Автор |
Сообщение |
spec Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
spec Эксперт Предупреждений : 1
|
|
не надо нервов крути правильно |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Все молоко матери оно в пелёнки уходит, а опыт не пропьёшь |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Ваще я вам скажу ездить по дороге можно соблюдая только одно правило. Правило 3D - Дай Дураку Дорогу. В этой теме даже есть таких афтораф |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
По моему мнению так беда в том что нет солидарности на дорогах, нет ответственности за действия которые совершает сам водитель, нет скорости реакции на происходящее, нет желания смотреть по зеркалам и сторонам при перестроении, нет желания притормаживать перед большими ямами, лучше уйти правее иль левее и не смотреть что там вообще есть, а вдруг страшно будет?!
права имею с 98 года, с него и езжу, бил отцову волгу пару раз об стены потом взял себе мицуху, успешно расколотил ее на встречке по трассе, все живы остались - случайность, обходил тихохода (примерно на 80 он шел) а во время моего маневра гордость в нем проснулась сцука, мицуха веденая оказалась, притормозил а ее боком и на встречку (тщательно тачилы себе выбирайте! жизнь от этого тож не мало зависит)... Придерживаюсь агрессивной манеры езды до сих пор, но как говорится имею уважение к соседям, не много таких осталось, кто с уважением то...
ИМХО выйди в поле после дождя и посмотри что можешь ты и твоя машина под тобой, а потом пробуй себя на роль шумахера, а то чуть что так глаза по полтинику и пипец. |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
Mikker писал(а): |
Ваще я вам скажу ездить по дороге можно соблюдая только одно правило. Правило 3D - Дай Дураку Дорогу. В этой теме даже есть таких афтораф |
+ 1 000 000 |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
я такой "афтаров". тока вот влочиться за дедушками и тормозами мне не нравится, моя скорость 80-100. я тока разгоняюсь медленно и то потому что движка такая стоит
пока кровь горячая, я ее остужать не собираюсь, а не нравится как я езжу, дай дорогу и не выеживайся, мне вот то же не нравится как все ползают
а вобще приятно когда кто-нибудь как ты то же средь потока летит петтляет, начинаешь так с ним играть, пока дороги не разойдутся.
вот седня с типом угарали ехали по ватутина, он мне дорогу держит, я ему. классно прокатились
имхо, в пробках в двоих рваться проще |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
GuNYa
пересять на ящик с колёсами скорость меньше а адриналин весь в трусах |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
GuNYa
А Джэдаи уже дааавно прошли пока ты тут накакошником махаешь |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
GuNYa писал(а): |
дай дорогу и не выеживайся |
может тебе лучше пи***лей? |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
Andron
Не его в цирк выступать |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
а вобще приятно когда кто-нибудь как ты то же средь потока летит петтляет, начинаешь так с ним играть, пока дороги не разойдутся.
вот седня с типом угарали ехали по ватутина, он мне дорогу держит, я ему. классно прокатились
но коммент |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ока кровь горячая, я ее остужать не собираюсь, а не нравится как я езжу, дай дорогу и не выеживайся, мне вот то же не нравится как все ползают
мда нет слов........... а потом аварии, аварии, аварии |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
пока кровь горячая, я ее остужать не собираюсь |
смотри осторожней а то она сама может невольно остудиться
а не нравится как я езжу, дай дорогу и не выеживайся |
я б тебе не только не уступил, а снес тебя в кювет |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Andron_
Вот-вот.... Так иногда хочется таким вот гонщикам вломить как следует...
///Kran |
|
|
|
|
Bajker Форумчанин |
|
В городах надо ездить по правилам, но при этом думать головой
Я с 1993 года на мотоцикле. Ни одного ДТП пока не было.
И у же вряд ли будет, так как у меня теперь нет мотоцикла |
|
|
|
|
|
|
злые вы все тут
а я просто не умею ездить медленно
а реплики про джэдаев вобще не понял |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
GuNYa
Сегодня за 10 минут я видел вот что:
1) 2 машинки у в хода в магазин столкнулись задними частями и стояли елочкой напротив входа в магазин...перегородив дорогу на 2\3
2) В 50 метрах от них уазик сбил девушку...думаю, что насмерть..
3) На остановке на островке безопасности сбиты знаки... я вот не знаю были ли на нем люди или нет когда один "неумеющий медленно ездить" на него влетел...
Так. что что бы ты там не говорил, про молоко и пр., надо правила соблюдать и включать голову. так как машина источник повышенной опасности как для самого водителя так и для окружающих. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Kran писал(а): |
что бы ты там не говорил, про молоко и пр., надо правила соблюдать и включать голову. так как машина источник повышенной опасности как для самого водителя так и для окружающих. |
золотые слова |
|
|
|
|
|
|
поддерживаю, в свою защиту могу сказать что кровь закипела лишь однажды пока что.
а так я хоть и гоняюсь, но при этом стараюсь никого не провацировать, да и пешеходов боюсь как огня, кому охото в тюрьму.
да и вобще я когда не спешу каждую девушку через зебру пропускаю как от этого водилы сзади бесятся а ведь ИМХО, соблюдаю таким образом правила
так что поймите правильно, я за здоровый секс, тьфу ты.
за безопасность на дороге
PS: но быстро ездить не перестану |
|
|
|
|
|