adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как Вы относитесь к МММ-2011 ?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Что Вы думаете про МММ-2011 ?
Отличная народная система где можно зарабатывать.
19%
 19%  [ 25 ]
Это же Лохотрон.
58%
 58%  [ 77 ]
Не знаю,я про это ничего не слышал.
6%
 6%  [ 8 ]
Ну слышал,рисковать не хочу.
16%
 16%  [ 21 ]
Всего голосов : 131

Автор Сообщение
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположим, всё население планеты вступило в МММ. За счёт каких средств будут выплачиваться проценты последним вступившим?
Ведь людей больше нет, деньги больше в систему не идут. Где их брать?
Сделать свой печатный станок и запустить бесконечную эмиссию?
Или искать вкладчиков на других планетах?
Эх, МММ-щики, ваше счастье, что на данном этапе подобного рода структуры законны. Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, если все ломанутся в пирамиду и вложат в неё все свои деньги, это приведёт к обесцениванию денег, когда первые должны будут вывести все свои деньги из пирамиды и раздать или потратить, дабы они снова вернулись в пирамиду, короче, получится замкнутый насос, а на земле воцарится нечто похожее на коммунизм. Похоже, Мавроди именно этого и добивается. )
 Наверх
Venomask
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем кто не верит и считают эту систему лохотроном советую проверить её...
Я решил положить 3000 просто чтобы испытать систему, через месяц у меня уже было 4500. И сейчас я на этой системе не плохо зарабатываю, по 5-10т.р. в месяц бывает и больше =)
Пока пирамида стоит ровно не шатается из нее можно по вытягивать деньги, главное не терять голову, как в 90-е квартиры все продавали, а потом орали что их кинули.
Если кто хочет вступить или узнать по подробней о ммм пишите в личку)
P.S. Пирамида реально работает!
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама система может быть и не лохотрон.
Лохотроном может быть тот самый десятник, на счёт которого будут переводится деньги десятки и который потом с этими деньгами скроется. Где потом будете его искать? На каком основании преследовать?
Как будете с него деньги вытряхивать?
Между прочим, сам Мавроди неоднократно заявлял о подобного рода проблемах с десятниками, что, дескать, кидают падлы, скрываются, "это плохо для системы, бла, бла, бла".
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надоело петь об одном и том же на разный лад?
К обоим сторонам дискуссии вопрос.
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Не надоело петь об одном и том же на разный лад?
К обоим сторонам дискуссии вопрос.

А что такое? Мешаем умиротворённому самолюбованию? Wink
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы честно говоря не рискнул.Хотя думаю на начальном этапе есть шанс подзаработать.
 Наверх
Venomask
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz

Согласен. Главное найти норм десятника...у меня девушка какая то во главе нашей группы стоит, пол года уже, ни кого пока не кинула =)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А существуют ли какие-то юридические гарантии при осуществлении "вкладов", или всё держится на честном слове?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
jmz2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BPSNSK писал(а):
Matfey
jmz2012
Ближе к телу. Сколько вложил, сколько взял из кассы?
Слова о высоком можно пока не упоминать больше.

Вложил я всего 300 тысяч, а вывел чуть более миллиона с бонусами.
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jmz2012 писал(а):
BPSNSK писал(а):
Matfey
jmz2012

Сами же понимаете, что это просто слова, которые ничем не подтверждены.
 Наверх
Venomask
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
По сути все держится на добром слове =)
Сам Мавроди в этом участия не принимает. Вроде вообще не все вкладчики ммм взаимодействуют с собой, там разделяется вроде все на группы. Во главе группы стоит десятник,сотник,тысячник и тд.(смотря сколько человек в группе) и вы просто меняетесь деньгами туда сюда...
Главное правильно выбрать себе десятника. Гарантий нет никаких.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО. Модераторам тему снести нахер, агитаторов забанить к хуям!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А существуют ли какие-то юридические гарантии при осуществлении "вкладов", или всё держится на честном слове?

У них вроде на сайте написано, что ничего никому не гарантируется.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
Тема полезна. Сомневающимся хоть есть шанс мозги вправить.
 Наверх
jmz2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
jmz2012 писал(а):
BPSNSK писал(а):
Matfey
jmz2012

Сами же понимаете, что это просто слова, которые ничем не подтверждены.

Да я знаю и еще миллионы таких есть. ))) Мы сговорились.
Для особо сомнительных люди, получившие выигрыши уже много видео-писем повыкладывали. Но это же просто видео ничем не подтвержденное, просто сумасшедшие какие-то ))
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ваше где видео, в котором вы снимаете с банкомата "миллион с бонусами"?
 Наверх
jmz2012
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-05-12 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Hattab
Тема полезна. Сомневающимся хоть есть шанс мозги вправить.

И еще можно убедиться, что мозги не всем вправляются к сожалению. Мне жаль, что Ваша упертость и отсутствие понимания происходящего на уровне 5-летнего ребенка.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16
Страница 7 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: