Автор |
Сообщение |
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
calvinklein писал(а): |
пишет user name or password inncorect |
Сброс на заводские настройки, диск не пихать, имя пользователя - admin, в окно пароля ничего не писать. Если не поможет - читать мануал на диске. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
Полный ресет делаем так, выключаем питание, нажимаем и держим кнопку ресет, включаем питалово, и примерно 10 сек удерживаем кнопку ресет, должно помочь....
помог этот способ, в админку пустило |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
интерфейс такой же как у nethello, только на англе. сейчас поставлю режим точки доступа |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
пишет user name or password inncorect |
значит всё-таки можно добраться до той картинки интерфейса куда вводится имя и пароль. Тогда ещё проще, ведь изначально пароля нет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
только на англе |
русифицируй из прилагаемого на диск файла - минутное дело. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
перевел в режим точки доступа!и теперь вобще админка не открывается!так и должно быть?
тоесть раньше пускало в меню логина и пароля, а сейчас вобще никакой реакции на адрес айпи роутера |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
перевел в режим точки доступа!и теперь вобще админка не открывается!так и должно быть? |
У меня тоже не открывалась, но у меня Eltex NTE-2. C ним и не должно. Но ты проверь-а вдруг интернет заработал (При включённом кабеле в WAN гнездо, а не в LAN1).
А в точку доступа делал так?- Manual Internet Setup - Access Point Mode. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
да...
все воткнул в ван все работает!неужели |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
Кстати я если поставлю дир 300 рядом с элтексом в коридоре, а сидеть буду с ноутом в другой комнате за стеной, качество связи будет хуже?чем анпример дир 300 стоял бы в той же комнате где ноутбук.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Кстати я если поставлю дир 300 рядом с элтексом в коридоре, а сидеть буду с ноутом в другой комнате за стеной, качество связи будет хуже?чем анпример дир 300 стоял бы в той же комнате где ноутбук..
|
Хуже, но ты этого не заметишь.(И я не замечу). Тем более, что у тебя тариф Земля+ до 5мбит. Да и с внутрисети скорость закачки редко превышает возможности DIR-300 даже через стенку. Смело ставь в коридоре. Кстати я так и сделал, да ещё убавил мощность передатчика со 100% до 12.5%. Хватает даже на ютуб 720 HD.Последний раз редактировалось: nethello (Ср 24-08-11 : 22-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
nethello писал(а): |
Да и с внутрисети скорость закачки редко превышает |
Не знаю, у меня нередко превышает 100 мбит/сек |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Не знаю, у меня нередко превышает 100 мбит/сек |
Подскажи откуда или чем измерял. Я тоже попробую. |
|
|
|
|
calvinklein Форумчанин |
|
Ок ставлю в коридоре)
Просто хотел убедится что качество связи вай фай не сильно ухудшится чтобы например разрывов не было.. |
|
|
|
|
slava1664 Форумчанин |
|
Ну и зачем эти "танцы с бубном"? За 500р. заменят,настроят и одна коробочка будет стоять,а не две..)) И дешевле!
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
slava1664 писал(а): |
Ну и зачем эти "танцы с бубном"? За 500р. заменят,настроят и одна коробочка будет стоять,а не две..)) И дешевле! |
Мне за 100 копеек поменяли - по акции. А DIR-300 интерент с NTK у меня раздаёт. Комп ловит интернет на разные WI-FI модемы-РТК на DWA-140, а NTK на DWA-525. Оба интернета работают одновременно и друг другу не мешают. |
|
|
|
|
slava1664 Форумчанин |
|
Мне за 100 копеек поменяли - по акции. А DIR-300 интерент с NTK у меня раздаёт. Комп ловит интернет на разные WI-FI модемы-РТК на DWA-140, а NTK на DWA-525. Оба интернета работают одновременно и друг другу не мешают. |
А что за акция такая,РТК?Тоже хочу..!))
Чисто из любопытства.. Зачем два WI-FI в квартире?
Лишнее электромагнитное излучение.))ИМХО |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Зачем два WI-FI в квартире? |
У меня в квартире их штук 6 ещё от соседей. Причём от 2-х соседей сигнал ещё сильнее чем у меня. А у брата вообще штук 20 сетей чужих ловит.
А что за акция такая,РТК?Тоже хочу..!)) |
В прошлом году была.Последний раз редактировалось: nethello (Вс 4-03-12 : 21-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ubivez Начинающий |
|
nethello |
Здравствуй Nethello!
Подскажи, пожалуйста, у меня модем оптический Eltex NTE RG, от него кабель идет до компьютера. Могу поставить между модемом и компьютером точку доступа D-Link DAP-1155. То есть кабель от модема до точки D-Link и от D-Link кабель до компьютера. От точки доступа ВайФай с инетом для коммуникатора.
Поставить точку рядом с модемом и usb-адаптер в компьютер (что бы провод исключить) не могу.
Спасибо. |
|
|
|
|
Lx Форумчанин |
|
По идее можно, у точки доступа ж два порта... Опять же, можно отдельно воткнуть в Элтекс и компьютер, и точку, в разные гнёзда, и тогда инет на компе не будет зависеть от того включена точка или нет... |
|
|
|
|
|