как мне настроить его как точку доступа?
меня в админку не пускает( |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А надо его тебе включить точкой доступа. И тогда всё будет правильно |
А что изменится?
А что пишет? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
меня тоже не пускал, когда я напортачил в настройках.
Помогли в разное время 2 варианта:
1. попробовать выйти в интерфейс на другом компе.
2. попробовать снова настроить с компакт диска, предварительно сделав резет.
Кстати у меня воткнутый в Lan главный кабель абсолютно не работает. Хотя пишет скорость соединения 150 мбит. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
пишет user name or password inncorect |
|
|
|
|
|