Автор |
Сообщение |
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
а я сел на машину и езжу нормально, что дано с рождения и впито с молоком матери, тому учиться не обезательно, все в подсознание уже есть
проверено на мне и братце |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
GuNYa
Ты конечно молодец, уверенность в себе это хорошо.... но машину водить ты не умеешь
Опыта нет, а тут хоть молоко, хоть лимонад
просто небыло таких ситуаций...
Я знаю случаи, когда люди говорили также как ты...
А потом либо разбились либо поменяли свое мнение.... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
"столб, руль, венок... спи спокойно, внук Шумахера"...
GuNYa частично про тебя.
тема изначально личностная, но раз уж пошло, то по твоим постам отношу тебя к "чиста пацанам на зубилах"... Которые толком ездить не умеют, а ведут себя как *****ы на дороге. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Andron_
согласен по постам..у меня то же самое впячатление сложилось.. |
|
|
|
|
Silvez Эксперт |
|
GuNYa
я вот так тоже думал, пока права не получил и не понял, что них... ездить не умею. тока гонять как бешеный по трекам умел, а по человечески ездить по дорогам - нет.
стаж всегото один год. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
GuNYa
Я теперь понял в чем прикол тебе не на машину садиться надо было, а в машину. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
я получил права 2 года назад тогда и начал ездить соблюдал все правила скоростной режим поворотники перестраивался как надо
но невозможно на дорогах ездить по правилам ПДД на дороге свои правила и если ты их несоблюдаешь то ДТП тебе неизбежать я уже побывал в 3-ёх ДТП причём во всех я невиноват. Но всёровно обидно ездить на мятой консервной банке неприкольно а выпровлять дорого!!!! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ANTI}{RIST
Ну во первых по правилам ездить можно
Во вторых не по правилам можно ездить тоже по разному |
|
|
|
|
|
|
ANTI}{RIST писал(а): |
невозможно на дорогах ездить по правилам ПДД на дороге свои правила |
типичная отмазка, кто не хочет соблюдать.
выпровлять дорого!!!! |
если не ты виновать, то причем здесь "дорого"??? |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
GuNYa
Скажи модель и гос номер,чтоб тебя бояться
Мой водительский стаж-12 лет.Всякое было,но езжу по правилам.А захочется погарцевать,в городе есть куча мест,где можно это сделать не создавая аварийных ситуаций |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
а теперь самый юмар, плин не помню что бы тему создавал новую, на какой-то пост этим сообщение отвечал
а езжу я нормально, со скоростью потока, ну может км на 10 больше, выше 80 в потоке не разгоняюсь, за исключением мест где все едут 100 км/ч. а вот на сфетофорах лезу вперед, если дырка появляется, ефли пробка конечно, тут каждый сам себя, закон русских дорог
а вобще ANTI}{RIST прав, говоря про ту же скорость, правильная будет не 60 км/ч, а скорость потока, причем крайний левый км на 10 больше, чем правые.
это при ГАЙцах все сразу тормозят до 60
а вобще хочешь быть частым другом ДПСников, и останавливаться на каждом посте, обвесь машину под спартивку, каждый постовой твой
wint
Nissan Pulsar 1990 года, светло серый, на транзитах |
|
|
|
|
|
|
GuNYa писал(а): |
а вот на сфетофорах лезу вперед, если дырка появляется, |
ну.... что и требовалось доказать. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
GuNYa писал(а): |
Nissan Pulsar 1990 года, светло серый, на транзитах |
даш прокатится !!!??? |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
Andron_ писал(а): |
ANTI}{RIST писал(а):
невозможно на дорогах ездить по правилам ПДД на дороге свои правила
типичная отмазка, кто не хочет соблюдать. |
вот смотри едешь ты 60 км тебя все обьезжают ты всем мешаешь перестроиться толком неможешь потому как поток движется быстрее
ты метнулся вправо тем самым как бы подрезал его в ответ получаеш громкий и чёткий сигнал потом на светофоре много БЛАГОВО МАТА и всё такое так как тут ездить поправилам если падонки вокруг тебя даже поворотники невключают зато охотно жмут на тормоз перед поворотом!!
или ситуация такая у меня 21013 все думают что капейка не машина и недумают о том когда подрезают что тормаза у меня хреновые что машина у меня тоже железная и может так замять этих харьков недоделаных что мало непокажиться!!!!
Я ВСЁ СКАЗАЛ |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
все думают что капейка не машина |
ещё как машина, я себе сейчас куплю, зашаманю- мало не покажется |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
CAHR писал(а): |
ещё как машина, я себе сейчас куплю, зашаманю- мало не покажется |
|
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
Ну конечно, такие вон доездились.. В автобус-то на Советском шоссе влетели как смачно! От бедного лоховоза рожки да ножки остались... |
|
|
|
|
|
|
вот смотри едешь ты 60 км тебя все обьезжают ты всем мешаешь перестроиться толком неможешь потому как поток движется быстрее ты метнулся вправо тем самым как бы подрезал его в ответ получаеш громкий и чёткий сигнал потом на светофоре много БЛАГОВО МАТА |
проблема однозначно в прокладке между рулем и сиденьем... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Правила то уж знать точно надо, чтобы если уж врезаться то знать - виноват будешь, или нет. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
чтобы если уж врезаться то знать - виноват будешь, или нет. |
как то вот один пятничный вечер показал мне, что нифига не успеваешь думать
имхо, если успел подумать - значит можешь предотвратить... А если не успел... знач либо ты лещ, либо он |
|
|
|
|
|